大阪マリオット都ホテル
大阪市阿倍野区
阿倍野筋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ちーさんのクチコミ
景色も料理も最高です!
窓際席で高層階からの景色が素晴らしかったです。
またお料理も食べこなせない程種類も豊富で美味しかったです!
特にローストビーフと海老フライは何度もおかわりするほど美味しかったです!
また大阪に行くときは伺えればと思います。
楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2024年6月23日
- 投稿日:2024年7月14日
ちーさんの他のクチコミ
アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
大阪府淀屋橋・北浜・本町
初めてのアパホテルでしたが、お部屋もコンパクトでキレイなお部屋でした。こちらの希望も快く聞...
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
熊本県熊本
息子の専門学校卒業式前泊で宿泊しました。 立地も良く1階にコンビニもありとても便利です。お...
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
大阪府大阪市都島区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
景色も良いレストランで、様々な味のバイキングでした!とても美味しかったです。ありがとうござ...
大阪マリオット都ホテルの新着クチコミ
大変おいしく、ゆっくりと寛ぎました。
非常に暑い日でした。もう疲れ果てて、正直なところ空腹を感じる気分でもないと思っていました・・・
会場の素晴らしい景色、お料理を楽しんでおられるお客様の様子を見ているうちに「おなかがすいてた」事に
気づきました。
ゆっくりと景色を眺め心行くまで楽しませていただきました。食器を下げていただくタイミング、「暑く
ないですか?」とロールカーテンを引いてくださる気配りと、涼しい空間で贅沢な時間を過ごせました。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月20日
景色さいこうでした
平日にもかかわらずいっぱいの人がおられました。窓際の席に案内していただけたので綺麗な景色を眺めながらゆっくりと食事をすることができました。予約した日程が九州フェアだったのですが、お食事より私はデザートがおいしかったです。今回はポイントを利用しつつお食事を頂いたのですが、また 別の企画でも来てみたいホテルでした。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年9月18日
料理もおいしく、価格も意外とリーズナブル
じゃらんから予約できるホテルビュッフェの中では上位クラスのホテルだと思います(特に関西圏では)
今回はクーポンやじゃらん限定ポイント等を利用したため、リーズナブルな価格で食事をいただくことができました
夏休みの最後の平日でしたのでそれなりに混雑することを覚悟しておりましたが、大阪の小中学校は2学期が始まっているためか、あまりい混雑しておりませんでした
眺めも良かったので、また利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月30日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月2日
期待しすぎたかなぁ
夏休み中だったから仕方なかったがファミリーが多くてゆっくり出来無かった。又九州フェアだったが味付けは美味しく頂きましたが肉が鶏肉が多かった様に思う。又もつ鍋のもつが中々噛みきれず困った。眺めは良くて良かったがもう次はほかにいきたい。
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月16日
少し期待しすぎたかな
土曜日のランチにいきました。真ん中の席はほぼ空いていました。窓際の席に案内していただけました。眺めが良くてゆったり座れました。
始めは料理を取るのに時間がかかりました。
料理を取るのにずっとその場を動かない家族がいて長い行列になっていたので皆さんイラついていました。
九州フェアのお料理は美味しかったです。デザートはすごくきれいで、すべて食べたいぐらいでしたが
すごく甘かったので無理でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月21日