1. 観光ガイド
  4. 糸島・前原の観光
  5. 糸島市の観光
  6. 糸島農園
  7. 糸島農園のクチコミ一覧
  8. 糸島農園のクチコミ一覧(24ページ目)

糸島農園のクチコミ一覧(24ページ目)

• 子供達がずっとずっと我慢してたイチゴ狩りへ行って来ました!

コロナ禍でずっと我慢してたイチゴ狩り。子供達念願のイチゴ狩りとなりました!
    待合室、ハウス共にとても綺麗で、何よりスタッフさんの対応が丁寧で素晴らしかったです!
    ハウスの中のイートインスペースも完璧で、イチゴも大っきくて、甘くて、美味しくて、とっても感動しました!
    持ち帰り分のイチゴについては、タッパーを分けてくださったり、潰れないようにと袋を分けてくださったりと、丁寧に対応していただけました。
    手のひらサイズのイチゴがゲット出来て、親子共々大満足のイチゴ狩りとなりました!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月21日
    ばんさんの糸島農園への投稿写真1

ばんさん

ばんさん

• スタッフさんも丁寧でお腹いっぱい堪能してきました

2022年12月にオープンしたばかりとのことで、事務所もハウスもとてもきれいでした。地面がまだ整地中とのことで、今後もっときれいになるのだと思います。
    少し早めに着き、受付のスタッフが来るまで少しお待ちくださいとのことで5分くらい事務所内で待機しましたが、どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただきました。
    いちごはさがほのか、かおりの、恋みのりの3種。どれも大きくて瑞々しく、子供と食べ比べをしながら堪能できました。
    平日の13時に伺いましたが、私たちを含めて3組だったのでほぼ貸切のような状態で、のんびりと椅子に座って食べたり心ゆくまで楽しめました。
    土日はツアー客の方も来られるそうなのでできれば平日の方がゆっくりできるかもしれません。
    とにかくスタッフさんの感じが良く、いちごも美味しく言うことなしです!今後はあまおうも予定されているそうで、ぜひまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2023年1月19日
    • 投稿日:2023年1月19日

なおさん

なおさん

• 晴天に恵まれドライブがてら、妻と二人で【大好きな苺をたくさん食べるぞー】と行って来ました。

新しく綺麗な受付棟で綺麗な奥さんとお母様と(有る有る話)
    で盛り上がった後、綺麗で、広々としたハウスで、ご主人の親切丁寧のおかげで、食べごろの色んな種の苺を、たくさん食べれました。どれも甘く、みずみずしく大変美味しく、大満足でした。また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年1月8日
    • 投稿日:2023年1月9日
    まこちゃんさんの糸島農園への投稿写真2

まこちゃんさん

まこちゃんさん

• 綺麗なハウス

ハウスが広くて綺麗。2歳の子供を連れて行きましたが、店員さんが丁寧に対応してくれたおかげで安心して楽しめました。
    苺も甘くて美味しかったですが、行った時間が遅めだった為か、目当ての品種がちょっと少なくなっていました。
    行くなら昼過ぎぐらいまでがオススメかも。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月3日

おじちゃんさん

おじちゃんさん

• 楽しかったです!

悪天候により貸切でした!さがほのかとかおりのの2種類でした。立ったまま収穫出来るので楽です。出来たばかりとの事で、ハウスも水溜りなどなく綺麗でした。ストーブが1つ付いていたけど流石に寒いので、しっかり着込んで行った方がいいです!
    スタッフさんも親切で写真も撮ってくださり、ご配慮ありがとうございました!
    お値段も八女とかに比べたら少しだけお安いかも。
    気になった点を強いて言うなら、受付の建物がタバコ臭かったので、いちご狩りってクリーンで可愛いイメージでお子さん連れも多いと思いますし、時代的にも建物内は完全禁煙にされた方がいいかなと思いました。トイレは男女1つずつ室内にあり、綺麗でした!
    とても楽しめ大満足です!ありがとうございました!

• 行った時期:2022年12月18日
    • 投稿日:2022年12月19日