サンライズ アウトドアのクチコミ一覧(9ページ目)

• 能登島で最高の思い出!

SUPははじめてでしたが、最初に分かりやすくレクチャーしていただき、海へ出てからも適切にアドバイスをいただけて最後まで楽しく過ごすことができました!
    トレーナーの方も気さくで話しやすく親しみやすかったです。
    何度も海に落ちましたがそれも含め最高に気持ちよかったです。
    シャワーも貸していただけたので、さっぱりして帰ることが出来ました。
    写真もたくさん撮っていただき
    とてもいい思い出になりました。
    また挑戦する際には
    是非お願いしたいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

あさん

あさん

• 最高の思い出になりました!

初めてでしたが、丁寧にやり方を教えてくださりとても楽しく体験することができました!
    海も綺麗で友達と最高の思い出ができました!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月15日

シュンさん

シュンさん

• 楽しかった

そういうプランなので、まあそうなんですが、マンツーマンで初心者の私に懇切丁寧にご教示いただきました
    初めてのSUPは思ったよりバランスもとりやすく、一度しか落ちませんでした( ̄▽ ̄)
    インフレータブルのがむしろ大きくて安定するのかもしれませんね
    能登島周辺は内海で波もなく、とても快適
    雨の後で濁っているそうですが、それでも十分綺麗な海を堪能しました
    途中休憩を挟みながら、結構な距離を移動して、なかなか出来ない体験だったと思います
    今回は前後で雨の心配もありましたが、もう少し晴れているタイミングでまた来たいと思います

• 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月14日

こまるさん

こまるさん

• プライベートで、能登の海を満喫できました。

当日は、あいにくの天気でしたが、波静かな内海がフィールドで、しかも、ウェットスーツや頑丈なライフジャケットも着用できたので、安心して楽しむことが出来ました。
    なんといっても魅力は、プライベートで楽しめること。自分たちのレベルにあわせて、誰にも気兼ねなく、海を満喫できました。
    SUP自体が2回目の私達も、なんと、立ち上がることが出来ました。
    自分たちでは撮れない、映えてるアングルの写真もとってもらえるので、写真担当も不要で、SUPを満喫できます。
    今度は、違うフィールドでまた、楽しみたいです。

• 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月12日

けんちゃんさん

けんちゃんさん

• 海満喫

初めてでも安心のレクチャーで、海にも比較的すぐに出させてもらえます!レベルに合わせて内容を変えてくれていると思うので、誰でも必ず楽しめそうです。風が強くて当初予定のスポットから前日に変更になったので、自然相手の不可抗力な部分ですが、その点で星4とさせてもらいました!

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月24日

おけさん

おけさん

• sup気持ちよかったです、イルカにも会えました!

能登島での初sup体験、最高でした!
    海やsupはもちろんのことインストラクターの方も素敵で本当におすすめです!
    海は透き通っていて魚の大群が見える程綺麗でした。運が良ければ月に2.3回イルカに会えるかも…とのことだったのですが、その日は運良くイルカの家族に遭遇することができ感動しました!
    インストラクターの方も優しく教えてくださり、一緒に楽しんでくれる感じが最高です!あっという間に時間が過ぎました。写真もたくさん撮って下さり本当にいい思い出になりました、ありがとうございます!
    ゆったりと海の上で自然を感じたいなら是非おすすめです!
    また能登島に来たら体験したいと思います!

• 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月24日

あゆみさん

あゆみさん

• 最高な体験とインストラクターさん!!!

和倉温泉に行く道中、前々からしてみたかったSUPが体験できるサンライズアウトドアさんへ!
    この日は少し風があり、集合場所変更の連絡も朝きて無事に着き、ウェットスーツの着方、漕ぎ方、全て丁寧に教えていただきました!
    そして何より漕いでいる最中、インストラクターさんが声をかけてくれたり、いろんな瞬間を撮ってくれて、こっちのテンションをつねに上げて励ましてくれて、感動しっぱなしでした!
    思っていたより体力も使うし、難しかったけど、インストラクターさんの教えと励ましのおかげで、座ったり立ったりして漕いで、時には少し難しいことをして海に落ちて、それがまた気持ち良くて最高に楽しかったです!!ボードに仰向けになったり、ボードからみる景色も絶景でした!!
    最後に撮った写真をエアドロで送っていただき、ありがたかったです!
    SUPを初めてする人は不安が大きいと思いますが、ここはオススメです!!!安心して楽しむことができます!!!
    インストラクターさん、ありがとうございました!!!

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月23日

かなさん

かなさん

• 和倉へ行かれる際は大変おすすめです。

和倉温泉に行くにあたって、和倉周辺で楽しめるアクティビティを探していて、ちょうどじゃらんでこちらのサンライズアウトドアさんのサップを見つけ体験させていただきました。インストラクターの方は大変気さくで、わいわいサップを楽しむことができました。最後にたくさんの動画や写真をエアドロで送付いただき、思い出の写真も残すことができました。お値段以上の体験ができる場所です。ぜひ(^ω^)

• 行った時期:2023年5月27日
    • 投稿日:2023年5月28日

いりえさん

いりえさん

• 大満足の初SUP!

女友達2人で初SUPでした。
    こちらは貸切なので、自分たちだけの空間で体験でき、最高に贅沢な時間でした。何よりインストラクターさんが優しく丁寧で、一緒に楽しんでくれて最高でした!
    安全整備の説明、漕ぎ方、落ちた時の対処法など、疑問に思うことはあらかじめ教えてくれ、安心して体験することができます。SUPを漕ぐ、立つはもちろん、寝転んでただただ波の音を聴いたり、能登島の生き物や植物に触れたり、洞窟体験もありました。連結漕ぎ、2人乗りもさせてもらい、盛りだくさんの内容で、でも慌ただしさは全くなく、大満足の3時間でした。
    体験中、写真や動画を撮ってくださり、その写真たちがまた素敵すぎで、友達と見返しながら終わった後も楽しんでいます!
    季節や時間で能登島は違った景色を見せてくれるとのことですし、こちらのインストラクターさんであれば、毎回状況に合わせて色んなことに挑戦させていただけると思うので、さっそく次を計画したいと思います!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日

みゅさん

みゅさん

• 最高の時間

初めてのSUP体験で、体力や泳ぎに自信がなかったけどとにかく楽しく大満足の2時間半でした!
    インストラクターさんがとても親切丁寧で、貸切のため気兼ねなく過ごせました。ペースに合わせて教えていただき、漕いだり、のんびりしたり、写真や動画を撮ったり、遊んだり、時間を忘れて本当に充実した2時間半でした。
    海も5月でしたが寒くなく、天候に恵まれ穏やかできれいな海を満喫できました。
    今度は子供連れで必ずまた来ようと思える素敵なところでした。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月27日