いーずーさんのクチコミ

• 大迫力で感動!!

2回目の来店で、ジンベイザメシュノーケリング体験をしました。ジンベイザメがものすごく近くで見れて、大迫力で大感動!!迫力ある動画もたくさん撮ってもらいました!!何度見返しても良い!本当に夢のような体験でした!!
    スタッフさんはいつも面白くてフレンドリーで優しい!!
    波良いしてしまった私を介護wずっと気にかけながらサポートしてくれました。ホントに大満足の体験でしたありがとうございました!!今度はダイビング体験に行きたいです

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月13日

いーずーさん

いーずーさん

いーずーさんの他のクチコミ

沖縄マリンサービスブルーケーブの新着クチコミ

• とてもオススメです。

初めてSUPを体験させてもらいました。スタッフの方がとても親切で、水を怖がる娘も楽しめるように優しくフォローしてもらって大変ありがたかったです!子ども達もまたここでやりたいと言っているので、次に沖縄旅行に来た時はよろしくお願いします。写真も動画もたくさんで嬉しかったです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月22日

ます子さん

ます子さん

• 最高でした!

中学生の息子と2人で初めてのSUP体験、とても楽しかったです。
    まず、ショップの方が親切でとても感じが良かったです。私の不注意でいろいろご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔せず対応いただきました。担当してくださったスタッフさん、とても気さくで優しく丁寧に教えてくださいました。人見知り親子ですが、たくさん話しかけてもらい、楽しく体験することができました!息子もいい人だったね。と言っていました。SUPはもちろん楽しく、夕日が綺麗で写真もたくさん送っていただけました。1組貸切で良かったです。次も利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年8月7日

みきてーさん

みきてーさん

• 2度目の利用

ダイビング体験でしたが、スタッフの対応がとても素晴らしく、一人でも快く受け入れてくれたので、1年ぶりに2度目の利用させていただきました。今回もスタッフの対応は素晴らしく、安心してダイビングに専念することができました。写真や動画もたくさん撮ってもらえるので、一生の思い出になりす。
    人にオススメしても絶対に喜んでもらえると思います。

• 行った時期:2025年8月3日
    • 投稿日:2025年8月4日

さわながさん

さわながさん

• ジンベイザメに会いたくて

家族4人で参加させていただきました。
    沖縄旅行を決めてからシュノーケリングで娘の大好きなジンベイザメに会える事を知り、口コミも良く色々と比較して予約させていただきました。
    初めての体験で少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親切。極度の人見知りな娘にも優しく話しかけてくれたり、動画もいただけたりと、ここのお店にして良かったです。
    ジンベイザメは近くでみたら迫力満点!大きい口を開けている所も見られました。
    水族館で見るジンベイザメとはまた別格で、本当に予約して良かったと思えました。
    娘も凄く気に入ったみたいでまた行きたい!と毎日言ってます。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2025年7月26日

もじゃさん

もじゃさん

• 充実した時間を過ごせました

今回初めてのSUPを予約したのですが担当して下さった方がめちゃくちゃ親切で本当に良かったです。
    子供が6歳で心配してましたが、貸切という事もあり最後まで面倒を見てくださったり、写真や動画もたくさん撮って下さいました。
    次の日にSNSにて写真送られてきましたが本当に満足です!
    また沖縄にきて、マリンスポーツをするのであればまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月25日
    • 投稿日:2025年7月26日