Cheerful 宮古島
離島
宮古島市
伊良部
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
水上バイク
乗り物
クルーズ・クルージング
ひとぽんさんのクチコミ
ちびっこでも出来た!
4歳の子どもと参加しました。
ビビリだし不安しかなかったけどスタッフのお姉さんの声掛けが優しくて、ウミガメを見ることができたしサップにも一人で挑戦させてもらえました。
本人も成功体験が出来てとても楽しんでいました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年7月1日
- 投稿日:2024年7月16日
ひとぽんさんの他のクチコミ
焼津グランドホテル
静岡県焼津
オールインクルーシブの宿。 チェックイン時からすぐにラウンジでおやつやお茶が楽しめて、夜も...
リトルプラネット mozoワンダーシティ
愛知県名古屋市西区/その他エンタメ・アミューズメント
4歳の子どもと行きました。 プロジェクションマッピングを使った最先端の遊び。 体をしっかり...
天然温泉三峰
岐阜県可児市/日帰り温泉
温泉が何種類もあってお庭も綺麗で、まるで温泉旅館もようです。 レストランも広く待ち時間もな...
天然温泉三峰
岐阜県可児市/日帰り温泉
内装が旅館のようで落ち着く雰囲気です。 庭にも出られてお散歩できます。 温泉はとてもよかっ...
Cheerful 宮古島の新着クチコミ
優しいスタッフさん
最初から最後まで、本当にお世話になりました!
サップもシュノーケルも最高の思い出です♪
優しいスタッフさんに本当に助けられました、感謝しています
その後の宮古島旅行も楽しめました!
楽しい思い出をありがとうございました
また必ず利用させていただきます♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月12日
- 投稿日:2025年3月17日
宮古島の最高の思い出になりました!!
5歳の子供と家族でウミガメがみれるカヤックプランにしました。
天気にも恵まれ、カメや熱帯魚にたくさん会えてドローンの撮影もとても上手に撮っていただけて何度もデータを見返して楽しんでいます。大人も子供もとても楽しくて大満足でした!!
スタッフも皆さん明るい方で次回、宮古島へ行く時もこちらでお願いしたいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月13日
充実の1時間
初めての宮古島旅行で初めてのマリンアクティビティとして予約しました。
集合場所に着いたときから、スタッフの皆さんは優しく楽しんでもらいたいという気持ちでお仕事されてるんだなと思い安心して体験することが出来ました。
ウミガメや魚やハートの珊瑚まで見つけてくださっては、ここです!と案内してくれたり、見やすいように体を張ってくださったお陰で見たいものは全部見ることが出来ました。ドローンの映像も凄く綺麗でコスパは最高です!大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月28日
冬の宮古島も満喫できました!
新城海岸でのクリアカヤックに参加。冬ですが、充分綺麗な海を満喫できました!もちろん、ウミガメさんにも会えてとても感動でした。ウミガメさんの息つぎの「ぷっは」を間近で見られて興奮しました!スタッフの方もとても紳士的で説明もわかりやすく、何よりウミガメさんを探すのに、とても頑張っていただいて感謝です!また宮古島に行った際には、他のツアーに参加しようと思います。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月16日
最高のカヤック体験!
せっかく宮古島にきたからマリンアクティビティをしてみたいと海でのクリアカヤックを予約しました。
当日朝からあまり天気がよくなかったのですが、午前中の早い段階で風の影響をあまりうけないマングローブ林でのカヤック体験に変更はどうかとスタッフの方から連絡がありました。
もちろんOKということで、集合場所も変更になりましたが結果無事体験することができました!
体力はあまり自信がなかったのですが、スタッフの方々も優しく声かけしてくださったり、一緒に体験したご家族もとてもいい方達で母娘ともに終始楽しめました。
ドローンやカメラで撮ってくれた写真や動画も体験後にすぐ送ってくださり、楽しかった想い出が娘とすぐ共有できてうれしかったです。
また機会があったらぜひやりたいです^^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月15日