MUSH しむら農園のクチコミ一覧

• たくさん詰められるかは自分の腕次第

温泉施設の駐車場、キャンプ場方向の奥の方、紅茶屋さんやキャンプ場の方にありました。温泉施設についたはいいものの、そこで迷い駐車場から電話してしまいました。とても親切に応対していただき見つけることが出来ました。
    容器は料理のテイクアウトに使うようなプラスチックの蓋付き容器でした。蓋がパチッと閉まること、軸の部分をかさを外して詰めてはダメなことが条件だったので、あまりたくさん入れることが出来ませんでした。
    容器1つ分1000円を1人ひとつではなく、今回夫と2人で1つでOKだったのは良かったです。
    はじめは安いと思いましたが、ルール通りにやるとそれほどたくさん入れることが出来ず残念でした。
    単純な個数の比較なら、店先で一袋300円で売っていたものを買った方がたくさん入っていました。もうちょっと詰め方を工夫すればもっと入ったかもしれません。
    しいたけを取る経験をしたければ、手軽に出来てとてもいいと思います。
    私たち夫婦は、しいたけを割安に購入したかったので、売っているものを買うだけで良かったかもしれません。
    5月下旬に行ったのですが、もっと気候が温かくなると生のきくらげを購入できるそうなので、次の機会があれば、もっと暑い季節に行きたいです。

• 行った時期:2025年5月24日
    • 投稿日:2025年5月26日

まるとさん

まるとさん

MUSH しむら農園のクチコミ・写真を投稿する

MUSH しむら農園周辺でおすすめのグルメ

黄金の里

静岡市葵区梅ケ島/うどん・そば

梅ヶ島温泉郷の新田温泉の黄金の湯に行きました。 ドライブ休憩やハイキング帰りにオススメ。 ...by 愛のすね毛さん

梅ケ島魚魚の家

MUSH しむら農園からの目安距離

安倍川花火大会

静岡市葵区田町

2025年07月19日

安倍川河川敷で、東海地方最大級の花火大会が開催されます。尺玉を含め、スターマインから超特大...

• 清水七夕まつりの写真1

MUSH しむら農園からの目安距離

清水七夕まつり

静岡市清水区真砂町

2025年07月03日〜06日

昭和28年(1953年)から続く伝統ある「清水七夕まつり」が開催されます。戦後の復興と町の発展を...

MUSH しむら農園周辺のホテル