Lilo Miyakojima
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
yukorinさんのクチコミ
最高にすばらしい思い出になりました★
おばさん姉妹2名で参加しました。
ガイドのお兄さんの宮古島の海や生物を大切に思う気持ちが
伝わる暖かいツアーでした。
いろいろとお気遣いいただき、終始楽しく安心してシュノーケリングを心から楽しめました。
ウミガメさんと近くで一緒に泳ぐことができ 今回の旅行で一番のいい思い出になりました。
素敵な写真や動画も撮って下さり
浮き輪で補助してもらっていたことが分からないぐらい
さも 私たち自力で泳いでウミガメと遊んでます!!みたいな(笑)
カッコイイお写真が嬉しく ずっと二人で思い出しては感動&感謝です。
今度は息子&娘をつれて、是非またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました★- 行った時期:2023年6月11日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年6月13日
yukorinさんの他のクチコミ
宮古島琉装体験 46st.
沖縄県宮古島市/着物・浴衣レンタル・着付け体験
本格的な琉装を丁寧に着せてくださいました。 ヘアセットも素敵でした。 スタッフさんが気さく...
Lilo Miyakojimaの新着クチコミ
初めてウミガメさんと。
スキンダイビングでお世話になりました。
一人参加でしたのでマンツーマンでのガイドでした。
優しいお人柄の的確なガイドはとても楽しくそれはそれは素晴らしい時間でした。
知識も経験も豊富でお魚さん、ウミガメさんのいろいろなお話も聞けましたし波の流れが強めでタフなスキンダイビングでしたが安心して潜ることができました。
そして初めてウミガメと至近距離で泳げたことがすごく嬉しかったです。
本当に可愛くて癒されました。
頂いたお写真もとても素敵でとってもいい思い出、記念になりました。
また宮古島でスキンダイビングする時にはお願いしたいと思います。ぜひオススメしたいショップです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月27日
ウミガメに会えた。
泳げないけど大丈夫なのかな?と不安もありましたが、優しく丁寧にレクチャーしてもらい、ペースも合わせて頂いたおかげでとても楽しい時間を過ごす事ができました!ウミガメをこんなに近くで見て一緒に泳げる日が来るなんて!感動でした。
水中で自分の身体を制御する事が出来なかった私たち家族、、、それなのに頂いた写真や動画はどれも素敵で、いまだに写真を見ながら思い出に浸っています。大満足しています。
泳げなくても勇気を出してツアーをお願いして良かったです。
(スタッフさんには大変なお手数をお掛けしてしまいましたが、、、泣)
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月11日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年8月26日
感動を忘れないうちに!
急な予約にも関わらず、手配いただきありがとうございました!
率直に申し上げて、
ガイドさんのご対応、お写真、人柄最高でした!
今回、4歳も一緒だったので、ツアー選びには悩みましたがこちらにお願いをして良かったです!
子ども達は次回の宮古島予定の話しをしているくらい、楽しかったようです。
輪っか攻撃ー!と言いながらいただいた写真を見ているところです。
夢のような時間をありがとうございました!!夏休みに最高の思い出を作れました。子ども達の一生の記憶に残る1日になりそうです。
見送りの際の大きなお声、車内に届いていました!
また、次回、宜しくお願いいたします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月22日
初心者、子連れも安心してお任せできます!
低学年の子どもがいる家族で参加しました。親子で波酔いしやすくシュノーケリングには苦手意識がありましたが、ビーチエントリーであることと1組貸切であること、あとは口コミがとても良いところに惹かれて予約してみました。結果、スタッフのお兄さんは本当に人柄が良く、子供にもたくさん話しかけてくれ初めから最後までリラックスして楽しむことができました!ウミガメさんと一緒に泳げて熱帯魚もたくさん見られて、色々な知識を教えてくれて旅の中で1番の思い出となりました!貸してくださった器具やライフジャケットが清潔だったこともすごくポイントが高かったです。Liloさんにお願いして良かったし、口コミが高いのは納得でした。シュノーケリングはしたいけど色々と不安がある方がいらっしゃったら、自信を持ってオススメしたいです。
そしてまた宮古島へ来た際には、ぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日
スキンダイビング講習
当日は参加者は1人だったのでマンツーマンで教えて頂きました
久し振りの海だったので少し心配しましたがイントラさんの適切なアドバイスで楽しく受講することも出来たしカメと会うことも出来ました
星1つ減は天候がイマイチだったことで講習自体は星5でした
また、利用させてもらいたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月16日
- 投稿日:2024年8月17日