テンザホテル・博多ステーション
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
テンザホテル・博多ステーションのクチコミ一覧(11ページ目)
ゆっくりできました
パスタを選べて、サラダのバイキングに飲み物もたくさん種類がありました。プリンも美味しかったです。野菜不足を解消できました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月15日
野菜 美味しかったです
じゃらんのポイント消費の為に行ったので、あまり期待もせず利用しました。
ホテルのレストランは、リプランド前から知っていますが今回の方がワタシは良かったです。
パスタが塩味強いので、もう少し少なかったらいいと思いました。プリンが甘いのでそれも改善して欲しい点。
全体的にあの価格ならかなりお得と思います。- 行った時期:2022年8月31日
- 投稿日:2022年9月1日
新鮮な糸島の野菜食べ放題最高
日頃、野菜不足な私には新鮮な野菜の食べ飲み放題は最高です。10種類からパスタも選べてメニューの充実してました。 デザートとドリンク飲み放題でこの料金はサービスがよいと思う
- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月25日
コンセプトは◎ 諸々改善願います
じゃらんポイント消費&仕事場から近いため、日曜13時に1人で利用しました。
サラダ、パスタ、ドリンクで1,200円は安いですがお値段相応です。
訪れた時間帯によるかもしれませんが、サラダとパンの補充や交換がされないのが気になりました。残り物感が出ており、野菜は乾燥のためか新鮮さが感じられませんでした。ドレッシングや野菜の種類が多いのはよかったです。
パスタは味付けは美味しかったです。焼きそばのような麺とオイリーなのが少し苦手だったので、ペペロンチーノではなく他のソースのものを頼めばよかったかもしれません。
食後にいただいたプリンと、サーバーのアイスカフェラテは美味しくいただきました。
一番がっかりしたのが、案内・配膳係です。
席まではスムーズに案内してくれましたが、メニューの説明も何も無く放置されました。他の片付けや配膳で忙しいのだろうと待ってましたが注文に来てくれないので呼んでパスタの種類をお伝えすると、聞くだけ聞いてすぐにさがられました。口コミを読んでいたのでおそらくセルフビュッフェなんだろうと思ってましたが、何も言われないのに勝手に席を立ちうろうろするのも衛生上どうかと思って案内を待ちましたが、レジの方で他の店員さんと話されててこちらに来なかったので、席を立ってレジまで行き「初めての利用で何も分からないんですが自分で取りに行っていいんですか?」とお尋ねすると、慌てて「はい」とだけ。どこに何があるか、どう利用したらいいか教えてもらえなかったので適当に見ながら取って回りました。コロナ対策でビニール手袋が机の上にマスク入れと一緒に置いてありましたがその説明もありませんでした。ビュッフェ形式のレストランも色々利用してきましたが、席に説明書きもなく口頭説明もないのは初めてで不信感が募りました。パスタを運んできてくださったときも、ごにょごにょと小さい声で何言ってるかまったく聞き取れませんでした。男性で夏休みシーズンなので接客が初めてのアルバイトの方かと思いその場では何も言わなかったですが、お伝えしたほうがお店のためにもなるでしょうし口コミに書かせていただきます。最後にレジ担当いただいた女性の方は挨拶もしっかりされてましたのでお店全体のお話ではないと思いますが、是非改善よろしくお願いします。
期待を込めて、いつかまた利用してみたいと思います。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月23日
コスパ良しです!!
じゃらんポイント消費のために予約しました。
「遊び・体験」は福岡市西側は色々と選択肢がありますが、南側に住んでいる方はこちらのお店一択と思います。
こちらのお店はホテルの経営が変わる前?に何度か普通に利用していて、赤ちゃんや子ども連れに優しい印象が残っています。
今回は一人で予約しました。
パスタとサラダビュッフェ、ドリンク飲み放題付きで1200円でした。
パスタも美味しく、私は食後にカフェラテ2杯飲めるのに1200円というだけで安いと感じるタイプなので、大変満足して帰宅しました。
ポイント消費ではなくてもまた利用したいと感じました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年8月3日
新鮮や野菜がいっぱいです!
2回目の利用です。
選べるメインのパスタは
スモークサーモンのクリームソースにしました。
こちらのお店は生パスタで麺がもちもちして
本当においしいです
そして2つ目のメインは
地元の野菜がたくさん食べられるサラダです。
生野菜だけでなく 蒸したり 薄味でゆでたり
シンプルな調理なので
野菜一つ一つの素材の味をしっかり味わうことができます。
自家製ドレッシングも 桃&レモンドレッシングなど、
家で作ってみたいと思ってしまうような
ユニークでおいしそうなものばかりなので迷います。
ぜひ実際に試してみてください。- 行った時期:2022年7月16日
- 投稿日:2022年7月18日
美味しかったです。
パスタは盛り付けがきれいでした。味もまあまあ美味しかったです。サラダはお野菜がいろいろあってよかったです。残念なのはデザートの桃ゼリーが固まっていませんでした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月15日
新鮮お野菜天国
ランチで利用させていただいて、お野菜大好き私はお洒落な野菜達に大満足でした。食後のコーヒーもデザートも美味しく頂きました。あとサラダのドレッシングも美味しくて、お店の方も親切でした。
メインはぺぺロンチーノのパスタでした。海老が美味でした。また利用します- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月17日
ランチ
新鮮な野菜の種類が多く、ドレッシングも沢山種類があり、とても美味しかったです。
パスタも少し細めの麺でモチモチ感があり、自分好みの味でした。- 行った時期:2022年5月15日
- 投稿日:2022年6月11日
おすすめです。
糸島の生野菜のビュッフェがとても新鮮でおいしかったです。パスタも種類が多くて選ぶのに迷いました。エビのペペロンチーノ、麺も生麺でもちもちして おいしかったです。また利用したいです!!
- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2022年4月29日