大江戸温泉物語Premium ホテル壮観

エリア
ジャンル

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ一覧

• ゆっくり過ごすことができました。

お風呂とバイキングがセットになったプランです。バイキングは事前の時間予約ができませんので、当日フロントで確認してください。
    日帰りでしたが、お風呂に入って売店で買い物をして、お腹いっぱいにバイキングを満喫しました。

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月22日

おぬしさん

おぬしさん

• もう少し頑張れ!

頑張って笑顔のスタッフは、多かった。だけど、女性スタッフは挨拶等はもっと頑張って欲しい。部屋を綺麗にやって欲しいです。
    温かさや、優しさが欲しいですね。よろしくお願いします。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月23日

ちゅんさん

ちゅんさん

• ゆっくり温泉モリモリバイキング

バイキングの種類が目移りするほど多く楽しめます。バーゲンダッツアイスもあり満足です。温泉は露天風呂もありゆっくりつかりながら木々を眺められます。ホテルの中庭のテラスにはベンチがあり鳥の声や、BGMがながれいやされました。とくに、ソファーみたいなベンチがありごろん。よかったです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月25日

くーちゃんさん

くーちゃんさん

• 温泉と松島名物を堪能できた

電車旅だったので駅から徒歩だと距離が少しありましたが、日帰りでも充分楽しめました。温泉に入り、食事は2部制のどちらかを選ぶことができたので、5時からを選びました。牛タンや牡蠣ご飯、ずんだソフトなど名産品も食べられてよかったです。

• 行った時期:2025年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年3月24日

ちかちゃんさん

ちかちゃんさん

• 宿泊代わりに。

17時までに受付を済ませてほしいとの記載があり、余裕を持って伺いましたが、この日は17時30分からのスタートとのこと。(17時からという認識が私の間違いだったらごめんなさい。スタッフさんが何も仰っていなかったので私が誤解したのかも?)
    ちょっと手持ち無沙汰だなー、と思いました。もし30分以上の時間変更が生じるなら、メールで一報頂けると嬉しいです。
    食事は、価格相応だったと思います。もちろんバイキングなので質より量です。色んな物を沢山食べたい私には楽しかったです。デザートコーナーのプリンが、なぜかレベル違いになめらかで美味しかったです(笑)
    お世話になりました。

• 行った時期:2025年2月4日
    • 投稿日:2025年2月5日

ぬこさん

ぬこさん

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・写真を投稿する