みけさんのクチコミ

• 大満足でした

先に温泉入浴、ほわっと硫黄の香りがしてお湯はトロトロで、久々に本物の温泉!って感じでした♪
    露天風呂は内湯から溢れたお湯でぬるかったですが、内湯で温まり露天で涼んでを数回繰り返して堪能しました。笑
    お料理はBコースでどれも美味しく、とろろそばには大きな生わさびが2人で1本、岩魚の塩焼きにもわさびを付けていただきました。
    おでんは5本を選べますが、お任せにしたら苦手なモツ串が…ところがモツの独特な臭みも無く大満足の1本でした☆(モツ嫌いではないけど調理が下手だと食べられないのです)
    メニューには単品料理も多く、隣のテーブルでは猪鍋を注文していました。
    Aコースにして単品料理を追加するのも良さそうです。
    平日でしたが紅葉真っ盛りの季節でお客様が多く忙しそうでしたが、スタッフの皆さんの笑顔がとっても気持ち良かったです♪

• 行った時期:2025年11月19日
    • 投稿日:2025年11月20日
    みけさんの静岡市 梅ヶ島温泉 湯元屋への投稿写真1

みけさん

みけさん

静岡市 梅ヶ島温泉 湯元屋の新着クチコミ

• 全てが最高でした。

他の方の口コミ通り全てが最高でした。
    温泉は入口入ってすぐに硫黄の匂いがして、お湯はとろとろでとても気持ちが良かったです!
    食事はBプランをお願いしたのですが全ての料理がとても美味しくいただけました。
    スタッフさんたちも良い対応していただき全てにおいて満足できました。
    普段は滅多に口コミは書かないのですが、とても気分が良く、良い休暇になりましたので是非ともおすすめさせていただきます!

• 行った時期:2025年8月22日
    • 投稿日:2025年8月23日

ジョニーさん

ジョニーさん

• 最高

特に期待せずに日帰り温泉旅行を楽しむつもりでしたが、舐めてました。
    出てくる料理は本格的なものばかりで最高に美味しかったです。
    Bプランでしたが全ての料理が美味すぎました。
    え?こんなところでこのレベルの食事が出てくるの?という感じです。
    特におでんが過去1に美味しかったです。
    温泉は少々狭いですが許容範囲で、息子も楽しそうにしていました。
    ただ残念なことが一点ありまして、持ち帰りでおでんを注文しましたが26品注文しましたが23品しか入っておらず、楽しみにしていた玉子とガツが入っていませんでした。
    まあその辺もご愛嬌と捉えられる位に店員さん方の愛嬌も良く、
    早速リピートしたいと考えています。
    また遊びに伺わせて頂きます。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月17日

jさん

jさん

• 梅ヶ島温泉

温泉も良く、景色も良く、
    食事も良く、過ごしやすい快適な気温、
    そして店員さんの人柄も良い
    また行きます!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月17日

すーくんさん

すーくんさん

• 最高ですよ

お風呂とランチを堪能しました。お風呂は源泉かけ流しで天然温泉とはひと味違います。とろろそばの自然薯は粘りがあり本物の味を堪能するころができました。おでんももちろん最高です。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年2月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年2月24日

マイケルさん

マイケルさん

• 年末に

大晦日にお世話になりました。
    最低気温が氷点下が続いていたので、道路の凍結が心配で、朝お店の方に電話で聞いたりしましたが、全く問題なかったです。
    内風呂の温度が気持ちよく、家に着いてもポカポカしていました。お食事のおでんのこんにゃくは絶品でした!
    お店も混んでいましたが、店員さんも快い対応で、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年12月31日
    • 投稿日:2025年1月1日