宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 北大・丘珠 >

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠

【ご案内】2020年12月よりシャトルバスの運行ダイヤが変わります。

妖精の泉
JR札幌駅北口より無料送迎バスあり

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・評価

プールも温泉もブュッフェも。子ども達大満足でした。

子どもの試験合格のお祝いで伺いました。
コロナ禍でGOTOも停止、平日はホテル棟が臨時休業中でスタッフの皆さんも大変な中かと思いますが、満足のいく一泊旅行が出来ました。
市内からの宿泊でしたが、宿泊当日・翌日共にプール、温泉の利用が出来、ホテル内の雰囲気もよく、しっかりリゾート気分を満喫出来ました。
子どももスライダーを思う存分滑ることが出来て大変満足したようです。
部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
水着や浮き輪のレンタルもありますし、タオルは無料で貸して頂けるので身軽に行く事も出来ますが、水着用脱水機や空気入れ、空気抜きも用意されているのでストレスなく後片付けも出来るかと思います。
お食事のメニューが前回訪問時とあまり変わらなかったのが私的には残念だったのですが、子ども達は好きなメニューがまた食べられて満足していました。特に朝に出てくる棒アイスがお気に入りで数本おかわりしていました。笑
子連れ旅行や若いカップルでの旅行には最高の場所だと思います。
また伺います!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/2食付

• シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートからの返信

• 返信日:2021/02/21

金平糖 様
この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊ありがとうございます。
プール、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
金平糖 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊営業支配人

夫婦だけで過ごす毎月一度のリフレッシュおディ。

初めての利用でしたが、チェックインからアウトまでの空間と時間をゆったりと
過ごさせて頂きました。
また、機会があれば素敵な時間を過ごせるかと感じています。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【初売SALE】スイート系客室が最大80%OFF!/朝食付

• 返信日:2021/02/21

孝ちゃん 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も孝ちゃんを始め多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊営業支配人

残念

朝夕のバイキング料理の品数が少ないので、これといって食べる物がなかった。
『シャトレーゼ』のデザートを期待してた分、品数が少なくてガッカリした。
朝食の★★★★★は何でかと思う。
浴場のサウナでは常連さんの縄張りの場所があって、居心地が悪かった。
ただ、フロント係の方の接客が良かった。
値段の高い宿泊料の割に残念。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/27

しのぶ様
この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食やプール&温泉施設につきまして、ご満足に至らなかったとのコメントを拝読させて頂き、非常に残念に感じております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りたく存じます。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊営業 支配人

夕食のデザートケーキが充実しています

goto停止期間でしたが、一泊二食付きで利用させていただきました。夕食がおいしかったです。バイキングで、ローストビーフや蟹が味わえる他、デザートのケーキの種類が豊富でスィーツ好きの方は、満足度が高いと思います。アルコールドリンクも良心的な価格でした。ワインのボトルを注文しました。1200円でしたが、とてもおいしかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/09

みきちゃん 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
みきちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

プールとケーキ

コロナ禍でしたが、しっかり検温や消毒などの対策をしていて安心して泊まれました。
プールや温泉は宿泊当日とチェックアウト後も利用できて大変満足です!
ご飯も種類豊富で、子どもが喜ぶコースター作りがあったり、ライブキッチンがあったりと楽しめましたし、時間制限がなく本当にゆったりできました。
やっぱりケーキが本格的で良くあるパサパサなスポンジ…なんて事はなく、どれも非常においしかったです!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期55】55日前の予約でお得に!☆夕・朝食付☆ヴィーニュ/人気の和洋中ディナービュッフェプラン

まちこ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
ご滞在中はプールや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

プールが良かった

小学校4年生の子供を連れての
旅行で宿泊させて頂きました。
別途料金のスライダーも有り楽しんでいました。
お値段もう少し安ければな、という印象では
ありましたが、家族みんなで楽しみました。
朝食のバイキングも好きなものをと
美味しく頂きました^ ^

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【訳あり直前SALE】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】プラン/朝食付

にゃんちゅう 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
従業員一同、お待ち申し上げます。
宿泊営業 支配人

温泉とプールで1日過ごせます

2連泊でお世話になりました。予約した当初は夕食のレストランを当日選ぶつもりでしたが、コロナ禍でビュッフェのみの営業でした。ビュッフェの宿命ですが、連泊するとメニューが同じでしたが仕方ないと思います。カニがビュッフェの割には美味しかったです。温泉とプールを3日間とも利用させていただきました。他の口コミのとおり、子供連れには良いホテルです。子供に対する対応も素晴らしいです。コロナ対応のためか、ガトキンレンジャー?がいなかったので、子供が寂しがっていました。コロナ後は、是非復活させていただきたいです。ウォータースライダーも1日定額でお得でした。
お風呂の露天風呂ドアが開放しちゃう人がいるので、半自動で閉まるようにしていただくと有難いです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割55】早割55日前がお得★プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ☆朝食付

• 返信日:2020/12/03

みやじ様
この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お目当てでございましたガトキンレンジャーは、地球外にあるコロナウィルス元凶の星へ討伐のため、しばらく不在にしております。きっと、討伐の暁にはプールに戻ってきてくれると私共も確信しておりますので、しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。ご指摘いただきました点を含め、これからも安全管理に徹底し、ご満足頂けるホテルとなれますよう取り組んでまいります。この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
宿泊営業 支配人

初めて利用させてもらいました

娘の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
誕生日の旨を伝えるとバースデーネームカードとたくさんのお菓子を用意してくれてました!娘も大喜びでした!
コロナで色々悩みましたが、消毒や検温など徹底されていたので安心して宿泊できました!ありがとうございました!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GO TO タイムセール】11月7日まで<ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題>1泊2食付プラン

• 返信日:2020/12/03

えりんこ様
この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お子様の誕生日祝いでのご旅行に当ホテルをご指名いただき、大変嬉しく、コメントを拝読させて頂きました。まだまだ落ち着かない現状ではありますが、より安全対策に注視し、お客様にご満足頂けるホテルとなれますよう取り組んでまいります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

孫も大喜びでした

コロナも増えている中Gotoを利用して宿泊致しました。不安もありましたが、孫たちはプールやお風呂
が気に入ったようで大喜びでした。
また行こうね!とおねだりされました。
スタッフの方も毎日不安の中お仕事されていると思います。お体に気をつけて下さい。
また利用させて頂きます。

たまちゃん 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プール、風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
宿泊営業 支配人

満足できました!

お部屋は快適でゆっくりできました。
食事もバイキングでコロナ対策もしっかりされてましたし美味しかったです。
何度か日帰り入浴で利用してましたが泊まってよかったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お土産に使えるホテル売店1000円クーポン付♪お一人様1枚付★夕・朝食付

ピータン 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
宿泊営業 支配人

2歳の誕生日のお祝いが出来ました。

夕食の時間に写真を撮ってもらえると知り、当日の朝に電話で2歳の誕生日のことを伝えたのですが、快く対応してくれました!
夕食のフォトサービス、お祝いのメダル(?)、さらにお菓子のプレゼントまで頂けました。イヤイヤ期でなかなか期待通りにはいきませんでしたが、スタッフの方が「お誕生日おめでとう!」と声をかけてくれて私が嬉しくなりました。
他のお客さんも子連れが多かったので、イヤイヤと騒いでも目立たなかったかのも助かりました。
また来年も利用したいと思います。ありがとうございました!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

モジマ 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
モジマ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

子連れの対応がハナマル◎

一歳の息子を連れ急遽旅行に。
母、妹と4人で利用しました!
はじのお部屋で、少々移動は苦労しましたが、離乳食やイス、ベビーベッドもあり食事の不安は皆無!
部屋に入室したすぐ、加湿器の水をこぼしてしまいましたが、すぐに対応いただき、不自由なく過ごせました!
シャトレーゼでお買い物して帰宅し有意義な時間になりました(*'v'*)

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【7月〜9月限定】ずわい蟹の足&ローストビーフ食べ放題♪ディナービュッフェ付★今ならドリンク特典付

みぃ。 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夜景が綺麗でした

北海道2泊目の宿です。
函館から無計画でのんびり走ってきたのでチェックインが遅くなってしまい、すぐ夕食でした。温泉に入りたかったのですが、離れた所にあるので歩いていくのがかったるくなり、部屋でシャワーにしました。バリアフリーだし、他のホテルより広いユニットなのでシャワーでも十分でした。
夕、朝食バイキングは、料理だけでなく、皿、スプーン類の場所にも飛沫防止のビニールシートがかけられており、感染防止対策がきちんとしていると感じました。ビニール手袋もSMLのサイズが揃っており、手が小さい私も楽に使えてよかったです。ご飯や味噌汁もスタッフの方の盛り付けで安心できました。朝食の、シェフが目の前で作るオムレツ、トッピングを選べて、本当美味しかったです。
展望エレベーターから見える館内吹き抜けのイルミも綺麗でしたが、廊下や部屋からの夜景も良かったです。

【宿泊プラン】【直前割プラン】10月18日まで<ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題>1泊2食付プラン

• 返信日:2020/11/11

きよ 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

部屋は綺麗でした

部屋は綺麗でしたが風呂は清潔感があまり感じられず今一つでした。食事場所は吹き抜けの広々した空間で良かったと思います。しかし、夕食時に座った席はテーブルがほぼ同じ高さの舞台様構造物と接しており、しかもその上で子供が遊んでいたため、隣のテーブル上で子供が遊んでいる状況となって落ち着けませんでした。また、シャトレーゼということでスウィーツも楽しみにしていましたが、種類が少なくてがっかりしました。

takechan 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたスイーツなどの食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
宿泊営業 支配人

ビュッフェ、プール、何もかも子供は喜びます

市内在住で、年に1〜2度宿泊します。
ビュッフェも子供向けで、30分に一度イベントもありすごくいいです。
プールもお風呂もチェックアウトの後も入れるので2日間フルで遊び、美味しい食事も食べれて大満足です。
GoToのうちにあと2回は泊まりたい。笑

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】10月9日まで<ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題>1泊2食付プラン

あや 様
あや様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊営業 支配人

プールがよかった!

プール目的で利用させてもらいました!
キッズルームは青色でデザイン
子ども用の椅子や壁に備え付けおもちゃもあり
雰囲気は良かったです
プール目的で利用しましたが
平日金曜日の宿泊だからかスライダーは二本のところ1本のみ
アトラクションも土日祝日のみばかりでまったくやっておらず
外のプールも水が抜けてあり室内プールのみ
残念でした…もう少しお値段おやすくするなど
スライダーの料金取らないなどの対応をしたらと思った
レストランの外国人さんが気さくに子供とコミュニケーションしてくれ
英語を習っていると子供が言うと、頼む時のオーダーや
お礼、挨拶など英語で楽しくお話ししてくださった!

みーちゃん 様
この度は、数あるホテルの中よりシャトレーッゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
しかしながらご指摘頂きました事は今後の検討内容として預からさせて頂きます。
みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊営業 支配人

• 光さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/26

昔の思い出蘇る。

GO TOで利用しました。
小さい頃プールと言ったらこちらの施設で、幼馴染がよく遊びに行ってたのを聞いて凄く羨ましく思ったのを思い出しました。
宿泊は初めてで、最上階の部屋は景色もとても良かったです。
平日+季節+コロナの関係でプール施設と滑り台の利用が制限されてるのが残念でした。
娘はずっと、プゥゥル!プゥゥル!と言ってたので小さいながら楽しんでたのだと思います。
次回は外のプールで遊ぶのと娘がもう少し泳げるようになったらまた利用したいと思います。

ダブル 朝・夕

光 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
光 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊営業 支配人

ナイトプール最高!

割引していただいてとても安く宿泊できました!
朝食のオムレツは相変わらず美味しいです!
また利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルお勧め】朝食&プール券付 プールデートもたまにはいいね ご朝食付セミダブルプラン

セミダブル 朝のみ

てーらー 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
てーらー様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

綺麗で落ち着ける

フロント接客も感じ良く部屋も清潔感あり綺麗で満足しました。朝食ブッフェも美味しくいただきました。キャンペーンの利用で更に大満足でした。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お土産に使えるホテル売店1000円クーポン付★お一人様1枚付/朝食付ステイ

かず 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
かず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部門 支配人

リフレッシュに!

1人で泊まったりするのは、初めてでしたが、
清潔で、部屋も広々で、良かったです
コロナ中ずっと仕事していたので、息抜きできました
プールも、お風呂も良かったです!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【WEBスタンダード】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★

ゆり 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなく
ゆり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部門 支配人

goto利用での宿泊。

子供3人と大人2人で利用。
2回目です。お部屋は広くて良かったが
至る所にホコリ。0歳児のミルクを作るのにポットを利用したがホコリがかぶっており中にはいつから入っているか分からない水が。まず部屋に入って掃除をしました。そして広い浴室にはお風呂が付いていたが見れない。エアコンが効かないので温度調節が出来ず窓を開けたが虫が入る。
なかなかでした。
バイキングも冷えて固くなったものばかり。まともに食べられたのはサラダと実演していた朝食のオムレツくらい。
コロナの影響もあると思いますが
前回来た時はもっとご飯も美味しく種類もたくさんあった気が。
プールは子供達は楽しめたみたいだったのでそれは良かったです。
まともな金額だったらキツかったですね。
お部屋掃除係さん、
もう少ししっかり掃除して下さい

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ぼう 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフと
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

子供連れには、オススメ

コロナの影響で、外のプールが使用出来なかったのが、ちょっと残念です。また、利用出来たら良いと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】今だけ10%OFF★ずわい蟹足やワインしゃぶしゃぶなど和洋中ディナービュッフェプラン

ゆうくん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました外のプールは例年9月下旬までとなっております。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
ゆうくん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部門 支配人

子どものプールデビューにお勧め

1歳と3歳の子連れで利用させていただきました。初めてのプールだったのですが赤ちゃん用の浮き輪のレンタルがあったり、浅いプールにはボールが浮かんでいたりと小さな子どもが楽しめるようになっていました。
ディナーの時もケーキにクリームを乗せたり、コースターを作ったりと子どもが楽しめるイベントがありました。料理はコロナ対策をしっかりしていました。ただ、品数は少なめだと思います。
チェックアウトした後にもプールで遊べることがとてもよかったです。
スタッフの方々も子ども達に優しくしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセールス9/12迄販売】数少ない和室又は和洋室利用 家族・グループお勧めディナーブッフェ付スティ

みかん 様
みかん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部門 支配人

• ちいちいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/13

子供連れに最適。

ずわい蟹食べ放題を目的に宿泊しました。
お部屋は角部屋で、見張らしも良く、夜は月も綺麗に見えました。
御飯は、以前より、とても美味しくなっており、コロナ対策もしっかりされていて安心して食事が出来ました。
お風呂については、宿泊当日とチェックアウトしてからも1度だけ入浴できるので、とても良心的だなと思います。
今回、私はプールに入っていませんが、プールも利用するなら、とてもお勧めのホテルだと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ちいちい 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
ちいちい様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

プール三昧

GO toトラベル利用、うち子供3名(6歳、3歳、1歳)
家族で一泊しました。
今回で2度目のガトキンです
お部屋から温泉まで離れているため、面倒になって再度入浴は行きませんでしたが、プールも何時間も遊んだし、プール後の入浴で十分満足しました。
食事は前回とさほどかわりばえしなかったですが、コロナウィルス対策で消毒、マスク、食事を取りに行く際には、ビニール手袋を装着するようにしていました。
子供達がスプーンなどを落とした際に、音をききつけて、わざわざ持ってきてくれたスタッフや、部屋にあるスリッパが大きく何度も脱げた姿をみけたスタッフの方が小さめのスリッパをもってきてくれとても助かり、嬉しかったです。
今回は行きませんでしたが、ラーメン屋さんが美味しかった記憶があります。
地域共通クーポンの他売店で使える2000円のクーポンも頂きお土産を買うことができました
翌日も10時から16時までプールに入り、お昼はプールサイド、夕飯は3階のレストランで食事をして、キッズスペースで乗り放題の車の乗り物と滑り台で楽しく遊んだ子供達でした。

ゆっち 様
またご家族旅行が快適にお過ごし頂けたご様子のご投稿を頂き重ねて厚くお礼申し上げます。

安心して過ごせた1日

チェックインからチェックアウトまで、気持ちの良い接客とコロナ対策でした。
何度か利用していますが、下の子二人は初ガトキンでプールも満喫。
コロナが流行してから初めての遠出でしたが、子供への気遣い、行き届いたサービス。
ここを選んで正解でした。
部屋も狭いと感じることはなく、バイキングも選びきれない程でした。
夕飯にお肉が多かったのですが、冷めたものばかりで、もう少し保温したものが出されているともっと嬉しかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【狭いけどリーズナブルに】“パパママコドモ”で泊まるツインルーム×ベッド3台【ちょい狭】/2食付

りゅう 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのサービスに対してのご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

子供は喜ぶ

老朽化と時代に合わない感のある施設である点はどうしようもないのかな。昔はさぞかし立派だったんだろうなぁ。
子供は楽しんでました。ご飯もおいしかった!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お土産に使えるホテル売店1000円クーポン付★お一人様1枚付/朝食付プラン

みかん 様
このたびはシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたことは今後の検討事項として預からさせて頂きます。
みかん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

プール付き

ププール付きのホテルに泊まりたかったのでよかった。GOTOキャンペーンで泊まったが、地域共通クーポンがもらえなかったのは?なぜ?

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和室・和洋室プラン】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝付

和室 朝のみ

なおみ 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました「地域共通クーポン」は10月1日から配布でございます。
なおみ様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊部門 支配人

プールデートにぴったりでした!

プールデートがしたくて利用しました。2人ともウォータースライダーで遊びまくって大満足です笑!外のプールが解放している時期に行けばよかったなあと思ったので、また来ようと思います。ホテルも綺麗でビュッフェ形式の朝食も美味しかったです!無料バスがあるのもいい!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/10/29

せとな 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
せとな様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部門 支配人

友達親子とお泊まり!

一泊二日、初めてのお泊まりでとてもワクワクして行きましたが、予想以上に楽しかったです!
プールも今時期は寒くて外でのプールはなかったのですが、それでも子供達には楽しかったみたいです!
夕食もとても美味しくて、更には子供達が楽しめるようにと、ケーキ作り(上にホイップを乗せるやつ)やコースター作り(プラスチックのコップにお絵かきしてコースターにするやつ)をやらせてくれたり、子供が喜ぶイベントもあり、すごく楽しかったです!!
不満があるとすれば、お部屋が少しだけ荒が見えてしまって少し残念に思いましたが、この時期はお掃除する人も大変でしょうから、仕方ないと思いました。
目立つ汚れがないのは綺麗な部屋にしてくれたと思っております。
気持ちよく過ごせたのはスタッフさん達のおかげです。
気配りもとても嬉しかったです!
また泊まりたいと思います。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

ダブル 朝・夕

りえ 様
りえ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。