中電ウイングファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
ゆみさんのクチコミ
よつぼし あまい
今回で2回目のウイングさんでした。前回、初めてよつぼしをいただき、とても美味しくてその魅力にはまりました。いつもはいちごに練乳をかける私と子供たちですが、なしでも大満足でペロッと食べてしまいました。またいきたいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日
ゆみさんの他のクチコミ
バーデンパークSOGI
岐阜県土岐市/スノーシュー・スノートレッキング
プールジムなどは使わず、入浴だけでしたが、出たあともゆったりとくつろげる環境でした。湯船の...
中電ウイングファーム
岐阜県可児市/いちご狩り
3000円で何人でも行けるため、あまりいちごをたくさん食べない私には良いかなと思い、予約させて...
中電ウイングファームの新着クチコミ
超オススメ!
大人2人子ども2人、2バスケットで申し込みしました。とてもキレイな施設で、スタッフの方もみなさんとても親切でした!説明もわかりやすく、4歳でもおいしいいちごを上手に選んで摘み取ることができました。カゴに山盛り大小合わせて200個ほど採れました!家族での写真も撮っていただきありがとうございます。とても素敵な体験&思い出になりました。また訪れたいです♪
- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年3月21日
甘いいちごでした
子どもと2人で訪れました。子どももわたしも一度にたくさんのいちごは食べれないので、バスケットに入る分だけ摘めるこちらはぴったりでした。お店の方の言う通り、バスケットの下の方に小さいいちご、上の方に大きいいちごをいれていくとたくさん入りました。
3日くらいかけて美味しくいただきました。とても甘いいちごでした。また、伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月20日
初めての苺狩り
子供はそんなに食べれられない。でもやってみたいそんな自分たちにピッタリでした
家族3人で1バスケット、持ち帰って5日位かけてゆっくり食べれて満足
係の人の説明も丁寧で、分かりやすかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月2日
- 投稿日:2025年3月12日
また伺いたいです
近場でイチゴ狩りが体験できる所見つけた!と夫と2人で出掛けました
ハウスに入るとイチゴの甘い香りと職員さんの笑顔に迎えられ 丁寧な説明を受けた後イチゴを摘んでいきました 途中にも沢山乗せるコツのアドバイスなどもして下さり バスケットの中はどんどん真っ赤なイチゴで満たされていきました そしてついに山盛りに!
実家へ寄って高齢の両親とともに4人で頂きました 本当にどれも甘くてイチゴの酸味が苦手な父もオカワリして食べてくれました
GWには娘が帰省するので また伺いたいと思っています詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月10日
- 投稿日:2025年3月11日
よつぼしイチゴの美味しさ実感(*^o^*)
とってもきれいな施設です。ゆっくり自分好みのイチゴを選んで大切に収穫する楽しみを存分に体験できました。
バスケットが小さいと感じましたが、山盛り頑張って詰めれば思いの外たくさん収穫できました。
小さな子供連れのご家族が多いのは納得です。とっても美味しいイチゴでした。近いのでまた行ってみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月9日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者