ホテルJALシティ那覇 ボナペティ
牧志
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルJALシティ那覇 ボナペティのクチコミ一覧
種類が豊富
地図を目指して向かいましたが、目的地に到着出来ず電話をしても繋がりませんでした。JALシティ那覇は知っていたので受付で確認したら合っていてほっとしました。席に案内され料理がたくさん並ぶ中、迷うくらい沢山の内容に圧倒されました。食べたい物は一通り食べられたので大満足です。ソーキそばやゴーヤチャンプルなど沖縄らしい食事が堪能出来て良かったです。思わずいっぱい食べ過ぎてしまいました。また沖縄旅行の際は来店させて頂きます。
- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月25日
品数は少ないが美味しかった
前回は素泊まりで利用できなかったが、今回は朝食を利用。いつもはブッフェでは味噌汁を飲まないが、ここのゆし豆腐の味噌汁はとても美味しかった。ぜひ飲むべき。ローストポークに目玉焼き。海ぶどうに温玉。沖縄蕎麦、もずく
ジーマミ豆腐が特に美味しかった- 行った時期:2026年1月29日
- 投稿日:2026年2月3日
沖縄郷土料理がたくさん
朝食とは思えない充実さにビックリ!!
沖縄の郷土料理(一例ですが:ジーマミー豆腐、海ぶどう、軟骨ソーキそば)をはじめ
県産牛ローストビーフのカービングサービス、焼きたてクロワッサン、各種飲料ほか、大満足
サービススタッフさんが多くお皿も速やかに下げてくださり、ゆったりと楽しめました
次の那覇滞在時も利用させていただきます- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月5日