宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート >

 >  ゆうこりんさんのシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ - シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート

妖精の泉
JR札幌駅北口より無料送迎バスあり

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・評価

ゆうこりんさん

2013年2月宿泊
朝食をランチバイキングに変更もOK★朝寝坊応援パック

2歳の子供を連れての旅行でしたが、本当に子連れには有り難いホテルでした。
ホテル従業員の方々も皆さん温かい接客をして下さり、安心して過ごせました。
また、レストランには使い捨てビブや子供用食器がしっかりあったり、部屋には子供用のスリッパや歯ブラシ、プールには水深15cmの遊び場、スパは家族用の広い洗い場、他にも絵本の無料貸出やホテル内の雪遊び場のスノトレや防寒着、手袋の貸出等…本当に親の目線に立ったモノが用意されており、助かりました!
また北海道に行った際には必ず利用させて頂きます。
子連れ旅行に是非オススメです!!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロからの返信

ゆうこりん様
この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を添えていただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は私共スタッフがお客様の快適なステイをお手伝いできました事、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。私共ホテルはプールと温泉だけでのご宿泊ではご満足頂けないと感じ、ホテル中庭に“滑り台”や“かまくら”を作っております。
ぜひ、次回も北海道へお越しの際には当ホテルをご用命頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2013/2/8

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ一覧に戻る