ビッケさんのクチコミ

• ☆初めての香水作り☆

初めて香水作りを体験させていただきました!
    沢山ある香りの中から好きな香りを探すのがとても楽しかったです。
    選ぶのに迷っていても専門のスタッフさんが相性の良い香りや好きなイメージに近い組み合わせをアドバイスしてくれるので、安心して選ぶことができました!
    作った香水のレシピはお店で保管してくれるので、無くなってもまた作れるのも嬉しいなと思いました。お値段もお手ごろなので、次は友達を誘って行きたいと思います!

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月25日

ビッケさん

ビッケさん

D.Anda 天満橋店の新着クチコミ

• 凄くいい香り!

今回自分の誕生日で記念に自分だけの香水を作ろうと思って体験させて頂きました。私一人だったので始めは緊張しましたが、担当してくださった女性の明るい対応でとても楽しく香水を作ることができました!まず香りのイメージを考えて、そこからいいなと思った香り(精油?)をいくつか決めていき選んでいきます。聞いたことがない香りもあって目移りしたり笑 ブレンドするまでどんな香りになるのか不安もありましたが、しっかりとお店の方が配分を考えてくださり、アドバイスも頂けながらとてもいい香りの香水を作ることができました!世界にひとつだけの香水だと思うとテンションが上がり、会社に少しつけて行くと周りからいい香りがする!と言われました笑!また作りに行きたいと思います!

• 行った時期:2025年9月24日
    • 投稿日:2025年9月25日

さーぁさん

さーぁさん

• 自分だけの香水

友達が予約してくれてて初めて行きました。
    色んな香りを試して、自分好みの香水を自分で作る工程が楽しかったです。
    今まで香水はつけていなかったのですが、自分好みの香りを合わせた香りは香水の匂い!って感じじゃなくて、自然な香りだったので、これならつけても良いかなと思いました。
    行って良かったです。
    どっちかの誕生日の時にカップルで来る方達もいるらしく、とても良い!と思いました(笑)

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月23日

まきさん

まきさん

• 初めて納得いく匂いに出会った

匂いに敏感で、気に入った匂いの香水がなく悩んでいましたが、価格もリーズナブルなので試しに来てみました。好きな匂いだけで作れますし、アドバイスしてくれる方もこちらの希望を考慮しつつ、調香のアドバイスをくれてお店の雰囲気も良かったです。無くなったらまた来ようと思います。

• 行った時期:2025年9月21日
    • 投稿日:2025年9月22日