マリンショップHAPPY
浜崎町
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ピスタチオ大好きさんのクチコミ
初シュノーケル
初めての石垣島 初シュノーケルでHAPPYさんにお世話になりました!ドキドキでしたが、とても親切で分かりやすい説明と細やかな対応で体調も気遣ってくださいました。海カメさんのいるスポットに案内してくださり探してくださいました。見つけた時は。とても感動で、一緒に泳げる事が出来て本当に嬉しかったです!撮影もしてくださるので これから観るのが楽しみです。またお願いしたいです ありがとうございました^ ^
- 行った時期:2024年10月17日
- 投稿日:2024年10月17日
ピスタチオ大好きさんの他のクチコミ
ひがしもこと芝桜公園
北海道大空町(網走郡)/動物園・植物園
5月22日に大空市東藻琴の芝桜公園が満開で、とても綺麗でした。大自然の中の芝桜は爽快です。カ...
マリンショップHAPPYの新着クチコミ
最高でした!!(石垣島 幻の島 シュノーケル)
前日でも予約できたので旅行の最終日に利用させていただきました。2歳と4歳の子どもも一緒だったので少し不安でしたが、4歳の子は最初から楽しめて、2歳の子は少しぐずっていましたが優しくしていただき最後はとても楽しめたようで、帰りの飛行機でもお魚さん見れた!と喜んでいました。
幻の島は想像以上に綺麗で感動しました。周りに家族以外がいない状態で写真もとれてとてもよかったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月2日
ウミガメの息つぎが可愛かった!
海底にウミガメが寝ているのを見つけたときすごく興奮したし、海面に上がってきて一緒に泳いだときはめちゃくちゃ感動しました!表情がわかるくらい近くにウミガメ!大満足です!
シュノーケルは初めてだったけど楽しく泳ぐことができました!スタッフさん、お世話になりました!また行きます!
あー石垣島に帰りたーい!笑詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月25日
石垣島シュノーケル
人生初のシュノーケリングでウミガメに出会えました!
曇っていましたが、海の中でたくさんの魚を眺めながら泳ぐのは最高でした!
スタッフさんが常に気にして声をかけてくださったので、安心してツアーに参加できました!
初の石垣島、初のシュノーケルで、最高の思い出になりました!
すごく寒くて、みんなで震えながら着替えたのもいい思い出です笑
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月24日
石垣島 シュノーケル ウミガメちゃんめちゃ、かわいい
初めてのシュノーケルにドキドキ怖かったけど、そーっと目を開けると、そこには色とりどりの魚の群れや、隠れニモを発見!そして、一番の感動がウミガメちゃん。一緒に泳いで、目の前に顔を出してくれて、感動だー!スタッフさんの助けがなかったら、この感動は味わえなかった。感謝です。絶対にまた来ます。すごく、楽しかったぁ。ありがとうございました。
- 投稿日:2025年2月24日
激レア、マンタに会えた!
マンタにもウミガメにも出会えて、幸せでした。プロカメラマンの様な写真もとても良い思い出になりました。ありがとうございます。
- 行った時期:2025年2月7日
- 投稿日:2025年2月23日