サンライズ アウトドア
石川
和倉・七尾
七尾市
能登島向田町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
サンライズ アウトドアのクチコミ一覧(4ページ目)
連結クルージング最高♪
家族5人で体験させてもらいました。明るく優しいインストラクターさんで、安全にはとにかく注力されています。安心して全力でSUPを楽しめました。最後に家族5人でSUPを連結してのクルージングはとても楽しかったです。 パドルを掛け声でイチ、ニー、イチ、ニー! 参加人数が多いととても楽しいと思います。小学2年生の息子は次のお誕生日プレゼントはSUPにするそうです(笑)
- 行った時期:2023年8月24日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月29日
初心者でも安心でした
日頃運動していない初心者45歳
かなり不安でしたが
インストラクターの方が丁寧に教えてくださり
立って漕ぐことも出来てめちゃめちゃ楽しかったです!
体力などをかなり考慮して色々気遣ってくたさるので
ずっと凄く楽しく過ごせました
インストラクターの方はお若いのに
経験豊富ですし
ライフジャケットも良いもので凄く浮きますので
安心して体験することが出来ます。
またお願いしたいです!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月28日
sup
すごい楽しいかったです!
インストラクターの方が丁寧に教えて頂き、わかりやすく
また、やりたいと思いました!
良い思い出になりたしたー。- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月27日
能登島の海が綺麗すぎた!!!
彼の誕生日旅行でSNSを見て申し込みました。
私は2回目、彼は初めてのsupでしたが、丁寧に教えてくださり、終始笑いの絶えないツアーでした笑
ガイドさんは明るく気さくな方で、写真や動画もとても綺麗に撮ってくださり、本当に楽しかったです!!!
また次回も能登に観光する機会があれば是非利用したいです!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月27日
初めてのSUP!泳げなくても大丈夫☆
中学1年生の息子と初めてSUP体験しました!
集合&体験場所は、この先に本当にあるのだろうかと思えるような場所でしたが、ちゃんとありました笑
予定時刻よりだいぶ早めに到着しましたが、予定より早めに始めてくれてありがたかったです。
終始丁寧に楽しく進めてくださり、泳げなくても大丈夫なことを身をもって体験させてもらえたり、写真&動画もたくさん撮っていただき良い思い出になりました。
息子も、また是非体験したいと大満足のようでした☆
おすすめしてくださった市場でごはん食べて帰ってさらに満足です笑
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2023年8月26日
楽しかった初めてのSUP体験
初めてのSUP体験でしたが、親切に丁寧に教えていただき充実した体験ができました。
インストラクターの方も気さくな方で楽しくお話ししながら体験ができました。波も穏やかで天気もよく、あっという間の2時間でした!
写真や動画もたくさん取ってくれます。
また、能登島の食事処を教えてくださりさっそくいってきました。バナナジュース最高でした!笑- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月26日
海も、ガイドさんも、貸切ひとりじめ!
能登島のそわじ浦海岸を、ほぼ貸切・ひとりじめできるSUPは「最高」の一言に尽きます!青い海の透明度は抜群で、ゆっくりと流れる能登島の空気を感じながらのSUPは本当に最高。ニュージーランドでSUPインストラクターの国家資格を取得しているガイドさんが貸切で対応してくれるので、初心者でも安心して、SUPを操れるようになりました。海もガイドさんも貸切なので、誰も気にすることなく自由にSUPを堪能させて頂けました。マリンシューズやメガネフォルダーもレンタルして頂けたので、新たに装備品を買って準備する必要がなくて助かりました!ぜひまた来たいと思います!
- 行った時期:2023年8月23日
初サップ大満足
初サップで、運動能力なし、運動不足の2人だったので、インストラクターさん付きのサップ体験にしました
場所はとても波が穏やかで、当日は天気も良く、海の底が見えるくらいきれいで、初サップにして、大満足です
撮ってもらった写真も、海も空もきれいでした
あと、使いやすい道具と、よく浮かぶ救命胴衣を貸してくれて安心でした
説明もとても分かりやすかったです- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年8月21日
親切に丁寧な対応をいただき大満足です。
写真もたくさん取ってくださり、良い思い出になりました。
また、石川のおすすめ観光スポットや食事処を教えてくださり感謝いっぱいです。
また行きたいです。- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年8月21日
初sup!最高の夏の思い出
夏休み、家族3人で初のsap体験をしましたぁ!インストラクターさんの分かりやすく懇切丁寧な説明のお陰で、普段あまり運動をしない自分でも2時間半楽しく過ごすことが出来ました。インストラクターさんの言動からは我々の安全を一番に考えていることやマリンスポーツへの深い知識を素人ながら感じられ、安心して過ごすことが出来ました。また機会があれば今度は友達を連れて体験したいです!ありがとうございました!!
- 行った時期:2023年8月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母