静岡市 梅ヶ島温泉 湯元屋
静岡市葵区
梅ケ島
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
あんこちゃんさんのクチコミ
美味しいおでんとお蕎麦
道中狭い道もありますが、特に問題なく行けました。暑い日でしたがこちらは涼しくてクーラーいらず。美味しいおでんととろろ蕎麦自分で下ろすわさびも楽しく美味しくいただきました。温泉は、とろっとしていて、湯加減もちょうど良く気持ちよかったです。露天風呂はぬるめに設定してあるのか、夏の暑い日でも気持ちよく入れました。これからちょくちょく遊びに行きたいと思える場所でした。
- 行った時期:2024年8月18日
- 投稿日:2024年8月29日
あんこちゃんさんの他のクチコミ
伊豆フルーツパーク
静岡県三島市/いちご狩り
自分の好きなマンゴーを一つ選んで狩りとることができ、どれが美味しそうか選ぶのも楽しかったで...
琉球ダイニング地酒横丁
沖縄県那覇市/民謡ライブ
国際通り沿いなのですが、薬局屋の中に入った2階にあり、分かりにくいです。以前行った民謡居酒...
冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店
沖縄県恩納村(国頭郡)/スキューバダイビング
9時の集合でしたが、カーナビ到着予定時間は9 時半、その旨を電話で連絡するとお客様都合のキャ...
静岡市 梅ヶ島温泉 湯元屋の新着クチコミ
食事が美味しい
初めての梅ヶ島温泉。道中、向かうのは車だけではなくバイクや自転車も多め。到着したら、先に入浴へ。お湯は少しとろっとしたような感じ。温度もちょうど良くて気待ち良かったです。
食事の静岡おでんは、自分が食べたい物を5種類。こんにゃくが大きめでびっくり!蕎麦は、あっさりした味付け。生わさびを自分で下ろすのが初めてで楽しかったです。
施設は、年数が経っているようですが、綺麗にされているので
気になりません。
店員さんが、とても親切でしたし!お風呂もお食事もとても良かったので、また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月9日
- 投稿日:2024年11月10日
癒されました
温泉に入れくなり食事だけになってしまいましたが、優しく笑顔で迎えてくださりありがたかったです。
おでんは五種類から選ぶことができて、肉みたいなの、練り物、こんにゃく、大根などを選びました。自家製こんにゃくがブリブリして本当においしくて2つにすればよかったと思いました。
しずおかおでんはあまり食べないのですが、ここおでんは本当に美味しかったです。
鹿肉のたたきは、ローストビーフと言われてだされたら絶対わからないレベルで美味しかったです。臭みもなく、しょうがだけでなく生わさびで食べても美味しかったです。
おそばのとろろの粘度が半端なくて食べごたえがありました。
おそばも大好きなのでたくさん食べて大満足でした。
店主さんたちの笑顔とやさしい対応に日々の疲れが飛んでいきました。
温泉に入れかったことが悔やまれますので、また美味しいごはんと温泉入りに伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月13日
台風でしたが
お陰で空いていました。硫黄の匂いの源泉かけ流し、冷泉露天でサッパリして、46年やってるという静岡おでんで、一杯。お蕎麦には、生ワサビが一本。これだけでも十分でしたが、欲張って、鹿とイワナも。新富士ICから小1時間はかかる山道でしたが、来た甲斐が十分ありました。親父さん、いい仕事してます。
- 行った時期:2023年8月15日
- 投稿日:2023年8月16日
山の中の秘湯温泉!
山の中の秘湯ロマンいっぱいの温泉です。浴室は硫黄の匂いでいっぱいでした。
食事もおいしく頂きました。特に蕎麦は天然わさびが新鮮で鼻にツンとくる刺激がさいこうでした。
もた是非寄らせていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月6日
- 投稿日:2023年5月15日