SUPUPのクチコミ一覧

• インストラクターお二人のファンになりました!

その他

大人2人、子供2人(小学生、中学生)でお世話になりました。
    遠方から友人親子が遊びに来るので、海で思い出作りをしたいと思い、SUPを組み込みました。
    大正解でした!!
    とっても楽しかったです。子供達は大人に付き合って一緒に行ってくれましたが、最後はニッコニコでした。帰りの車でも4人共また来たいね!って大盛り上がりでした!
    インストラクターお二人が子供達を全力で楽しませてくれて、自然な笑顔の写真ばかりでした!写真の数も驚くほどの枚数で、思い出が沢山残りました!
    何よりインストラクターお二人のお人柄が素敵すぎてすっかりファンになりました!
    もちろん、SUPのサポートも抜群で、特に子供達が大丈夫か心配していましたが、まだ小学生の子にはほぼ付きっきりでサポートをしてくださり、安心してお任せできました!なので大人もしっかり楽しめます!
    また、前向きな言葉をかけてくださったり、笑いありで笑いが絶えず本当に楽しい時間でした!
    先日はお世話になりました!
    また遊びに行きます!海遊び楽しいですね!
    楽しい時間をありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月21日
    SWKさんのSUPUPへの投稿写真1

SWKさん

SWKさん

• 大自然を身体いっぱい感じました。

11月10日朝10時から、職場のお友達と3人で楽しみました!
    前日から1泊2日で、千葉から行き、福岡マラソン開催を前日教えていただき、私は急遽参加することとなり、何の準備もしてなかったので、前日に安価でそれなりに見える簡単な服装でした。
    現地近くで、雨がパラパラしだし、大雨の中かと思いましたが、サップを始めたら雨が止み、穏やかな波を感じることが出来ました。
    親切丁寧にご指導いただき、初心者の私でしたが、立つことも出来ました\(^o^)/
    また、機会がありましたら、是非、参加させていただきたいと思います。
    楽しい想い出をありがとうございました。

• 行った時期:2024年11月10日
    • 投稿日:2024年11月11日
    かわさんのSUPUPへの投稿写真1

かわさん

かわさん

• 臨機応変のご対応に感謝

他の方の口コミを参考にこちらで体験させて頂きました。旅先での体験だったのですが、前日に天候やマラソンイベントの交通規制に関するお知らせを頂いたり、変更にも柔軟にご対応下さって感謝してます!口コミ通りで本当に良かったです。SUPでは日常から離れた素敵な体験が出来ました。一緒に行った皆さんも大満足で楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月11日
    よこたまさんのSUPUPへの投稿写真1

よこたまさん

よこたまさん

• 思い出作りにぜひ!!

友人との福岡旅行でサップ体験させていただきました。
    体験場所は当日の海況によって変更があるようなのですが、こちらの希望にも柔軟にご対応くださいました。
    SMSで集合場所だけでなく、近くのお手洗いなども併せてご案内いただけたので、スムーズに準備して現地に伺うことができました。
    サップは二回目でしたが、インストラクターの方の丁寧なご指導のおかげで、初めて立ち漕ぎができました。
    海に落ちて顔が濡れると、タオルをサッと渡してくださる細やかなご配慮も嬉しかったです。
    一時間だと短いのかなと思っていたのですが、楽しく会話しながらサップも満喫できる十分な時間でした。
    写真も沢山撮ってくださり、素敵な夏の思い出になりました。
    インストラクターさんありがとうございました!!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月5日

みんこさん

みんこさん

• 糸島の海で素敵な体験ができました!

プラン紹介ページの素敵な写真に心惹かれ予約しました。
    集合場所を教えてくださるショートメッセージから既に丁寧で素敵な対応でした。
    実際現地に到着すると、笑顔が素敵なスタッフさんが明るく出迎えてくださいました。
    SUPは初めてでしたが、ここで予約して大正解でした!!
    運動音痴な私でも、すぐにボートの上に立って楽しく漕ぐことができました♪
    自分のペースに合わせて優しくレクチャーしてくださるのが嬉しかったです。
    そしてなにより、何十枚も写真を撮ってくださったおかげで素敵な旅の思い出が形に残りました!
    最高の体験をさせてくれてありがとうございました(^^)

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月9日

もちさん

もちさん

• とても素敵な体験ができました

まるっきりの初心者でしたが、インストラクターの方の丁寧かつ体力にも細心の配慮をいただいたご指導のおかけで、日本海の荒波にもめげずなんとか立ち上がって漕ぐところまで行けました。
    SUPの体験そのものも楽しかったのですが、糸島の夕陽を眺めながらのインストラクターの方との会話がとても素晴らしい経験になりました。
    次回は息子を連れてお邪魔したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月17日

かずくんさん

かずくんさん

SUPUPのクチコミ・写真を投稿する

SUPUP周辺でおすすめのグルメ

• SUPUPからの目安距離

二丈カントリークラブ

糸島市二丈吉井/その他軽食・グルメ

日本一景色の綺麗なゴルフ場と思います。毎月仲間と定期的にコンペをしています。昨日も二丈でゴ...by こがちゃんさん

• 御食事処きはちの写真1

• 白糸の滝のアジサイの写真1

白糸の滝のアジサイ

糸島市白糸

2025年06月20日〜2025年07月20日

白糸の滝付近には、約5000株10万本ものアジサイが植栽されており、梅雨になると、滝のまわりを色...

SUPUP周辺のホテル