伯舟 柳川 川下り
弥四郎町
川下り・ライン下り
伯舟 柳川 川下りのクチコミ一覧
川下り初体験
川下り初体験してきました!クチコミで1番高評価だった伯舟観光さんのお船に載せて頂きました。
船頭さんのは若い・イケメン・スマート・丁寧といった感じでしょうか。すごく賑やかな船頭さんもいらっしゃいます。水路の風情も楽しみたい方にはおすすめです。とはいっても地味ということではなく、ネタバレになりますが橋越えのパフォーマンスもありますし、トークも楽しいですし、歌もお上手で、外国の方にも英語や中国語できちんと気遣いをされていて、乗っている方が皆楽しそうなので、非常に居心地が良かったです。
この投稿が担当の方に届いていたら嬉しいです。幸せな時間を本当にありがとうございました。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月2日
初めての柳川ー良い思い出になりました
初めての柳川ということで、定番のお堀巡りを体験しました。船頭さんからお堀とその周囲の建物等について、分かりやすく説明していただきました。また、歌声が遊覧を一層盛り上げてくれました。40分のコースでしたが、充実した楽しい一時でした。
- 行った時期:2025年5月22日
- 投稿日:2025年5月28日
オペラ歌手の船頭さんの歌声で川下りがいっそういい雰囲気に。
オペラ歌手の船頭さんが5曲ほど歌ってくれて川下りに華を添えてくれました。柳川川下り名物の船頭さんによる橋渡りもやってくれました♪橋渡りは賛否両論あるようですが、観光客としてはやっぱり見てみたいですよね。楽しかった。
- 行った時期:2025年5月20日
- 投稿日:2025年5月20日
オペラ歌手の船頭さんにビックリ
歌がめちゃくちゃ上手いと思ったら、現役でオペラ歌手もしている船頭さんでした。後でネットで検索したら、こがけんさんとかの番組でも紹介されている船頭さんでした。歌と川下りが両方楽しめました!またぜひ利用したいです
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月11日
とても楽しいひとときでした!
船頭さんのおしゃべりで楽しいひと時を過ごす事ができ、
おまけに、歌声にもみんな魅了されちゃいました
まさかオペラ歌手の船頭さんだったとは、本当ビックリ!
これからの季節、お昼は暑いので、夜がおすすめみたいです。
集合場所も亀の井ホテル柳川で分かりやすく、駐車場の心配もなく、トイレも行けて、時間までロビーでゆっくり過ごす事ができ、非常に良かったです!
お誕生日の予約も入ってたみたいで、お花やクッションで可愛くなったお舟も用意されてました。機会があれば、記念日などにまた是非利用してみたいです- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月27日
素敵な時間でした。
船頭さんの腕前も話もとても良くて、あっという間にお堀を一周していました。とっても楽しい時間をありがとうございました。結婚式を挙げる時はぜひ、お願いしたいです。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2025年4月9日
- 投稿日:2025年4月9日