Gallery&Cafe Mu
大阪市生野区
勝山北
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
Gallery&Cafe Muのクチコミ一覧(5ページ目)
とにかく楽しい体験でした!
家族旅行の記念に。子供たちが自由に絵の具を選んでかけるのが楽しそうでした!
子供に付き添ってですがとても楽しい時間でした。
次はワンサイズあげてチャレンジしたいです!
店員さんの接客は普通、笑顔はなかったかのようにおもう。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月1日
ポーリングアート体験
デートで利用させていただきました。
大阪でポーリングアートできるところはほかには見つからず、貴重な場所でアート体験にはとても大満足です。
体験後のドリンクサービスで提供いただいたカフェラテもクマ氷になっていてテンションあがりました。
ただ、案内不足な点が少し気になりました。
アート体験が終わり、エプロン等の着替えを終えドリンクを待つタイミングで、追加でキーホルダー作成の案内や追加デコ(料金の案内なし)の案内があり、今さら言われても、、というちょっと気になっていました。はじめの流れ説明からたどたどしい感じだったので、慣れていないスタッフかと黙認しました。
最も思い出がマイナスになってしまったのが、出来上がりのアートをしたベアーは郵送依頼しました。(2体とも同一送付のつもりで依頼)
ホットペッパーに登録の住所とは別の郵送先に依頼したのですが、体験から1週間後になぜか各々の住所に発送されていました。着払いなので二重になってしまいました。
登録住所と送付先が違う場合、書いてくださいと言われ、記載しお伝えしたのでまさか別送付と認識されるとは…発送日も思っていたより待ったので、いろいろ確認しておくべきだったと反省しています。
とても楽しい素敵なサービスですので、今後の運用の向上に期待します。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月9日
初ポーリングアート
福岡に行かないとできないと思っていたポーリングアートが大阪で出来ると教えてもらって速攻予約させて頂きました。
色の出し方など難しかったけど とても楽しく
ドリンク付きでアイスカフェラテを注文したのですが
すごく可愛いくてテンションMAX
店内も雰囲気いいし 店員さんがほんと優しくて素敵な方でした
また 行きたいと思います
ありがとうございました。- 行った時期:2023年4月9日
- 投稿日:2023年4月10日