エイペックススポーツ(ホテルニューアカオ)
静岡
熱海
熱海市
熱海
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
プール
でみるんるんさんのクチコミ
スノーケリング体験
宿泊当日のチェックイン前に体験しました。
人生で初めてのスノーケリングでしたが、ウエットスーツの着替え方や潜り方などをガイドさんが丁寧に詳しく教えてくれて、写真撮影もして頂き快適に楽しい体験ができました。海中のお魚の解説もとても分かりやすくて綺麗な海の生物も沢山見られて最高の想い出になりました!また来年も行きたいです♪- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月30日
でみるんるんさんの他のクチコミ
あうるぱーく フクロウカフェ池袋
東京都豊島区/動物カフェ
友達と2人で日曜日にじゃらんで予約して遊びに行きました。フクロウを腕や肩に乗せて遊んだり、...
エイペックススポーツ(ホテルニューアカオ)の新着クチコミ
気軽に体験できます!!
まず、エサは、エビなので、安心して下さい。(25年8月現在)
当然、釣れないこともある様ですが、行程に1時間空きがあるなら、是非!!
竿、一本あたりの料金というのもありがたく、オススメなアクティビティです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月24日
初スノーケリング、丁寧な説明に安心して楽しめました!
初スノーケリング。担当ガイドさんが、とても親切丁寧に案内して下さり安心して楽しめました。透明度が高く、沢山の魚を見る事ができました。運良くイカも見れました。途中でマスクが合っていない事に気づき交換してくれたり、終了時に寒いと言っていたら、温かいシャワーをすぐに案内してくれました。魚の種類についても説明して下さり、とても楽しかったです。また参加したいです。今日は、ありがとうございました。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
サップ
宿泊はしていませんが、宿泊者じゃなくてもサップに参加できるということで参加させていたいだきました。
初めてのサップでしたが、みなさん丁寧に教えてくれました。
スタッフの方が写真も撮ってくださったのを、あとからくださりとてもいいサービスだと思いました!またその後もインフィニティプールや、お風呂にも入れるプランだったのでとても充実した時間を過ごせました。
ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月14日
素敵な体験が出来ました!
初めてのサップでしたが、先に陸上できちんとパドルの使い方を教えてもらったので、安心して乗ることが出来ました。
プラン内に写真撮影も入っていて、素敵な写真をたくさん撮っていただけて嬉しかったです!とても楽しくいい体験になりました。体験後もプールや温泉をゆっくり楽しむことが出来て大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月11日
- 投稿日:2024年9月13日
シュノーケリング初体験!!
アカオホテルに泊まり、翌日朝一番にシュノーケリングをしました。
旅行に行く前に変更があり直接TELすることがあったのですが、とても丁寧で親切にしていただけ気持ちよく旅行に出発でき感謝でした!
11歳と78歳の初シュノーケリング家族がいたのですが、ベテランのインストラクターの方が優しくレクチャーしてくださったので不安なく楽しめました。ありがとうございました。
初体験の方は特にお勧めします!!
熱帯魚やうつぼ、アオリイカ等も見れとても楽しく家族でシュノーケリングできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者