めちゃめちゃ甘くて美味しかったです。 - アローズファーム倉治農場の口コミ

ましゃけぃさん

ましゃけぃさん 女性/40代

ハウスに入った瞬間いちごの甘い香りがすごすぎて幸せな気持ちになりました。
今はコロナ対策で毎時間1グループのみでされてるそうで、40分間の食べ放題がまさかのハウス2棟貸し切りで、最高でした。
3歳の息子も大喜びで走り回って苺を収穫して食べてました。
有難い。
全てにおいて最高だったのでまた来年も必ず行きます!

• 行った時期:2022年2月25日
  • 投稿日:2022年2月25日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

アローズファーム倉治農場の新着クチコミ

• 近場でいちご狩り

家族

近場でのいちご狩りを探しており、ここにしました。
    店員さんが、物静かな方で印象は良かったです。
    いちごの種類は2種類しかなく、1つは酸っぱい品種だったので
    練乳のサービス、もしくは練乳持ち込み可にしてくれてたら嬉しいなと思いました。
    また、雨上がりの日だったのでハウス内の地面に大量の雨が滲出しており
    歩くのが大変でした。
    何か対策をして頂くか、メールでもいいので当日朝にでもその事を教えて頂けたらなぁと思いました。
    子どもには歩きづらく、少し大変でした。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月2日

なほさん

なほさん

• 女性/40代
  • コロナ禍でも安心して いちご狩りを楽しめます。

カップル・夫婦

他の方が書かれているように、ビニールハウス2棟が貸切で3種類の いちご狩りを私たち1組だけで楽しむことができました!
    3種類とも味が全然異なり、酸味を抑えた甘さ重視の品種や、酸味と甘さのバランスが取れたいちごらしい いちごなど、どれも美味しかったです。
    何より1組だけで出来るので、周りを気にせずゆっくり写真を撮ったり いちご狩りのレーンも好きなところを好きなだけ回れるので、凄く贅沢な時間でした。
    今まで色んなところで いちご狩りをしてきましたが、1番美味しく1番満足でした!また絶対行きたいです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月7日

しぃちゃんさん

しぃちゃんさん

• 女性/30代
  • 美味しいイチゴでした!

家族

恋みのり、章姫、紅ほっぺの3種類の苺が食べられました。
    特に恋みのりは大粒で甘くとても美味しかったです!
    キレイなハウスで子供達も沢山食べる事が出来て大満足でした。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月5日

tomoさん

tomoさん

• 女性/30代
  • もう春ですね♪

一人

いちご狩りは毎年恒例行事、いつもは電車で京都迄行っているのですが、今年は自宅から自転車で行けるアローズファームさんを発見!今日は一人でいちごハウス2棟貸切、3種類の完熟いちごを食べ比べ出来ます。練乳もいらない位の極甘、どれも甲乙付け難い美味しさです。ハウスの中はもう春♪可愛いみつばち君達が飛び交い、いちごちゃん達の受粉を助けています。ラクラク立ったままでいちご狩りが出来るので、大人から子供迄おすすめです!スタッフさんも素敵で是非また、来園したいです☆

• 行った時期:2022年1月28日
    • 投稿日:2022年2月4日

ぽん子さん

ぽん子さん

• 女性/50代
  • 清潔でした!

家族

事前にお電話があったようなのですが、寝屋川市からの電話のため別市だといちご狩りの件と気づけず、折り返しできずでした。平日仕事中の時間で出れず、当日電話したのですが、当日集合時間になっても留守電で繋がらずでした。。
    予約枠を減らされているようで、枠に対して1組でした。当日10分前に行くとまだハウスが無人だったので、中止なのかと引き返す決意までして焦りましたが、開始時間にはハウスに係の方が来てくれました。
    高速出てからも道路が分かりやすく、駐車場も2ハウスの間にあり、ルートは分かりやすく良かったです。
    いちご狩り自体は、3種のいちごを2ハウスで栽培されており、とても清潔な環境で、美味しく大満足でした。ゴミ箱と数脚椅子もありました。
    いちご狩り自体は満足ですが、
    事前のご連絡の方法や直前まで連絡付かずだったことが、やや難ありでしたため、星は4といたしました。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月17日

あゆさん

あゆさん

アローズファーム倉治農場周辺でおすすめのグルメ

• さとやんさんのらーめん浪越への投稿写真1

らーめん浪越

交野市倉治/ラーメン

ラーメンが食べたくなって、こちらの店に行きました。スープが抜群にうまくて、おかわりしたいほ...by とっくんさん

• 夢庵 ゆめあん 交野倉治店の写真1

夢庵 ゆめあん 交野倉治店

交野市倉治/居酒屋

年配の方との食事だったので、こちらのお店を選びました。和食メニューがたくさんあって、喜んで...by とっくんさん

• しどーさんのきん太交野店への投稿写真1

きん太交野店

交野市倉治/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

きん太交野店に立ち寄り食事をとりました。 『名物!すじこん玉』の見た目が美味しそうだったの...by しどーさん

• アローズファーム倉治農場からの目安距離

彩色ラーメンきんせい 交野製麺所

交野市倉治/ラーメン

穴場の美味しいラーメン屋です。対応よく 愛想もいいです。チャーハン餃子唐揚げラーメン。 ラー...by Yopuさん

アローズファーム倉治農場周辺で開催されるイベント

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• 道明寺天満宮 筆まつりの写真1

道明寺天満宮 筆まつり

藤井寺市道明寺

2024年04月25日

古くなった筆に感謝し、さらなる書道の上達を祈願する神事が、道明寺天満宮で開催されます。事前...

• 太子 聖燈会の写真1

太子 聖燈会

太子町(南河内郡)太子

2024年04月27日

人々の幸せを願い、和のあかりを燈す「太子聖燈会」が開催されます。聖徳太子御廟、叡福寺、西方...

• のざきまいりの写真1

のざきまいり

大東市野崎

2024年05月01日〜08日

元禄時代から伝わる「のざきまいり」は、人が知らず知らずのうちにお世話になった、有縁無縁すべ...

アローズファーム倉治農場周辺のホテル