ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅前
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ一覧(3ページ目)
サラダバーの野菜が新鮮
サラダバーの野菜は新鮮でした。
サラダ&ドリンクバーはそこそこ種類があり、カレーも食べられるしおなかいっぱいになりました。
今回私は鶏料理を選びましたがフレンチトーストも美味しそうだったので今度はそちらを選びたいと思いました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年4月5日
スタッフさんが◎
4種のメイン+パン(4種)・お野菜(7〜8種)・ご飯・ふりかけ・高菜漬・明太子・カレー・お味噌汁・ヨーグルト・フルーツ(缶詰)・ドリンク(10種くらい)
メインはフレンチトーストを頂きましたが、すごく美味しかったです!
サラダブッフェは嬉しいですね。生野菜は新鮮な感じがしました。ドレッシングが3種類、オリーブオイル、塩、粉チーズ。
お惣菜(この日はきんぴら蓮根)は既製品かな?という感じでした。手作りでしたらすみません!
カレーもありましたが、レトルトでしょうか…?美味しかったので問題はないです◎
フォカッチャがとても美味しかったです。パンの種類がもう少しあると嬉しい…
あとは生フルーツがあればなお嬉しいです!
スタッフさん、特に厨房の方がとても元気がよく、こちらも元気をもらえました。気持ちよく1日がスタートできました◎
8時過ぎに伺いましたが、その後どんどん人が増えてきました。
席数もさほど多くはないので、時間には余裕をもって行くのが良さそうです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月29日
チョコのパンが美味しかった!
ホテルにあるレストランで、朝食ブッフェが食べれます。
メインを一つ選んで、サラダやパン、惣菜、ドリンクが食べ飲み放題です。
メインは照り焼きチキンを選びましたが、普通に美味しいかったです!
サラダや惣菜は8種類ほどでまあまあ充実していました。
カレーは土鍋で作られていて旨味が出ていたのではないかと思います。
個人的にはチョコの食パンが美味しかったです- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月14日