西鉄ホテル クルーム 博多祇園 櫛田神社前
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
祇園町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ひなすみさんのクチコミ
穴場スポットです。
お風呂は新しくて、アメニティも色々ありました。ボディタオルや歯磨きも使えます。
DHCのメイク落としや化粧水、乳液も使えます。タオルを貸してもらえるのがありがたいです。別料金の場所も多いので。
平日午後だったからかゆっくり使えました。
カフェの前に休憩スペースもあり、そこで一休みできます。
アイスクリームを頂いたのですが、とても美味しかったです。カフェというよりは簡易スペースという感じでしたが、エアコンも効いて快適でした。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
ひなすみさんの他のクチコミ
テンザホテル・博多ステーション
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
以前よりメニューも増えて、お味も良かったです。 野菜が沢山摂れるのが一番ですね。 紅茶が増...
ホテルSEAWAVE別府
大分県別府市/日帰り温泉
設備はやや古いですが、熱めのお湯が気持ちいいです。日替わりで露天風呂が男女交代になりますが...
ホテルニューオータニ博多
福岡県福岡市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
一人でも気持ちよく利用できました。平日でもお客さんがどんどん入ってきて満席。それもそのはず...
八百治博多ホテル
ランチバイキングは品数もまあまああり、小分けしてあったので取りやすかったです。カレーはおす...
西鉄ホテル クルーム 博多祇園 櫛田神社前の新着クチコミ
一流シェフの味
朝食バイキングで利用しました。私はこれまでビュッフェやバイキングなどよく利用してきましたが、どれも質より量を優先しているところが多く今回もそこまで期待はしてませんでした。セルフ形式で提供されており、スープがミネストローネ、コーンスープ、クラムチャウダー、味噌汁から選べます。冷蔵ケースにはグラスに盛られたポテサラ、めんたい卵焼き、ホタテのサラダ、ワンプレートにはテリーヌ、蒸し鶏がフレンチの盛り付けで並んでます。その他、カレー、パン、和惣菜、風船豆腐、バーニャカウダーなどバランスよく提供されており、デザートもチーズケーキ、カステラなど飽きの来ないラインナップ。全てのメニューがバイキングのレベルを越えており、食事中ずっとシェフの事が気になってました。とても素敵な時間を過ごすことができ、心から感謝してます。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月13日
おすすめ
初めての日帰り入浴の利用でしたが、きれいな施設で清潔感もあり、タオル、アメニティも全て完備され
ゆっくり仕事後の入浴を楽しめました。
ジェラードも美味しく、これで800円は破格ですね。
次回も利用させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月27日
朝食美味しかったです
初めて朝食を目当てに行きましたが、フロントの方が丁寧に接してくださり、またフロアのスタッフさん達もおもてなしの気持ちがあって、とても快適でした。
また、朝食がとても美味しかったです。野菜や副菜の種類が多く、大変満足です。
近くに住んでいるのでなかなか泊まる機会はないですが、いつか泊まりたいと思いました。また機を見てお世話になるかと思います。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月17日
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!ジェラートもめちゃめちゃ美味しい!
平日の19時頃に行きましたが、貸切でゆっくりできました!
脱衣所もお風呂もとても綺麗で、気持ちよかったです。
フロントの方も親切にご案内くださり、一人での利用でしたが大満足の時間を過ごせました。
お風呂上がりのジェラートも含め最高の時間が過ごせるので、絶対行ったほうが良いです。
また利用します!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月27日
- 投稿日:2025年7月1日
朝食ビッフェ
じゃらんさんからのポイントを利用して朝食ブッフェをいただいてきました。「地産地消」 福岡の野菜を中心とした食材を使ったお料理をお届けします♪というテーマ通りのお野菜を使用したメニューが多く素材を活かした上品で控えめな味付けで食べ飽きません。サラダもお野菜の品数が多くお野菜を使ったスープが3種類にお味噌汁も野菜がたっぷりでどのお料理も美味しかったです。デザートのチーズケーキも美味しくてお代わりをしてしまいました。予約して朝早く行って良かったです。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月26日