UNcruise
日本橋兜町
乗り物
クルーズ・クルージング
なおさんのクチコミ
とっても素敵な誕生日パーティーになりました!
仲間内だけで誕生日パーティーができる、ユニークな会場を探していた時に、アンクルーズさんを知りました。
正直お値段は安くは無いので場違いではないかと不安に思っていましたが、服装などは縛りがなくカジュアルな雰囲気で楽しめました。
船はウッディな感じで可愛らしく、船からは見渡す限りの絶景を楽しむことができて、とても素敵なパーティーになりました。
食事もとてもおいしかったです。
サプライズで友人にケーキを出してほしいとお願いしたら、快く引き受けてくれたのも嬉しかったです。
食事、景色、接客すべて、満足です。
またぜひ利用させていただきます!!!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月15日
UNcruiseの新着クチコミ
めちゃくちゃ楽しかったです!
初めて友人と一緒にクルーズ船に乗りました!
船酔いとかあるのか不安でしたが、外の景色は良いし友人とはしゃいでいたので船酔いとか感じる間も無く楽しめました!
外は時期的には若干寒かったですが、船内は暖かいしお酒も楽しく飲めました!
今度は船に乗ったことがない友人なども誘ってマウントをとりながら乗りたいと思います笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月4日
贅沢な体験
友達とちょっと贅沢しようと話し合い、初めてクルーズ船に乗りました。天候の心配もありましたが、空調完備されており、問題なく楽しむことができました。料理や飲み物も充実しておりましたが、私自身気に入ったのは貸切という点と、景色の綺麗さです。周りの目を気にせず非日常空間を満喫できました。
今回は友達と利用させて頂きましたが、今度利用させていただく際は恋人とも行きたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月22日
大満足!景色最高でした!
妻と二人で利用させていただきました!
船長やスタッフさんも明るく親しみやすく、またちょうど良い距離感で接客してくれました!
おかげで妻と二人でゆっくり過ごすことができました。
船内にはちょっとしたバーがあってお酒が注文でき、ビールは日替わりで私が行った日はハートランドでした!
今回は体験乗船でしたので、次回は少しお高いですが妻との記念日にご利用させていただきますね!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年2月9日
どこ見ても景色が綺麗!
友達と初めてクルーズ船に乗りました!船酔いが心配だったのですがぜんぜん船も揺れず問題なかったです!
移動中から食事中とずっと景色は綺麗で、食事もビュッフェ方式で気軽に食べられてよかったです。
4月には桜も見られるということなので、次回はその辺の時期にまた行けたらいいなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月28日
- 投稿日:2024年2月2日