中電ウイングファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
はじめさんのクチコミ
美味しいイチゴ
受付、案内、摘み取り方の説明など、とてもスムーズ。
美味しいイチゴの見分け方や、バスケットにしっかり積めるための工夫もアドバイスしていただけました。
イチゴは、大きな完熟したものが沢山なっており、その中から選びに選んで摘み取りました。
30分弱でバスケットがいっぱいになって、そろそろかと思っていたら「まだ入りますよ!」とスタッフさんにアドバイスされて、さらにちょっと追加、結局、1kg強。
帰宅して、冷蔵庫で冷やしてから美味しくいただいています。
スタッフの対応が良く、施設が綺麗、値段も手頃、尾張パークウェイの今井ICから近く、さほど渋滞を考える必要もなさそうな場所なので、また、いい時期に訪問したいと思います。- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月6日
はじめさんの他のクチコミ
山代温泉 ゆのくに天祥
石川県加賀
父親の米寿のお祝いに宿泊してきました。 タグ付きズワイ蟹にしようかとも思いましたが、このプ...
中電ウイングファームの新着クチコミ
毎年行きたいと思いました!
大人2人で1バスケット66個入りました!
下の方は小さいのを詰めて上に大きいのを乗せるといい様です。
いちごはとっても甘くて、酸味は全くなかったです。
施設も綺麗でスタッフの方も親切で、とても大満足です。
また来年行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年5月31日
美味しいいちご
時間に遅れることを連絡したら快く対応してもらった。美味しいいちごをたくさん持ち帰って美味しくいただきました。また行きたいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年5月26日
最高以外なし!
初めてお邪魔しました。
絶対良いです。
どの口コミも悪いことが書いていないので、雰囲気的にもここはアリだと思い行ってみました。
やはり予想通りです。
スタッフの方も感じが良い。いちごもホントむっちゃ美味しい!甘い!そして、楽しい!また行こうと思っています!!
お値段がもうちょっとお値打ちになったら言う事なしです!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月31日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年4月1日
楽しい、美味しい☆
二人でひとつのバスケットで摘み取りをしました。
体験の前にスタッフさんからの説明を受け、開始。
バスケットは大きいわけではないので、すぐにいっぱいになるだろうと思っていましたが、上手く詰めないと沢山摘めないので、じっくりと形を選びながら、相方とワイワイしながら、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
園内は新しく手入れが行き届いていますし、摘み取り方や美味しい食べ方も教えていただいて、勉強にもなりました。
帰ってから袋を開けた時のあまーい香り、そして、イチゴは言うまでもなく甘く大満足。
バスケットいっぱいに詰めますので、袋は持参して下さいね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月25日
超オススメ!
大人2人子ども2人、2バスケットで申し込みしました。とてもキレイな施設で、スタッフの方もみなさんとても親切でした!説明もわかりやすく、4歳でもおいしいいちごを上手に選んで摘み取ることができました。カゴに山盛り大小合わせて200個ほど採れました!家族での写真も撮っていただきありがとうございます。とても素敵な体験&思い出になりました。また訪れたいです♪
- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年3月21日