熱海ゆびわ工房
田原本町
クラフト・工芸
シルバーアクセサリー作り
ゆうさんのクチコミ
ゆっくりと温かい時間が過ごせました
スタッフさんも優しく、温かで清潔感のある広々とした空間でゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
年末年始が忙しい仕事をしているので、疲れを癒しに熱海に来た私たちには、ぴったりの場所でした。
素敵な指輪に出会えて、優しい時間を過ごすことができて、大変満足です。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年1月10日
- 投稿日:2024年1月10日
ゆうさんの他のクチコミ
熱海陶芸工房doka土火
静岡県熱海市/陶芸教室・陶芸体験
大人2人旅ではじめての訪問。 はじめからやらせていただけて、正直かなり難しかったですが、や...
熱海ゆびわ工房の新着クチコミ
スタッフさんの対応がよかった
カップルでペアリングを作りに来ました。
ひと組ひと組丁寧に対応されていて、デザイン選択を迷っているペアにも、急かすことなくニーズを聞いて下さるところが好印象でした。
打った指輪を確認してもらった際に「いいですね!」「上手です!」と暖かいお声掛けを頂き、とても楽しい時間になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月25日
ゆびわ作り
前日に予約をしてスムーズに来店が出来ました!内装も清潔感がありオシャレで、対応していただいたスタッフさんも皆さん素敵な方々でした! 自分でゆびわを作る体験は初めてでとても楽しかったです。
- 行った時期:2025年5月13日
- 投稿日:2025年5月13日
指輪に愛着が湧く
熱海に新婚旅行で行き、街中の看板で見かけ予約しました。
自分自身で指輪を打ち込むので指輪にも愛着が湧きますし、自分で好きなデザインや仕上げ方法を選べるのも楽しむことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月13日
- 投稿日:2025年5月13日
指輪作り
事前予約無しで当日すぐに案内して貰えました。
20分コースと40分コースがあり40分コースでは指輪を叩く練習も出来ていい思い出作りになりました。
店員さんも優しく教えて下さりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月10日
- 投稿日:2025年5月10日
素敵なもの出来ました
今回は息子がどうしても行きたいということでの利用でした。
すごく何を作るのかどうするかなど悩みに悩んででしたが、いい感じで作ることもできました。
作り方も練習も丁寧に教えてくれるし、のんびり体験できるし他の人がいても全然気にならないしでよかったです。
いい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月3日
- 投稿日:2025年5月6日