Narooma SUP/YOGA

エリア
ジャンル

のりこさんのクチコミ

• おすすめです

40歳代夫婦で参加しました。初めてのSUPでしたが、景色が素晴らしく、水も透き通っていて、海をほぼ貸し切りでした。簡単にSUPに乗ることができ、とても楽しかったです。私たち二人にガイドさん一人で、贅沢な感じがしました。
    風や潮の加減で場所を選んでくださるとのことですが、私たちは星のや沖縄の沖での実施でした。ガイドさんはずっと笑顔で朗らか、優しくアドバイスしてくだり、写真もいっぱい撮ってくださいました。
    ボードが大きいので転覆することはあまりないのかなと思います。濡れるのは脚だけだと思います。季節を問わず実施できるとのことなので、おすすめです!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月25日

のりこさん

のりこさん

Narooma SUP/YOGAの新着クチコミ

• プライベート感&きめ細かい対応に感動

1組貸切プライベートツアーの文言に惹かれて予約しました。
    事前の開催場者のご連絡などもまめに下さり、不安なく参加できました。
    夫婦2人で参加しましたが、当日は本当に2人だけ!2人とも初めてのサップでしたが、基本から丁寧にレクチャーして頂けて夫はすぐに慣れてスイスイ進んでいました。
    意外と体幹や腕の筋肉を使うため私は途中で力尽きてしまったのですが、先生による牽引でなんとか最後まで頑張れました(^_^;)そんな私へのお気遣いだったり、ある程度コツを掴んだ夫には少し上級のテクニックを教えてくださったりと、臨機応変かつきめ細やかな対応がとても嬉しかったです。
    お蔭様で初めての沖縄の大切な思い出になりました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月17日

みづきさん

みづきさん

• 初sup

初めてのサップでしたが、丁寧に教えていただきサップ漕いだり、ボードの上でゆったりできたりと、とても貴重で楽しい時間となりました!海も綺麗で、まさかのウミガメにも遭遇でき最高なロケーションでした。

• 行った時期:2023年7月7日
    • 投稿日:2024年7月8日

こばよしさん

こばよしさん

• 初めてのサップヨガ!お二人にお任せしてよかった!

なかなかマリンスポーツを楽しむ機会もなく、出来るか不安でしたが、親切で丁寧に教えて頂き、わかりやすくアドバイスしてくれました。おかげで楽しめました。またやりたい!次は家族ともやりたい!そう思える体験ができました。沖縄のオススメスポットも色々教えて頂き、充実した旅行になりました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

きさこさん

きさこさん

• 沖縄旅行で1番の思い出になりました。

彼女と2人で利用させていただきました。
    当日の波の高さを考慮いただき、前日にビーチを
    教えていただきました。
    初めてで不安でしたが、丁寧に教えていただいて
    沖縄旅行で1番の思い出になりました。
    また、沖縄に旅行に行った際にはよろしくお願いします。

• 行った時期:2023年8月12日
    • 投稿日:2023年8月17日

はさん

はさん

• SUP体験

夫婦での参加、読谷のビーチでSUP体験をしました。
    嫁が酔いやすい体質でしたが臨機応変に対応していただけました。ホテルの近くのビーチを選定していただいけたおかげで行きと帰りのアクセスのしやすさが凄くよかったです。
    貸し切りプランなので自分たちのペースでできるのが最高でした!

• 行った時期:2023年3月29日
    • 投稿日:2023年3月29日