宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 北大・丘珠 >

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠

札幌市内でリゾート体験満喫!全プラン「温泉」「プール」入場券付

妖精の泉
JR札幌駅北口より無料送迎バスあり

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・評判

みほさん

夕食が最高でした

デザートもメインもたくさんあり、夕食バイキングが本当にたのしかったです!ケーキも大きくびっくりしました。プールとお部屋はすこし古いなという感じでした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【5月5日宿泊限定】選べる夕食券付 どの部屋でもお一人様11.111円 夕・朝食付プラン ツイン 朝・夕

もりちゃんさん

温泉がオススメ

温泉は、宿泊者無料で利用することができる。ホテルから少し離れているが、スーパー銭湯並みの充実したお風呂を楽しむ事が出来ます。特に露天風呂の塩分多めの温泉がオススメです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEBスタンダード4月〜9月】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝 シングル 朝のみ

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートからの返信

もりちゃん 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

ぱるちゃんさん

みんなで たべまくり

はじめてのガトキンでした。
せっかくの 温泉は はだかで歩く距離が 長く ちょっと不安に なりましたが 楽しく入ることができました。
食事は とても 美味しかったです。また 行きたいと 思っています。

ぱるちゃん 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご家族旅行が快適に過ごされたご様子のご投稿を頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆうさん

小さい子どものいるファミリー向け

ファミリーが多く、小さな子どもがいる我が家でもあまり周りを気にせずに遊べました。年配のグループもいました。繁華街からはかなり離れているので、周辺も落ち着いた雰囲気です。施設内で食事、遊びが充実しています。食事はバイキング形式が主流でした。ベビーカーのレンタルがあり、ちょっとした利用に助かりました。
施設は少し古さを感じますが、清潔に保たれていました。
こどもも大人も楽しめました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割55日前★スタンダード】4月〜9月 プール&温泉満喫★1泊で2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ ツイン 朝のみ

ゆう 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後もゆう様はじめ皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あけみさん

ハイクラス?

全体的にハイクラスなのかなー??と思いました。まず挨拶をする人としない人がいるのは何故でしょうか??お風呂でもお風呂のフロントで受付して岩盤浴行っているのに岩盤浴の受付らしき所でまた名前を書いてくださいって、何のための受付でしょうね?朝のお風呂でも受付にて何か指導でもしていたのでしょうかね、お客様より指導って感じで凄く雰囲気悪いです。帰りの時なんてお客様に背を向けて話をしている2人チラッとこちらを見て少しの会釈だけ…なんだここの従業員!!ハイクラスのホテルって接遇がしっかりしているものと思っていたのが、ガッカリです。お金を払って泊まっているお客様あっての職場では無いのでしょうかね。接遇の教育は新人ばかりではなくベテランもすべきだと思いますよ。

【宿泊プラン】【5月6月限定プランお土産に使えるホテル売店1000円クーポン付】★お一人様1枚付/朝食付スティ ツイン 朝のみ

あけみ 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠にありがとうごいます。
スタッフの振る舞い方などで残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、館内に周知して再発防止いたします。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

つっちーさん

家族旅行には最適なホテルです。

札幌旅行に行っての宿泊先として選びました。どちらかというと周りには何もないせいかホテルの中で大体完結します。プールは、非常に良かったです。ただホテルの宿泊棟からの距離が少し遠いのが難かなという感じです。また札幌に行く機会があったら寄らせて頂きます。

【宿泊プラン】【基本料金】ガトーキングダム基本プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

つっちー 様
プールに対してお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

子供大変喜んでくれる

子供連れには最高でした!2泊しましたが子供からするとまだ時間が足りないくらい…プールがとても楽しんでくれてました。また行きたいところです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネットスタンダード★3月宿泊】春休みも販売 寿司にケーキも食べ放題 和洋中ディナービユッフェスティ ツイン 朝・夕

ケン 様
お子様の喜んで頂いたご様子のご投稿を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
当ホテルは「家族にやさしいリゾート」をモットーに日々努力させて頂いております。
ケン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ともさん

ガトキンジャーのイベントが今回も楽しかった

今回は、次男の卒園旅行で宿泊しました。毎回、ステキなお部屋でとても過ごしやすかったです。プールも寒くなく、適温でした。なんと言っても、ロビーの所で買えるケーキが美味しすぎて毎回泊まるたびに、食べてしまいます。次に、泊まった時も必ず食べます☆

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【中華しゃぶしゃぶ90分食べ放題】鶏肉・豚肉食べ放題 スティプラン ツイン 朝・夕

とも 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご家族旅行が快適にお過ごし頂けたご様子のご投稿を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
とも様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

のぞみさん

おもてなし 温泉も最高

2度目の泊まりでした
部屋に入る時変な匂いで残念でしたがままでしたが
でもおもてなし 温泉も最高で。。。楽しかったです
料理もおいしかった
また泊まりたい!

【宿泊プラン】【宿泊日限定/春バーゲン】★朝食付★お部屋指定不可1名様7,500円〜 その他 朝のみ

のぞみ 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご指摘頂きましたことに対して、細心の注意を払い今後このようなことがないよう対応を図って参ります。
のぞみ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Noriyasuさん

もっとゆっくり過ごせば良かった

初めて利用しました沢山のお風呂がありレストランも充実していました。ホテルのフロントの方も丁寧に案内をしてくれ夕食での中華レストランの従業員の方はとても親切でずうっと笑顔で対応してくれましたし料理も美味しかったです。ただ朝風呂でのお風呂が全部入れないのが残念でした。

【宿泊プラン】【5月6月限定プランお土産に使えるホテル売店1000円クーポン付】★お一人様1枚付/朝食付スティ ダブル 朝のみ

Noriyasu 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

みうみうさん

初めて利用しました。

デラックスからスィートにして頂き、素敵なお部屋でのんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございます。とっても素敵なお部屋ですが、電気をつけても全体的に薄暗く、ワガママを言うと、もう少し明るいと良かったです。わざと薄暗くしてあるのでしたら申し訳ありません。プールは温水で身体が冷える事なく、長い時間楽しめました。とっても素敵なホテルでしたので、次回は是非連泊したいです。朝食のバイキングにあったケーキのスポンジがとっても柔らかく、美味し過ぎて何回もおかわりしてました笑。

みうみう 様
ご家族旅行がご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いただきましたことは今後の参考意見とさせて頂きます。

emsyさん

全てにおいて大満足!

全てにおいて大満足でした。
ホテル内の施設も充実しており、朝食ビュッフェも美味しく大変良かったです。
今回は時間の都合でプール施設を利用出来なかったので、もし次回また行く機会があればプールにも入ってみたいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本料金】ガトーキングダム基本プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

emsy 様
またご快適にお過ごし頂けたご様子のご投稿を頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

romyさん

子連れに優しい!

子連れ友人同士計7人で宿泊しました。
チェックイン横にベビー用シャンプーや数台のベビーカー、他にも絵本コーナーやちょっとした遊び場、フォトスペースなどが館内の至る所にあり、子連れに優しい配慮が沢山のお宿でした!
夕食は地下の和食処の個室を予約し利用しましたが、そちらもクーハンを用意して下さり助かりました。
朝食の品揃えが豊富で楽しめましたし、アレルギー表示もあり良かったです。チェックアウト後も温泉とプールを利用出来るのも良いですね!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和室・和洋室プラン】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝付 和洋室 朝のみ

romy 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

まりりさん

いいホテルでした。

空港からの電車がアクシデントで15分程遅れたため16時の送迎バスを目の前で逃してしまいました。次の送迎バスは2時間後だったため電車で最寄り駅まで行きましたがタクシーがなくホテルに電話して送迎をお願いしましたが断られました。最寄り駅からホテルまでは歩ける距離ではないので車のない人は送迎バスに乗るしかありません。札幌駅で2時間待つよりは‥と思って電車で行きましたが後悔しました。ホテルでは快適に過ごせましたが不便な場所にあるので残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ネットスタンダード和洋中ビュッフェプラン ズワイ蟹の足やケーキも食べ放題! ツイン 朝・夕

まりり 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の貴重なご意見を改善を図る際に参考にさせて頂きます。

ペタクンムさん

お部屋は広くてきれい・お風呂も多彩

札幌旅行初日に宿泊いたしました。到着してからのエスコートありがとうございました。お部屋は和室でしたがかけっこができるほど広くてきれい。お部屋のお風呂はテレビ付きで大きめで子どもたちと楽しめました。大浴場もとても広く種類も豊富で体もぽかぽか、泉質も湯加減もよかったです。ホテルのスタッフさんの対応もよくとても満足だったのですが…朝食時、受付をしていた男性スタッフの態度にものすごく違和感がありました。6人家族の私たちは、朝食バイキングでしたので、小さい赤ちゃんは先に入るとぐずってしまうので、まず私とこども3人が会場に着いて先にご飯を食べ、妻と赤ちゃんはちょっとしてから到着して食べようと思っていたのです。そのスタッフさんに会場に着き食事券を渡すと、『席をご用意いたしますのでしばらくお待ちください』と言われたのでソファーに腰かけて待っていました。するとそのあとに8人家族が来られ、なんと先にその8人家族を案内したのです。次も4人家族、6人家族と先に案内され、子供もぐずりだしたのでなぜ私たちが案内されないのか尋ねようとソファーから立ち上がった時に6人家族が来られ、私の方を向くことなく『そろった方から先にご案内いたしますぅ』とわざと私に聞こえるように言い放ったのです。なぜそれを最初の時点でご案内いただけなかったのか疑問です。最初にそうご案内されていればこんなに嫌な朝食になることもなかったです。またそうであれば最初のチェックイン時に朝食はご家族様そろってからのご案内になりますとお伝えくださればと思いました。貴ホテルさまでの常識なのであえて言わなかったのかもしれませんが、今までたくさんのホテルに泊まってきましたが全員揃わないと中に入れてくれないというのは常識ではないと思います。この一点だけのためにとても嫌な印象に変わってしまいました。ほかの部分が良かっただけに大変残念でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和室・和洋室プラン】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝付 和室 朝のみ

ペタクンム 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋並びに大浴場につきましてはご満足いただけたようですが、ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

そうちゃんさん

良かったです!

二連泊させて頂きましたが、ホテルの方の接客は皆さんとても素晴らしく、お部屋も最上階で、夜景のきれいなお部屋で、とても満足しました!夕食も美味しかったし、アトリウムもキレイで、本当に来て良かったと思いました!夜10時までプールで遊んで、子どもがお腹が空いたと言うので、屋台ラーメンを頂きましたが、ホントにおいしくて、いつも少食で、全然食べない息子が、ハーフサイズですが、間食し、普段は自分から話しかけたりしない子ですが、本当においしかったです!と満足そうに言ってました。ラーメン屋さんの人柄も良かったからだと思います。また食べたいと言ってました!全体的に本当に満足なのですが、プールの従業員さんは2名ほど行く度に不機嫌で、嫌な気持ちになったので、そこだけ改善されたら最高だなぁ〜と思います。

そうちゃん 様
ご指摘頂きましたスタッフの対応が不十分であったために不快な思いにさせてしまい申し訳なく思っております。
これからは、このようなご指摘を頂かないよう対応を心掛けて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

トシさん

素晴らしい

食事も温泉もとてもよかったです。部屋も綺麗で快適でした。
2日目にもプールが利用できるのも嬉しいです。
今回は復興割引が使えてので割安でしたが、期間限定でもいいので、安いプランがあるともっと利用できるかなと思います。

トシ 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ワカメさん

子供が喜ぶホテルです

10年目の結婚記念日に利用させていただきました。
大きいプールは初めてだった子供でしたがとても楽しんでいました。
幼児用プールもあるので小さな子連れの方でも安心して楽しめると思います。
お部屋もデラックスツインで広くてとてもよかったのですが、部屋の浴室のテレビの上に使用済みのくしがそのまま置いてありました。
清掃作業は同じ事の繰り返し。そして時間との勝負だとは思うのですが、やは
一部屋一部屋の最終チェックはきちんとするようにされたほうがよいと思います。
朝食はシャトレーゼの無添加パンやドーナツ、ヨーグルトまでいただけたし、
アイスもあったので子供は大喜びでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネットスタンダード料金】プール&温泉満喫★1泊で当日&翌日の2日分が遊べる!シンプルステイ★朝食のみ ツイン 朝のみ

ワカメ 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらバスルームの清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けして申し訳なく思っております。
今後は、清掃後の確認を更に強化して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
ワカメ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

メトロさん

孫に誘われて

以前子供家族が利用した宿。小学校卒業旅行 で北海道新幹線乗車目的で、行きたい所を孫に尋ねたら(札幌シャトレーゼ)とはっきり言ったので、浮気をせずに2泊しました。
何十年ぶりに、温泉プールにも入りました。
子供たちは天国  大人も満喫出来るホテルだと思います。

メトロ 様
この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊に頂き誠にありがとうございます。
メトロ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ぴよだいさん

子ども大満足!楽しい週末確約ホテル

6歳と2歳の子どもを連れて宿泊しました。3時にチェックイン。子どもはロビーでイースターのスタンプラリーを見つけて大はしゃぎ。ちょっと騒ぎすぎかなと心配しましたが、ホテルのみなさんは親切に対応してくださいました。その後プールでクタクタになるまで遊んだあとは温泉でゆっくり温まりました。浴槽は浅いものが多く、子ども連れでも安心して過ごせます。プール棟1階のシャトレーゼ店舗で買ったケーキやアイスは客室でも食べられて便利。プール棟と宿泊棟は離れているのでちょっと寒かったですが、子どもと騒ぎながら急いで連絡通路を通り抜けるのも楽しい思い出になりました。翌朝の朝食バイキングでは子供用の食器が並んでいてご満悦。好きなものだけでお腹いっぱいにしていました。吹き抜けのレストランは気持ちがよくリゾート感があり、子どもながら雰囲気を楽しんでいたようです。チェックインの後にはまたプールへ。これでもかというぐらいにお昼過ぎまで遊び、今日もまた泊まりたいとせがむ子どもを引きずって帰途につきました。車に乗せるとすぐに爆睡。疲れて夢をみる余裕もなかったようです。また遊びに行きたいと思います。

ぴよだい 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
特にプールにはご満足をいただきありがとうございます。
今月27日(土)〜9月23日(月)まで屋外ジャンボプールがオープンいたします。
ぴよだい様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ちゃえさん

家族旅行でお泊まり

3月末に卒業&卒園旅行に行ってきました!
安定の清潔感、サービス対応、施設の充実でした。
朝ごはんのケーキが2種類(チョコと生クリーム)だったのですが、せっかくのシャトレーゼだからもう何種類かスイーツがあったら嬉しいな〜(笑)
また行きまーす!

ちゃえ 様
この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご家族旅行がご満足頂いたご投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食時に提供されているケーキの種類増に対して今後の検討案とさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

シヨウGさん

予期せぬバージョンアップ

三泊四日の中日、部屋に入ってみると、スイートルーム。バスルームは広くゆったりくつろげ部屋からの景色も最高でした。食事は朝食のみでしたが、スイーツがとても美味しかったです。何より、ホテルのサービスのお陰で妻が喜んでくれたので感謝したいです。また泊まりたいと思います。この部屋は無理だとしても

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

シヨウG 様

まいまいごーさん

フロントの対応が素晴らしかった

フロントのベテランの方の接客がとても良かったです。3時にチェックイン予定でしたが1時からプールに入れるとのことなので早めに行ったら、部屋の準備ができていてチェックイン出来たのはすごく助かりました。
楽しみにしていたプールに入ろうと3歳の娘と更衣室に行ったら、階段のところで清掃のスタッフ同士が壁にもたれながら大声で世間話していました。客が来てもしばらくの間話し込んでいて少しがっかりしました。
プールの水温は全体的に暖かいので子供達は楽しそうに遊んでいました。ただ、有料のスライダーはあまりに滑りが悪くずっと手で押しながら滑りました。400円無駄になりました。
ホテル内の売店の店員の態度も気になりました。ほかの従業員と大きな声で世間話&バカ笑い。話すなとは言いませんが、客がいる時くらい小さな声で話したらどうでしょうか?
レストランとフロントの接客が丁寧で良かっただけに、他の接客の質の低さが残念でした。

まいまいごー 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたホテル従業員の場所を選ばず私語をしていたことで大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからは、このようなご指摘を受けることがないようスタッフへの指導を強化して参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまさん

小さな子供なら楽しめる

真冬の平日だったので、プールでのイベント等流行ってませんでしたが、2歳の子供は楽しんでいました。
和洋室のお部屋は古さは若干ありましたが、とても広々としていて過ごしやすかったです。
朝食のデザートの種類がもう少し豊富だと嬉しいです。

やま 様
ご指摘頂きましたことは、今後の改善する時の貴重なご意見として預からさせて頂きます。
やま様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

里杏さん

子供にとって天国

パパが長女4回、次女3回プールへ2泊3日中に連れて遊びました!食事は和食御膳で贅沢な子lunch食べ、朝はビュッフェで好きに食べ満足な様子。夕飯中にデコやコースター作りがあり、その間大人もゆっくり食べれ満足でした!私は妊娠中でパパがエステでもしなっと言ってくれたけど、事前調べせず、たまたま休日にあたり残念でした!キッズスペース付きエステも利用できるので、空いてれば至福の時間になると思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネットスタンダード★12月〜2月】ご宿泊されるお客様限定「冬の和食膳」/ご夕食は和食処セットメニュー ツイン 朝・夕

里杏 様
この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き有難うございます。
またお子様がプールでたくさん遊んで頂いたご様子のご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エステの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
定休日が毎週火曜日と水曜日となっています。
またのご機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
里杏様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

里杏さん

土日とは違う雰囲気

何度も宿泊しているが平日は今回初。人件費削減なのか、平日だからか、知ってる対応と違い正直驚いた。チェックイン迎えなく、荷物多く妊娠中、子供二人先に一緒おりてと思ってたらカートもセルフで、結局旦那が降りて取りいき、子供は眠気まだありぐずったりで困った!迎えや助けないの分かってたら、1人は車乗せたままパパと駐車場からとか対応できたから今までのイメージと違いビックリ、ガッカリ。3歳まで無料は良心的!ビュッフェは種類多く子供の食べれる物もありよかった!プールは祝日よりすいてて、遊びがいあり子供らにもよかった!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネットスタンダード★2月宿泊】ローストビーフ・寿司・ケーキ食べ放題 和洋中ディナービユッフェスティ ツイン 朝・夕

里杏 様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に反する接遇にてご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申しあげます。
日々の仕事の中でもう一度、「気配り」・「目配り」・「心配り」に細心の注意を払いご対応して参ります。
またのご機会がありました際にはご用命頂けますようお願い申し上げます。

ryotaさん

子どもが大満足

小学生2人と幼児1人の5人で宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの皆さんやレストランスタッフの皆さんの対応が
とても親切でとても良い休日を過ごすことが出来ました。
プールのバルーンイベントは子ども達のテンションMAXで
大人も一緒に楽しめました。
お風呂の塩サウナと歩行浴が子どものお気に入りでした。
ビュッフェでの夕食も大変美味しく、特にデザートは最高です。
また宿泊したいと思います。

ryota 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

オゼコさん

思ったより食事が素晴らしい

利用するのは3回目くらい?子供がプールに入りたいのでこちらにしましたが今まで夕食バイキングがイマイチ…今回は中華のテーブルオーダーバイキングにしてみました。勧められるままデラックスに変更したらこれが大正解!本格中華がお腹いっぱい味わう事ができて追加料金を払う価値が大いにありました。子供もフカヒレスープをおかわりしてました。
部屋は今回スイートのお部屋にグレードアップして頂きとても快適でした…が、建物の古さか金庫の建具に手をついたら木のささくれが刺さってしまい。大変な思いをしました。子供じゃなくて良かったですがちょっと点検が必要かなと思います。窓の縁とかもきになりました。危ないので何か塗るとかしてほしいですね。後はとても良かったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネットスタンダード★12月〜3月】小龍包や蟹炒飯他出来たてを★冬の中華テーブルオーダーバイキング ツイン 朝・夕

オゼコ 様
このたびはシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想のご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら金庫の建具の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに対応させて頂き今後このようなことが無いよう周知徹底いたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

jsさん

大浴場が充実した広いホテル

建物全体も広くて開放感のある造りでとてもよかったです。部屋も広々としていてくつろげました。
大浴場はとても広くて、露天風呂は寒かったけれどとてもいいお湯でした。
夜遅くでしたが風呂あがりに地下で食べたラーメンがおいしかったです。
強いて言えば少し駅から遠いのが難点。送迎バスは出ているけれど面倒くさくなり結局往復ともタクシーを使いました(行きはビール園から4000円、帰りは麻生駅まで2500円程度)
マイカーやレンタカーの人なら気にならない距離ですね。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

js 様
先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

パピコさん

何回でも行きたいホテル

家族で何回か宿泊しています!子供がプール大好きで何かあるたび行きたがります。先日はクーポンも使い安く宿泊するのにお部屋をグレードアップしていただいていて最高に幸せな日になりました!食事もバイキングなので好きなものを食べれるので子連れでも安心でした!箸を子供が落としてしまったらすぐホテルの方がきて新しいのを持ってきてくれたり目が行き届いていてありがたかったです。また近々行きたいなと思っています!

パピコ 様
パピコ 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。