宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  宗像リゾートホテル >

福岡&北九州良アクセス★駐車場無料★気軽に泊まれる素泊まり

JR鹿児島本線:JR鹿児島本線東郷駅より車で約15分、JR鹿児島本線赤間駅より車で約20分。

宗像リゾートホテルのクチコミ・評価

比呂さん

素泊まりプラン【高層階優先】
トリプル 食事なし

眺め、目的に対しての立地は良好…

宗像大社へ初詣で利用しました。
初詣当日は大渋滞が予想されるとの事でしたので、少し無理して歩けたら…と宿を予約しました。
ベランダからの眺望は海が見渡せて良かったです。
徒歩移動も大人だけなら頑張れば歩けました。
部屋もこの値段なら相応かな…
しかし、長期宿泊者が滞在されている様で、その宿泊者の来客が部屋番号を間違えてインターホンを連打してきて、応対すると部屋を間違えた。との一言。

みゆみゆさん

みゆみゆさんのクチコミ

写真は何十年か前のものだと思います。部屋に着くまでの廊下で蜘蛛の巣にひっかかり誰も通ってない感じでした。扉も錆びてて子供では開けれないくらい。部屋は入った瞬間からカビ臭くカーテンもカビだらけで閉める事ができませんでした。
窓からの景色はいいのですがベランダが鳩の糞だらけで出ることもできませんでした。

ななさん

初めて利用しました

チェックインが遅れると連絡したところ◯時以降は受付スタッフがいないとのことで、鍵類が置いてありました。言われた通りに置いてあったので特に困ることはありませんでしたが、朝も◯時以降でないと出社しないとのことでそれに合わせてチェックアウトしました。
海の近くでとても眺めはよかったのですが建物は古いです。

ピカゲットさん

部屋からの景色は良い

部屋の床(カーペット)に黒い小さな粒みたいなモノが多く落ちていた。
部屋のベランダからの景色が良かったです。
海に近い関係か、それなりの建築年数なのにホテルの建物の劣化している部分が多く感じた。