テンザホテル・博多ステーションのクチコミ一覧(8ページ目)

• 席以外はよかったが

2.0

案内された席がたくさん空いているのにドリンクバーそばに案内された為、人の行き来が多くゆっくり出来なかった。
    満席ならわかるが空いているのにその席にされるのは何故か。ホテルのレストランなのでもう少し考えていただきたい。
    サラダバーは美味かった。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月29日

ちろちゃんさん

ちろちゃんさん

• 健康的

サラダバーの野菜が新鮮でパスタも美味しかったです。値段も手ごろなのでまた、機会があれば利用したいです。

• 行った時期:2023年5月13日
    • 投稿日:2023年5月14日

runちゃんママさん

runちゃんママさん

• アヒージョが美味しい! ぜひ違うメニューも試したい

その他

男性二人で11:30に来店、パスタ、ピザ、アヒージョの3種から好きなものを選んでよいとのことで
    今回、相方は 「鶏の砂肝とキノコのアヒージョ」、私は「国産豚バラと菊芋、キャベツのアヒージョ」を注文。
    アヒージョができるまで、サラダビュッフェを堪能。糸島の新鮮な野菜、特に小松菜がとても美味しい。
    アヒージョ到着後、それぞれシェアして味見したところ、同じアヒージョでも味が大分違う!
    鶏の砂肝とキノコのアヒージョはうまみたっぷり、濃い目の味付けで、夜であればビール、アルコールが欲しくなる。
    国産豚バラと菊芋、キャベツのアヒージョはキャベツと里芋と豚肉の組み合わせが良く、油もあっさりしており、食が進みます。気が付くとあっという間にバゲットがなくなっていました。
    コスタコーヒーも堪能、デザートのバナナケーキもおいしかったです。
    次は白子と小海老のアヒージョも試してみたく、次回も是非来店したいです!

• 行った時期:2023年4月9日
    • 投稿日:2023年4月10日
    ヤスオさんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真1
    • ヤスオさんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真2
    • ヤスオさんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真3
    • ヤスオさんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真4

他7枚の写真をみる

ヤスオさん

ヤスオさん

• 満足なランチ

お手軽価格のランチで、サラダやパンがビュッフェスタイルでした。ホテルでの美味しくて満足するランチでした。専用の駐車場があればもっと良かったです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月8日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• 何度でも行きたくなります

今回の野菜もパスタもコーヒーも全部とても美味しかったです。
    博多駅のお店でパスタにサラダと飲み物とデザートを頼むと2000円以上かかるのではないでしょうか?
    それなら筑紫口からテンザホテルまで少し歩いて行きたくなります。
    じゃらんで予約すると、各メニューから好きなメインを選べるのも良いです…お値段の高いものを選んだりします(笑
    野菜も新鮮でドレッシングの種類も多く全種類試せないほどです。
    ドリンクは何杯もおかわりしてしまいました、コスタコーヒーも美味しいです。
    今回のデザートでいただいたチーズケーキは私の好みの味で最後まで大満足でした!
    1つだけ残念だったのが、卵サラダが無かった事です…いつもフォカッチャに乗せて卵サンドにしていました。今の卵事情を考えるとしょうがない事ですね。それでもまた行きます。

• 行った時期:2023年3月27日
    • 投稿日:2023年4月2日

ターさん

ターさん

• 美味しかったです!

ポイント消化で行きました!
    13時半までの受付で13時15分に到着し時間があまりなかったからかサラダの野菜が少なかったです。
    パスタはすごく美味しくて満足でした!

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月1日

チョコさん

チョコさん

• ひとりランチでも利用しやすい

以前、家族で利用した事があるので今回は買い物ついでに、ひとりランチで利用しました。ひとりでも居心地が良い窓際の席を案内してもらい配慮が感じられて良かったです。糸島野菜をたくさん頂けて食後のコーヒーも色々と楽しめて博多でゆったりとランチしたい時にオススメです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月26日

• 美味しいです

生野菜が新鮮でした。時間がなくあまり食べられなかったので、是非また行きたいです。
    時間がないことを伝えたところ、ピザをテイクアウトにしてくださりとても助かりました。ピザもものすごく美味しかったです。

• 行った時期:2023年3月13日
    • 投稿日:2023年3月21日

るりあみさん

るりあみさん

• お宿ツウ
  • 本格的パスタ!

パスタを2種類頼みましたが、どちらも出来立て熱々でかなり美味しくてびっくりしました。美味しいコーヒーもあるし、最高の休日でした!

• 行った時期:2023年3月19日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年3月20日
    もっちゃんさんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真1

もっちゃんさん

もっちゃんさん

• お宿ツウ
  • 気軽にホテルでランチ

限定ポイント活用で利用しました。選べるメイン(パスタまたはピザ)にサラダビュッフェとドリンクバー付きの気軽にホテルでランチできるプランでした。パスタの種類は色々とありました。サラダビュッフェが糸島野菜を中心とした物でしたが、もう少しだけバラエティに富んでいたら良いかなと思いました。コーヒー系はコスタのマシーンでした。フォカッチャも有るには有りましたがフォカッチャ?な感じでしたが、メインがパスタかピザなので不満はありません。最後にプチスイーツでプリンが出てきたので口直しに丁度よかったです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月4日

テンザホテル・博多ステーションのクチコミ・写真を投稿する

テンザホテル・博多ステーション周辺でおすすめのグルメ

• 楽しい毎日さんのかざぐるまへの投稿写真1

かざぐるま

福岡市博多区博多駅東/居酒屋

博多駅筑紫口を出て徒歩5分かかりません、 終電ギリギリまで大丈夫そうな距離です。 ビルの1階...by 楽しい毎日さん

• 元祖もつ鍋 楽天地 アパ博多駅東店の写真1

元祖もつ鍋 楽天地 アパ博多駅東店

福岡市博多区博多駅東/居酒屋

朝食で利用したんですが、とってもいい接客で食べごろまでしっかりおしえていただきました。名札...by ワンコロさん

• いなばちゃんさんの焼肉 HACHIHACHI 88 はちはち 博多店への投稿写真1

焼肉 HACHIHACHI 88 はちはち 博多店

福岡市博多区博多駅東/焼肉

会社の歓迎会で使用しました。 広々とした店内でとてもきれいですし、お肉も美味しかったです!...by 夢歌さん

• テンザホテル・博多ステーションからの目安距離

博多 ちょうてん 博多本店

福岡市博多区博多駅東/ラーメン

テンザホテル・博多ステーション周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2025年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2025年05月03日〜04日

櫛田神社の「博多松ばやし」では、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、通りもんが周辺を練り歩き...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

テンザホテル・博多ステーションからの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2025年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• テンザホテル・博多ステーションからの目安距離

THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL 2025ららぽーと福岡

福岡市博多区那珂

2025年04月26日〜2025年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、ゴールデンウィークに、ららぽーと福岡の...

テンザホテル・博多ステーション周辺のホテル