Narooma SUP/YOGA

• カップル
エリア
ジャンル

Narooma SUP/YOGAの口コミ一覧(2ページ目)

• 感動体験!

遊び体験済み海の真ん中、360°の夕焼け空の中でのサップヨガは最高に最高でした…
    ガイドのおふたりもとっても明るくてフレンドリーです!
    わたしはそこそこ経験あり、連れは全くの初心者でしたが、それぞれに合わせてポーズを提案してくれたので2人とも楽しめました。
    いまは撮影や焚き火などもできるそうなので、また別メニューで利用したいです。
    • 投稿日:2022年1月31日

337さん

337さん 男性/30代

• 最高でした!

サンセットの時間を狙って参加しました!
    はじめは曇っていたので、どうかなぁと心配していましたが途中から晴れ間がでてきてキレイなサンセットを見ながらsupヨガの体験ができて最高な時間でした!!
    これもインストラクターのお二人のパワーのお陰ですかね(´ε` )笑
    ヨガの他にもsupを漕がせてもらったり、海に入らせてもらったり、と私達のわがままなリクエストにも答えてもらって本当にありがとうございました!!
    また沖縄に遊びに来た際は利用させてもらいたいと思います!
    • 投稿日:2022年1月21日

アサチョさん

アサチョさん 女性/20代

• 最高の思い出になりました!!

遊び体験済み家族で初めての体験をしたくて、お値段も安かったし子供にも慣れているとの事なので、こちらのNarooma SUPさんでお願いすることにしました!
    結果大正解!!とても満足のいく初体験になりました!!
    10歳の子供は、人見知りなのですが、すぐに打ち解けてくれて、怖がる事なく最初から最後まで楽しむ事ができました!!帰ってからもまたお姉さんとお兄さんとやりたいと言っていて、来年もまた行くと張り切っています!
    私は運動神経が良い方ではないですが、私のペースに合わせて頂き、楽しみながら参加することが出来、とても良い時間になりました!!
    次やる時もまたお願いしようと思います!
    ここにして本当に良かったです!
    ありがとうございました!!
    • 投稿日:2022年1月17日

こここさん

こここさん 女性/30代

Narooma SUP/YOGAの口コミ・写真を投稿する

Narooma SUP/YOGA周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんの浜辺のキッチン もめんばるへの投稿写真1

Narooma SUP/YOGAからの目安距離

浜辺のキッチン もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他各国料理

予約して行きました。 綺麗な海が見れて最高の席でした。 食事もリーズナブルで美味しかったで...by あおパパさん

• Narooma SUP/YOGAからの目安距離

浜辺のキッチン・もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他軽食・グルメ

• Narooma SUP/YOGAからの目安距離

サンハウスとぐち

読谷村(中頭郡)渡具知/洋食全般

• hideさんの読谷村漁業協同組合 いゆの店 海人食堂への投稿写真1

読谷村漁業協同組合 いゆの店 海人食堂

読谷村(中頭郡)都屋/その他軽食・グルメ

セルフのお店です。新鮮魚を安く提供していて、美味しいです。ボリュウムもあり、コストパフォー...by みっちゃんさん

Narooma SUP/YOGA周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Narooma SUP/YOGAからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日