あゆさんのクチコミ

• ステキに仕上がって大満足

体験コースで予約しましたが、行ってみたら素材やサイズ、仕上がりの加工いろいろ選べて自分好みができました。
    初めてなので完成できるか不安でしたが、針金をカットしたらスタッフさんみんなでが「ナイス」といってくださって、緊張もほぐれて楽しく体験させていただきました。その後もサポートしてもらったり、気さくな方々でお店のロゴや名前の由来まで聞けちゃいました。
    制作中の写真もスタッフさんが沢山撮って下さっていただけました。
    娘とリングを制作して、ステキに仕上がって大満足でした。
    とにかくスタッフの皆さんが明るくてステキなお店で、また伺ってみたい所です。

• 行った時期:2025年9月14日
    • 投稿日:2025年9月17日
    あゆさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店への投稿写真1

あゆさん

あゆさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店の新着クチコミ

• ペンダント体験

初めてのペンダント作り体験でしたが、スタッフさんがとても丁寧でフランクに教えてくれて安心しました!デザインを考える時間も楽しくて、自分だけのオリジナルペンダントが完成しました!いい思い出になりました!

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月25日

たくみさん

たくみさん

• 最高に楽しかったです!

店員さん全員すごく優しいし最高にノリが良く終始楽しめました!
    電話で少し遅れる連絡をした際もすごく丁寧に対応してくださり安心しました。
    2人で来店し、リングを作成したのですが2人ともお気に入りのリングになりました!
    簡単コースから本格コースに変更したのですが、お値段は上がりますが金属の棒から作成する分、達成感と愛着も湧き最高です!
    最後にサイコロゲームがあり、チェキも撮っていただきました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年9月23日
    • 投稿日:2025年9月24日

かわみんさん

かわみんさん

• とっても楽しい思い出!

気さくなスタッフの皆さんがたくさん話しかけてくださって、はじめてでも楽しく体験することができました!
    またぜひおじゃましたいです。

• 行った時期:2025年9月21日
    • 投稿日:2025年9月21日

ねねさん

ねねさん

• とっても楽しい時間でした!

店員さんが凄く明るく丁寧に教えてくれました。作成時沢山写真と動画を撮って下さり思い出を残すことが出来ました!とっても楽しい時間を作れたのでおすすめです!また行きたいです。

• 行った時期:2025年9月5日
    • 投稿日:2025年9月5日

たこ焼きさん

たこ焼きさん

• とても楽しかったです

子供達が指輪作成とプレート作成でお世話になりました!
    とてもアットホームな空間で、終始笑いが絶えない空間でした。
    子供達にも最後まで丁寧に指導してくださり、子供達も大満足な顔でした!
    後日、プレートを作りに息子@がまた伺いましたが、帰ってくるなり否やずっと私にプレート作成時のことを話してくれました!
    とても楽しかったそうです。
    最後にチェキで写真も撮ったものを頂きましたし、作成中に撮って下さった写真も沢山頂けました!
    このようなショップは沢山ありますが、マリーヤンさんはみなさん優しく丁寧なお仕事をされてるので、とてもお勧めします。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月16日