糸島農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
Diaさんのクチコミ
Wonderful experience
The place is absolutely beautiful starting with reception, strawberries are sweet, flavourful and lots of it, there are different types and flavors you can try, easy to pick and eat, highly recommend
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月14日
糸島農園の新着クチコミ
スタッフさんがとても優しく沢山食べれました!
ハウスを2ヶ所、4種類の食べ放題をさせていただけた他、
別の品種の食べ比べもさせていただき色々な種類のイチゴを食べることができました!
スタッフさんも優しく気軽に話しかけていただき、
またリピしたいです!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
持ち帰り用に摘みたかった
だいたい何処の農園も自分で摘んだ苺の持ち帰りが出来るのですが、ココは出来ず食べ放題だけ。お土産用にと10個入りのパックが1,500円。直前で空いてたから来たけど人気の農園は直ぐ予約でいっぱいになりますね。
- 行った時期:2025年2月9日
- 投稿日:2025年2月11日
いちごが無い
始めに通された恋みのりのハウスは、数も甘さもまあまあ。施設は綺麗で、まだ他のハウスに行くとの事だったので良しとしてた。
次に通されたかおり野のハウス。食べるいちごがほとんど無い。パッと見、緑の小さいイチゴと、葉っぱの緑。施設も綺麗じゃない。よく通したなと思った程。
あまおうが食べたくて、ちゃんと調べてここを選んだのに、あまおうの食べ放題は無し。
最後、紙皿に白イチゴ1粒と、ちっちゃくてすっぱいあまおうを少し出された。
毎年福岡近郊のいちご狩りに行くので、天候や、前日のお客の数によってはいちごが無いとかあるとは思うけど、ひどいと感じた。一緒に行った人に、帰りの車内で謝った。友達苦笑い。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月3日
スタップさんの対応がとてもよかったです
4種類のいちごを食べ比べできて大満足です!
虫が苦手ですが蜂はおとなしく、いちご狩りを楽しむことができました。白いちごも食べることができて、最高でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月31日
もう行かないかな
お客様の人数の割にはトイレが少ない。
値段はそれなりなのに、ハサミは2人に1つ。
ドアのストッパーがなく、強風が吹いて、娘にドアノブが激突…
いちごは美味しかったけど、もう行かないかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者