天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店のクチコミ一覧

• とても良い

まず駐車場が広い。ショッピングモールなので探しやすい。
    建物入口に風情がある。館内きれい。入場の仕方がやや分かりにくいけどもフロントのスタッフさんがわりと寛容で優しかった。食事のメニューが豊富で、サラダバーやお漬物が付いたメニューだと量を自分で加減できて有難かった。出来たての大きなアジフライが美味しかった。
    お風呂もよかった。電気風呂の形が良くて、よく効いたし炭酸泉もあったので体に良かった。サウナもあり「整った」。露天風呂は茶色い水の天然温泉(加水加熱)で、藤棚のような感じの屋根?がついていたから昼間の日射を多少は遮ると予想され、これも良かった。
    休憩室には寛げる所と一人一人区切られたデスクスペースがありusbじゃっくもあったから、pcを使ったりとかできるかもと思った。漫画も置いてあった。
    袖ヶ浦方面に行く時はまたリピートしたい(出来ればもっとノンビリゆっくり時間とりたかった)と思った。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月6日
    ゆきこママさんの天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店への投稿写真1

ゆきこママさん

ゆきこママさん

• とても安らげる場所です

近くにできたスーパー銭湯で今回が2回目の利用でした。新しいから施設もキレイで、仕事帰りに寄りしましたがまるで温泉にきたよう。平日で空いていましたが、ロウリュウの案内も放送で流れていました。マンガもたくさんあったので、次回はもっと時間に余裕がある時利用したいと思います。

• 行った時期:2025年2月27日
    • 投稿日:2025年3月2日

XIAさん

XIAさん

• ゆったり出来ましたが・・・

初めての利用でした。 じゃらんで予約しAM11:00に行きました。私のミスで予約日時を間違えていたのにも関らず受付の女性が感じ良く対応して下さいました。 平日という事もあり比較的空いていて露天風呂も最高に気持ちよかったし休憩スペースではゆっくり、寝転びながら漫画本を読んだりとても寛げました。
    帰り(14時過ぎ) リストバンドをかざして駐車券をもらってゲートを出る時、バーコードをかざさなきゃならないのを初めてでわからなかったのでそのままゲートを通ろうとしてしまった私も悪いんですが、その時受付にいらした入店した時とは別の女性がきつい口調で注意してきました。初めてでシステムがよくわかってない人もいると思うんですがあんな接客は失礼だと思います。言い方に気を付けて下さい。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月26日

あやさん

あやさん

• きれいでゆったり過ごせる

お風呂:個人的に好きな寝転び湯がある為、寝落ちできる
                 黒湯温泉もあったまる♪
    サウナ:高温サウナでバッチ整える(≧∇≦)b
    休憩スペース:比較的空いている為、寝れる(-_-)zzz
    たまにダメ人間になりたい方におすすめです(^o^)

• 投稿日:2025年2月3日

びびんばさん

びびんばさん

• 袖ヶ浦駅近くの温泉

平日に息子と一緒に利用しました。平日とあってか利用者は比較的少なめです。施設の中にリクライニングシートがあるので風呂上がりにゆったり寛ぐことができます。レストランのメニューの中でご当地グルメのなめろう丼とホワイトガウラーメンを注文したのですが美味しかったです。袖ヶ浦駅からすぐそばでアクセスは抜群です。

• 投稿日:2024年12月29日
    としさんの天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店への投稿写真1
    • としさんの天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店への投稿写真2

としさん

としさん

• 平日に利用しました。

平日の夕方から利用!!
    意外と浴場も休憩スペースも空いてました。
    露天エリアには色々な椅子があって、サウナ後ゆっくり休憩可能。温泉はTVを観ながら楽しめました。
    今回は時間が無くレストランは利用しませんでしたが、『ホワイトガウラーメン』というご当地グルメ(?)や『なめろう丼』『いわし丼』『特大いわしフライ』など、美味しそうなメニューあり・・・次回は利用します!!

• 投稿日:2024年12月18日
    かじさんの天然温泉 湯舞音 袖ケ浦店への投稿写真1