おふろの王様海老名店
柏ケ谷
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
まきまきさんのクチコミ
ポイントが使えてお得でした
ポイント失効が迫っていたので何か使えないか探していたところ、近くのお風呂で使えるのが分かり早速行きました。久々のお風呂屋で楽しかった、また行きます。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月25日
まきまきさんの他のクチコミ
ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)
静岡県伊東・宇佐美・川奈
観光と夏最後のプール目的で選びました。飲み放題食べ放題で、品数も普通にあって良かったです。...
三日月シーパークホテル安房鴨川(HMIホテルグループ)
千葉県鴨川
利用2回目で、プールとバイキング、露天風呂目的で予約しました。子供も大喜びで来てよかったと...
おふろの王様海老名店の新着クチコミ
よき安心感
設備不良があってもすぐに対応している様子や館内を綺麗にしていることから安らぐことができました。ロウリュが始まっていること知らなかったので嬉しかったです!
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日
アクセス便利な日帰り温泉
東京から電車で行く日帰り温泉として良さそうな所と思って出かけました。海老名は駅周辺に商業施設が立ち並び賑やかですが、相鉄線で一駅のかしわ台は眺めが一気に開かれ、のどかな雰囲気でさわやかでした。駅から徒歩で左程遠くない場所ですが、駅から現地まで案内板のようなものは一切見当たりませんでした。
平日午後でしたが、そこそこ人が入っている感じ。温泉は露天もいくつもあり、露天風呂敷地内の植栽の緑を眺めながらゆっくり温泉につかることができました。設備自体は結構年季が入っていそう、洗い場の床がぬるんですべって怖かったです。温泉のためなのかわかりませんが、移動するときはかなり神経を使いました。それ以外は口コミどおりの良い入浴施設だと思いますし、十分くつろぐことができました。帰りは海老名駅で何気なく覗いたスーパーでお得な買い物ができて、より楽しい1日となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月24日
- 投稿日:2024年5月26日
よく利用させてもらっています
土日に行くことが多いです。お風呂は種類が沢山あって楽しめますよ。サウナは従業員がロウリュウをやってくれたり、熱波をやってくれたりしてアットホームな感じです。温度は他のサウナに比べて熱くなく、じっくり蒸されたい方にはいいかと思います。
- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年5月23日
のんびり満喫
午後はそんなに混んでいなかったですが、近くになったら、かなりの混雑具合でした。
温泉も広々していて、特に露天は浴槽も多く、のんびりできました!駅からも歩いて行ける距離で、とても行きやすい!ただ寝られるスペースがオープンで騒がしく、隣の人との距離が近く狭いのと、もう少しコミックなどが多いと嬉しいなと。
でもまた利用したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月3日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年5月16日
昔からお世話になります
おふろの王様では珍しく源泉かけ流しがあり、食事コーナーも広く駅チカの住宅街にありながら静かな雰囲気
ランチの蕎麦と寿司のセットを食べてる方が多かったが、熱く火照った身体がに冷たい食事とキンキンに冷えたウーロンハイがとても美味しかった
整うとはこういうことかと感じた詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月7日
- 投稿日:2024年5月9日