テンザホテル・博多ステーションのクチコミ一覧(5ページ目)

• 口コミが

賛否あったので期待せずに行ったがとても良かった。まずビュッフェ形式のサラダ、糸島産との事とても新鮮でみずみずしい。次はカニのパエリアを選んだ。量は多く感じたが添えられたにんにくマヨをつけると食が進む。美味しい。デザートのプリンも私には程よい甘さで美味しくいただいた。テーブル席にのんびり居させてもらった。1人利用のお客さんも多いみたいです。次回はピザが食べてみたい。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月9日

ゆかさん

ゆかさん

• メークインとパプリカ美味しかった!

期間限定ポイントで何度か利用しています。今回はミックスパエリヤを注文。焼きあがるまでに20分程度かかると説明を受け、待っている間は糸島産の野菜を食べて待ちます。この野菜が美味しいのです。この次はパスタ頼んでみようかな。また予約して行きます。

• 行った時期:2024年6月13日
    • 投稿日:2024年6月14日

藍忘機さん

藍忘機さん

• グルメツウ
  • 美味しい

何度か利用させて頂いてます。駅からもアクセス良好、お料理もコーヒーも美味しく
    とても満足です。
    離席している間にパスタのお皿を下げてしまわれることが多く、
    パンをパスタソースにつけて食べることが出来ないので、皿を下げて頂く際には一声かけて頂ければもっと良いのではないかと思います。
    下げられないように食器を乗せたりしてもそのまま下げられてしまうので。
    過去に2回経験しました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月5日

かなさん

かなさん

• 糸島の野菜は新鮮・COSTA COFFEEも飲めてお値段も納得!

夫の誕生日に夫婦でランチに出かけました。メイン料理が来る前に、トマト、きゅうり、だいこんなど新鮮な糸島産野菜、卵乗せバゲットやホカッチャを美味しくいただきました。メイン料理はミックスパエリアとイカ墨パエリアを注文しました。イカやエビなどの魚介類はぷりぷりで美味しかったです。焼き加減は、少し容器の底に水分が残っていました。おこげができる程度に焼いた方がよりよかったと思います。COSTA COFFEEは濃厚なエスプレッソにミルクがたっぷり入ってとっても美味しかったです。つい、おかわりしました。プリンのサービスもあり、最後までゆっくりと楽しみました。

• 行った時期:2024年5月30日
    • 投稿日:2024年6月2日
  • パスタ

パスタ・ピッツァ・パエリア・焼きパスタ
    メインを1つを選びます
    今回はウニとアオサのクリームパスタ
    濃厚なウニに磯の香りが良く美味しかったです
    メインは沢山の種類の中から選ぶことが出来て悩むのも楽しく
    サラダビッフェは糸島の旬の野菜なので新鮮で美味しく秀逸で、ドリンクバーも種類があり
    大満足のビュッフェでした
    トマト系のパスタやピッツァ・パエリアなど何度も利用したくなります

• 投稿日:2024年5月29日
    獅子丸さんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真1

獅子丸さん

獅子丸さん

• お得に利用!

今回、じゃらんポイントを使ってお得に利用しました。今、葉物野菜の値段が高いので、家で食卓にあがる機会が少し減った中、今回、糸島産の新鮮な野菜を沢山いただきました。
    パスタも美味しく又利用したいと思います。

• 行った時期:2024年5月26日
    • 投稿日:2024年5月27日

かずママさん

かずママさん

• とても満足でした

じゃらんの期間限定ポイントが余っていたので夫婦でハーフパスタ+お肉が選べるお一人様2100円(税込み)のコースを利用しました。
    私は牛リブロース サイコロステーキと小海老と茄子のトマトスパゲティー
    妻は若鶏の香草パン粉焼きと博多明太子と糸島ドライ椎茸クリームスパゲティー
    糸島産の野菜、とても美味しかったです。
    パスタは生麺との事でもちもちで美味しかったです。お肉もボリュームがあり味も美味しかったです。
    食後は特に時間制限もありませんのでゆっくり糸島産のお野菜やコスタコーヒーを堪能しました。
    自家製フォカッチャも美味しかったです。自動の回転式トースターは真ん中に置かないと焼き上がりに横に落ちちゃうかも。
    食後のデザートはかなり甘めでした。
    全体的にはとても満足です。値段もお手頃ですのでまた来たいなと思いました。
    他の方のコメントにもあるように、メインの提供が早いと思いましたので次来ることがありましたら提供を少し遅らせてもらおうかなと思います。

• 投稿日:2024年5月7日

ごうすけさん

ごうすけさん

• 友人とランチ

博多駅周辺で週末に、食後のコーヒーまでゆっくり飲んで過ごせるので何度も利用しています。初めてパエリアを注文。イカ墨のパエリア美味しかったです。また利用する時も他のパエリアを食べでみたいです。

• 投稿日:2024年5月4日

くまのこさん

くまのこさん

• いまいち

1.0

店員の言い方がかなりキツめ。目つきも睨むような感じで嫌な気分になりました。接客で美味しさも全然変わってくるので残念でした。

• 投稿日:2024年4月15日

なつめさん

なつめさん

• 糸島産の野菜がとても美味しい

数回利用しています。今回はエビと白子のフィデウア(スペイン風鍋焼きパスタ)を食べてみました。メインも美味しいのですが野菜のビュッフェがとても美味しいです。日によって野菜の種類も変わるので飽きもこないと思います。コーヒーマシンのエスプレッソも美味しいですよ。平日は空いているのでお勧めです。

• 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月12日