現代アート体験教室ame cafe
										谷町

クラフト・工芸
										その他クラフト・工芸

AIKOさんのクチコミ
							小さな子供でも簡単に可愛いくまちゃんが作れました! ずっと気になっていたベアアート体験を子供と一緒に体験しました!お店は駅から凄く近くて迷うことなく到着。店内は清潔で色んな現代アートが飾ってあって素敵な空間でした。
 6歳の子供でもちゃんと作れるか心配でしたが、インストラクターのお姉さんが色選びから作るコツまで優しく教えて下さり6歳の子供でも簡単に素敵なくまちゃんが作れてとても嬉しかったです。
 絵の具がくまちゃんに流れる瞬間はとても綺麗で大人が釘付けになっていました!笑こんな簡単に素敵な模様が作れるんですね。
 子供も今までにない体験で凄く集中しながら最後まで楽しんでいました。ドーナツとドリンクも無料で頂きとても良い時間を過ごすことができました。後日届いたくまちゃんは、リボンが付いて更に可愛くなって帰ってきました。子供も大変喜んでいました。受け取る瞬間まで楽しませて頂きありがとうございました。家族みんなのくまちゃんを飾りたくなったので今度また作りに行きたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月18日

現代アート体験教室ame cafeの新着クチコミ
							初めての体験でしたが、楽しかった 今回は友人と一緒に
 インクアートの体験をさせて頂きました。
 3種類の雑貨からコースターを選びました。
 初めての体験でしたが、
 先生の説明が丁寧でわかりやすく
 楽しく参加できることができました。
 色選びに迷うほど、
 たくさんカラーがあり
 自由なオリジナル雑貨を作りたい方に
 おすすめです。
 貴重な体験をさせていただき
 ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月15日
- 投稿日:2025年9月15日

素敵な時間が過ごせました♪ アルコールインクアートでコースターを作成しました。
 沢山カラーがあるので色選びからワクワク♪インクの量や重なりで色んなカラーやデザインが出来ました。非日常感な体験であっという間でした。最後に作成したお土産を持って帰れるので大事に使おうと思います。ありがとうございました♪詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月15日

大人の色遊び 先生が優しくてとても楽しめました!
 何時間でもいたくなるような素敵な空間でした!
 ありがとうございました!詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日

すごい 初めて体験しました。先生はとても優しくて分かりやすいし、色々な色に囲まれて不思議な体験でした。出来上がるまでドキドキでしたが先生に誘導してもらいなが出来上がりました。とたも良い体験。娘も喜んでました。絶対おすすめします! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月24日

話題のベアアート体験 娘と一緒にベアアート体験をさせて頂きました。
 絵の具の種類がとっても豊富で色選びからワクワクしました!
 とにかく楽しかったです!ドリンクとドーナツも無料で頂きとても嬉しかったです。他のアート体験もまたしたいです。ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月27日