アクアイグニス淡路島
淡路市
夢舞台
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
アクアイグニス淡路島のクチコミ一覧(3ページ目)
綺麗なオーシャンビューも楽しめた
新しく出来たということもあり、淡路観光の最終目的地として水着温泉に入りました。
天気にも恵まれて、大阪湾を見通せるオーシャンビューに彼女も終始ご満悦でした。ただ外に出ると潮風の影響もありやや肌寒く、この時期に行くにはちょっと早かったかもしれないです。
まぁそれとは別にですが新しくできたというのもありスタッフの子達も歳が近いのかやや固まっての私語が多いのは気になりましたが……- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月24日
温水プールも内風呂も堪能できました!
朝7時のオープン直後ということもあり、温水プールは家族で貸切状態でした。天候もよかったので海の絶景を堪能できました。ただ、バスタオルの置き場所がなく、手すりに掛けておきましたが、風が強い日は落ちてしまうと思いますので、簡易の籠を貸してもらえると良いと思います。内風呂は露天風呂も含め清潔感があり、シャンプー、ボディーソープとも良いものと感じました。簡易の脱水機もあって、水着の持ち帰りに助かりました。じゃらんクーポンで一人700円の割引があり、コスパが上がりました!
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月3日
お風呂は普通
土曜日の午後から行きました。暖かい日だったのでプールは若い人達でにぎわっていました。お風呂はすいていました。お風呂からも海が見えるといいのに。普通のお風呂でした。ちょっと値段が高いかな?
- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月13日
海と空がきれい…だけじゃない…
日曜日に家族で、温泉を利用しました。温泉は海は見えませんでしたが、広い空はきれいに見えました。水着持参で次は海の見えるプールに行きたいです。一番感動したのは、実は、シャンプーです。今まで腐るほど温泉に入ってきましたが、こんな良いシャンプーに出会ったことがありませんでした。思わずどこのシャンプーかマジマジ見てしまい、made in Italy と書かれていました。温泉から出た後、そのシャンプーを買おうと値段を見たら、高すぎて買わずに帰路についたのですが、翌日も髪の調子が良く、奮発してでも買わなかったことに後悔しています。
- 行った時期:2023年3月12日
- 投稿日:2023年3月13日
景色、雰囲気最高!
夜に行きました!海沿いで立地よく去年できた建物でもありとても綺麗でした!
波の音を聴きながら露天風呂に入ることもできます。プールの利用はせず、じゃらんのクーポンで温泉のみ700円で
入浴致しました。また行きたいです!- 行った時期:2023年2月9日
- 投稿日:2023年2月9日
水着持参を忘れずに!
水着で入れる温泉もありましたが、今回持参しておらず入りませんでした。そちらだと海を見ながらだったと思います。看板や表示が小さく分かりづらさはありましたが、おしゃれな感じは随所にありました。シャワーヘッドが大きく使いやすかったです。予約も入れましたが時間も自由な感じで使い勝手はいいです。ロケーションも淡路入ってすぐ。綺麗なのでまた利用したいです。
- 行った時期:2023年1月17日
- 投稿日:2023年1月23日
ホームページ等の写真で紹介されているとおりの素晴らしい景色でした!
12月の寒い日、14時ごろ伺いました。
晴天の日だったので、景色がとっても良く、とても気持ちが良い時間を過ごせました。
プールは浸かるだけの感じかと思っていましたが、ゴーグルや浮き輪を持って来て遊んでいる子供連れもいたり、やや大人しめではありますが普通のプールの感じでした。
温泉はそれほど広くもなく、露天風呂も普通でした。温泉だけ入りに行くには、やや満足度が低くなる気がします。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月15日
すてきな温泉
土日の夜に利用しましたが、混雑はなくゆっくり温泉に入ることができました。
露天風呂もあり、月と星を眺めながら浸かりました。
温泉プールに入るには水着を持って行かないといけないため、今回は入りませんでしたが、外から見た様子では、夜空の下の温泉プールは楽しそうでした。次回は温泉プールに入りたいです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月7日
新感覚な淡路温泉
浮輪を持って水着で入れ太平洋を眺めれる露天風呂!エレガントな雰囲気を楽しむならココ!
駐車場から受付・着替え・温泉と一直線で入れるのも利点。淡路島にはなかった新しい空間だ。- 行った時期:2023年1月2日
- 投稿日:2023年1月2日
お洒落
全体的にお洒落な造りでした。
できたばかりなのもあってキレイでした。
シャワーの湯圧も良かったです。
湯船からは立たないと海が見えないのは残念。
あまり温泉感はありませんが浴槽には塩の塊がありました。
休憩する所は解放感があってクッションが気持ち良かった。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月10日