みきちゃんさんのクチコミ

• 7月から値上げになるようです

現在のランチバイキングの料金は1人2000円ですが7月中旬から値上げになるようです。残念ですが仕方ないですね。ケーキの種類が以前よりも少なくなって、これまた残念ですが、11時半から終了時間まで ゆっくり食事ができるので、その点は非常に満足です。

• 行った時期:2023年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年6月20日

みきちゃんさん

みきちゃんさん

• お宿ツウ

みきちゃんさんの他のクチコミ

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾートの新着クチコミ

• 大満足です

大人4人の予約で席に案内して頂いたんですが、スタッフの方がベビーに乗ってる子供が居る事に気付いてくれて、広いテーブルに案内してくれました、ベビーフードのサービスもあり接客も丁寧でした。
    料理も本格的で、家族で美味しくお腹いっぱいいただきました。
    烏龍茶、ジャスミン茶も最高でした。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2025年2月16日

kazumiさん

kazumiさん

• エビチリが美味しい。

どれも美味しいのですが、エビチリとキッズコーナーにある唐揚げがとても美味しいです。
    何度も訪れていますが、温かくて美味しいお料理が沢山並んでいて、何度もおかわりしてしまいます。
    以前あった海鮮チヂミがとても美味しかった(タレも)ので、是非また復活してほしいです。

• 行った時期:2024年11月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年1月8日

• 種類は多い

味は工場の味
    ポテト補充されなくて食べれなかった。
    お寿司は生物のみで食べれなかった。
    炙り系の寿司もあったらいいなと思いなした。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月2日

カレーさん

カレーさん

• デザートが豊富で美味しかったです。

予約をして行ったのに、名前を伝えても「中華じゃないですか?」と言われたり(伝票の名字も間違えて書き直されていた)少し残念でした。
    お食事は美味しかったのですが、豚肉と書いてあるのに蓋を開けるとえびのお料理だったり(このえびが食べたくて探していたのですが蓋がされていて名前も違うのでしばらく見つけられませんでした)管理が行き届いていない気がしました。
    デザートコーナーは焼き菓子は蓋がされておらず、周りで話している人がいて衛生面が気になりました。
    あと、チョコレートファウンテンがあったのですが、チョコレートが水色で、何味かの記載がなくて食べるのをやめました。こどもはりんごみたいな味と言っていましたが、何味だったのでしょうか

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月18日

おもちさん

• 子供メニューもたくさん

家族4人で行きました。
    メニューが豊富で、子供メニュー専用のスペースもあり、小さい子も自分で取ることのできる高さになっていました。デザートメニューもとても多く、特に子供たちが喜んでました。
    食事をする空間はガラス張りの吹き抜けでとても気持ち良いです。
    写真撮影するスポットもあるのでみんなで楽しめると思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年7月11日

まーくんさん

まーくんさん

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート周辺でおすすめのグルメ

• 21世紀少年さんのミスタードーナツJR札幌ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツJR札幌ショップ

札幌市北区北6条西/スイーツ・ケーキ

夜遅くまで開いていて、わりと商品も揃っています。時間帯によっては定番商品がメインのこともあ...by めぐさん

• わかぶーさんの鶏よ魚よ 札幌駅北口店への投稿写真1

鶏よ魚よ 札幌駅北口店

札幌市北区北7条西/居酒屋

北海道旅行で夫婦で泊まったホテルに紹介され予約してから訪問。 席に着いたところ店内は煙って...by おけたんさん

• シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾートからの目安距離

モスバーガー札幌北24条店

札幌市北区北24条西/その他軽食・グルメ

いつも利用させて頂いています。 子連れで荷物が多い私に広い席を提案してくださったり 塗り絵...by ぬんぽさん

• 大衆酒場ラスベガス 札幌駅店の写真1

大衆酒場ラスベガス 札幌駅店

札幌市北区北7条西/居酒屋

定員の態度も良くて飲み物も来るのも早くてご飯もとても美味しくてまたリピートしたい店だと思い...by きらとさん

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート周辺で開催されるイベント

• ツバキ展 〜古典園芸、道内最大級のコレクション〜の写真1

ツバキ展 〜古典園芸、道内最大級のコレクション〜

札幌市北区百合が原公園

2025年02月18日〜2025年03月16日

百合が原緑のセンターの大温室で、古来より日本人に愛され、凛とした花姿が美しいツバキの展示会...

• 春の洋ラン展〜豪華絢爛!愛好家によるランの展示〜の写真1

春の洋ラン展〜豪華絢爛!愛好家によるランの展示〜

札幌市北区百合が原公園

2025年03月11日〜16日

百合が原緑のセンターの中温室で、愛好家が丹精こめて咲かせた豪華絢爛なカトレアや、パフィオペ...

• さっぽろホワイトイルミネーションの写真1

さっぽろホワイトイルミネーション

札幌市中央区大通西

2024年11月22日〜2025年03月14日

札幌の冬をロマンチックにライトアップする、光の芸術祭「さっぽろホワイトイルミネーション」が...

• 北海道マラソン2025の写真1

北海道マラソン2025

札幌市中央区大通西

2025年08月31日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテル&スパリゾート周辺のホテル