着物レンタルVASARA 大阪梅田店のクチコミ一覧

• すごくよかったです!

ライブでの参戦服として利用させて頂きました、大きく動く場面もありましたが全然着崩れせず最後で綺麗なままライブを楽しめました、ありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

ゆうなさん

ゆうなさん

• ライブ楽しめました!

初めてで何も分からない状態でしたが親切に相談に乗って下さってすごく安心しました!大満足です!また機会があれば利用したいと思います!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

ことことさん

ことことさん

• コンサート用に

城ホールのコンサートで使用させていただきました。わりと最安値でやるとなかなか思った通りには行かずオプションプラスしまくりで予想よりは値段が高くなりました。(浴衣ランクアップ、帯ひもつけたい、髪巻きたい、等)おそらくそれなりに綺麗に仕上げたいならランクアップした方がいいのかなぁとは思いつつ。値段以上に可愛くしかも速く仕上げていただいたので大満足です。途中苦しいことも崩れることもなく。自然な仕上がり。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月23日
    ちあきさんの着物レンタルVASARA 大阪梅田店への投稿写真1

ちあきさん

ちあきさん

• とても良かったです!

推しのライブで利用させて頂きました!
    可愛いくて崩れなかったです !またライブやイベントがある時に利用します。ありがとうございます。

• 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月15日
    あいちゃんさんの着物レンタルVASARA 大阪梅田店への投稿写真1

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• よかった!

帯の色とか分からなかった時親切に選んでくれて、全て合う色を色々試してくれて嬉しかったです!!!

• 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月9日

ややさん

ややさん

• レース着物レンタルしました

かわいいレース着物をレンタル出来てよかったです。帯飾りも素敵なのがいっぱいでした。着付けがめちゃめちゃ上手でした!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月27日

すぎちゃんさん

すぎちゃんさん

• 着物体験

日本観光にきた友達に紹介しました。
    友達は身長が高く自分に着れる着物があるか心配していましたが175pまで対応可能ということで喜んでいました。
    また着物は苦しいものと思っていたようですが全然そんなことなかった!と喜んでいました。

• 行った時期:2023年4月8日

みんさん

みんさん

• 晴れの日に利用させていただきました。

友人の結婚式で利用しました。
    着物も髪型も種類が沢山で、久しぶりにワクワクして楽しめました!
    友人からも好評だったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月15日

かわさん

かわさん

• 卒業式

大学の卒業式で利用しました。
    元々スーツで出るつもりで考えてもいませんでしたが友人にもったいないと言われ袴を着ることにしました。
    ギリギリだったので正直種類もそんなに選べないかなと思っていましたが、たくさんあり気に入るデザインを選ぶことができました!
    いい思い出になりました!

• 行った時期:2023年3月

ちーたんさん

ちーたんさん

• 非日常感◎

海外から来た友達と利用。喜ばれました。ありがとうございます。
    ・気軽に利用できる非日常◎
    ・手頃な料金設定◎ スタンダード着物+帯飾り追加した
    ・お話しやすいスタッフさん◎
    ・店のすぐ横にイーマのお手洗いがあって便利◎
    ・選べる下駄が少なめ。足が小さいためどれもブカブカだったが、スタッフさんが出払っていて相談をためらってしまった…後悔。
    ・観光客には、場所がわかりにくい。サイトの写真を見ながらでも迷った。
    ・所要時間30分とあったが、混雑と追加料金ヘアセットをお願いしたことなどあり、1時間以上かかった。
    ・着物はこれまでに何度か他店で来ているが、着物でお手洗いに行く時のポイント等を毎回言われたり、紙を渡されたりする。今回はそれがなく、海外の友人にはこちらから説明した。特に外国人観光客には、そういったサービスがあるとより良いと思った。
    総合的にはとても良い◎
    一度利用すれば場所もわかるので、また利用したい。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月3日

きーさん

きーさん

着物レンタルVASARA 大阪梅田店のクチコミ・写真を投稿する