糸島イチゴ園
果物・野菜狩り
いちご狩り
オリーブさんのクチコミ
イチゴ狩り体験
朝イチで品種がたくさんあるということで楽しみでいきましたが、タイミングが悪かったのか、限られたあまおう、あきひめ、さがほのかくらいしか食べれず、かおりの、白いちごもイマイチで値段に見合ってなかったので、二度と行きません。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月22日
オリーブさんの他のクチコミ
横浜アンパンマンこどもミュージアム
神奈川県横浜市西区/テーマパーク・レジャーランド
行ったのはもう8年前ですが、娘が一番好きなキャラクターがアンパンマン(メロンパンナちゃん)で...
道の駅・波野 神楽苑
熊本県阿蘇市/木工
家族全員、蕎麦が大好きのため、阿蘇に旅行の思い出に蕎麦打ち体験ができるところを探していまし...
ひょうたん寿司
福岡県福岡市中央区/寿司
ランチ時であれば、子連れでも特に気にせず利用することができるお寿司屋さんだと思います。ただ...
福岡タワー
福岡県福岡市早良区/その他エンタメ・アミューズメント
子供が行きたいと言うため、年に1〜2度ほど行っています。天気のよい日も悪い日もタワーに登って...
糸島イチゴ園の新着クチコミ
イチゴ祭り
種類も豊富で、店員さん達が明るくてよかった。
イチゴの食べ頃の見分けかたまで教えてくれて普段より沢山食べれた。あまおうは栽培が難しいそうで、そんな高級あまおうが食べ放題で幸せでした。
キッチンカーのスムージーも氷をつかってないそうで、濃厚で美味しいかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月29日
- 投稿日:2025年5月3日
とても美味しかったです!
甘いイチゴから酸味のあるイチゴまで様々なものを食べれてとてもよかったです!!
初めてのいちご狩りでしたが、スタッフさんも親切でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月22日
- 投稿日:2025年4月22日
また行きたい
糸島へは毎年牡蠣小屋に行ってましたが、今年はいちご狩りにも挑戦してみました。7人で予約出来、朝一の予約で他に3組の方と一緒でしたが、ハウスが広いので重なる事もなく時間いっぱい&お腹いっぱい食べ比べ出来て、みんなも楽しかったみたいです。
最初に食べ頃の見分け方を教えてもらえたので、甘いいちごをたくさん食べれました。1番端っこの列が穴場なのか、大きくて食べ頃のいちごがたくさん実ってました。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月5日
- 投稿日:2025年4月7日
最高!!!期待以上!!!全米が泣いた!!!
SNSや口コミを見て、食べに行きましたが、色んな種類のいちごがあり食べ比べても良しお気に入りの苺を見つけて食べても良しの最高な体験でした!リピート確定です。胃袋が苺になりました!本日の最高記録みたいに食べた個数を競っているみたいで、家族連れにもいいと感じました!贈答用やお土産もたくさん買えて大満足です。ありがとう、苺、またな、苺!!!
- 行った時期:2025年3月27日
- 投稿日:2025年3月27日
とても親切です!!
高齢の母親と息子を連れて行ったのですが、スタッフの皆様が親切で感動しました。
またいちご狩りに行く時はこちらにお世話になりたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母