オーシャンスパ Fuua
和田浜南町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
naonaoさんのクチコミ
平日だからこそ、満足価格。
久々に平日に休暇が取得できたため、直前割引券を利用して施設を楽しみました。
平日ならではの割引価格で利用でき、また施設が空いていたため、思う存分楽しむことができて良かったです。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月12日
オーシャンスパ Fuuaの新着クチコミ
お風呂は良いけど
リピーターです。お風呂は良いけど他はイマイチ。ランチに頼んだハンバーガーは冷えたままのバンズ。サラダバーはファミレスよりかなり下。帰りの会計時にランチ人数が多く請求されている事に気付きフロントに訂正を求めると、接客の基本を知らないスタッフに対応され謝罪の言葉もなく事務的に処理され終わるというあり得ない出来事にも遭遇してとても不愉快な気持ちになりました。昔はランチも豪華でとても良かったのに、行くたびに満足度は下がるばかりで、もうお風呂以外に魅力を感じません。人手が足りないのは分かりますがそれにしてもクオリティーが低すぎます。ランチ内容の改善とスタッフの接遇マナーの徹底をお願いします。決して安い金額ではないのですから。ぜひまた行きたくなるような施設になってください!
- 行った時期:2025年9月1日
- 投稿日:2025年9月2日
お風呂は良かったけど
ロッカーの扉裏のメガネ置きスペースなどが埃だらけでした。
お風呂が終わって友人と休憩スペースで待ち合わせの時、友人が来るまで時間があったので、併設のレストラン(一般客も利用できる)でお茶しようとしたら、館内着を着用していないからと入場拒否されました。リストバンドは着用しているし、何なら一般客同様その場で支払っても良かったのですが、もう一度館内着を着るか、精算処理して出て一般客として入るかしか出来ないと言われました。スパのお客はレストランを利用できるとなっているのに、館内着着ていないとダメというのはおかしなルールだと思います。
お風呂での良い気分が、吹き飛びました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
お風呂はいいがレストランはイマイチ
ホームページの写真通り、景色の良いインフィニティ温泉です。くつろぎスペースもたくさんあり、のんびり過ごせました。
残念だったのはレストラン。3種類のお肉が乗ってるプレートを頼みましたが、ソーセージは美味しくないし、ハンバーグは小さいし、鶏肉はパサパサ。サラダバーはあんな少ない種類で単品2200円とかびっくりです。コロナ禍前に来た事がありますが、その時はもう少し種類があったような…。味も品数もファミレス以下です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月7日
- 投稿日:2025年7月21日
ぎしさん
綺麗な海と気持ちいい香りに癒やされます
オープンした時からずーっと気になっていたので、今回は自分へのBirthdayプレゼントとして利用させていただきました。
靴を脱ぐ場所からすごくいい香りでお出迎えされて、岩盤浴や館内も心地よい香りで癒やされました。
熱海の広い海をみながら、露天風呂もゆっくり入る事ができて最高の1日になりました。
1人は淋しいかな…と不安だったのですが、周りの方も静かに過ごされていたので気にすることなく楽しむことができました。
次は、夜に行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月10日
- 投稿日:2025年7月14日
日帰り旅行にはもってこい
GWでホテルはどこでも高かったので、宿泊は諦めて日帰りの温泉を探していたらここを見つけました。
利用方法はスーパー銭湯によくあるシステムで、手ぶら来ても室内着やタオルを貸してもらえます。
海を眺めながらの温泉は最高でした。
料金もそんなに高くなく、そんなに混んでいなかったところも◎
ただ、海のすぐそばなのにレストランのメニューに刺身がなかったのが残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月29日
- 投稿日:2025年6月11日