源泉100%。田園景観の中で「ほっ」とひと息できる温泉旅館。

眺山源泉
JR赤湯駅より車で約25分

いいで添川温泉しらさぎ荘のクチコミ・評価

ときちゃんさん

【リーズナブルプラン】ビジネス歓迎!温泉でゆったり疲れを癒す♪<Wi-Fi完備>

宿泊棟の小さなお風呂が最高。

去年、今年と季節限定の水没林を観るため こちらを利用しました。
日帰り温泉に併設された宿泊棟なので
大きい温泉、サウナ 露天風呂も利用出来ます。でも 私は宿泊棟の小さなお風呂が好きです。薄茶色のトロっとした良いお湯です。
夕食の時 日本酒の飲み比べをしました。3種類で500円。美味しかったので帰りに買って帰りました。風三 美味しかった。

たけちゃんさん

【米沢牛すきやき】銘柄牛の旨味と柔らかさを堪能!<2食付>

料金面で、はてな?

ゴールデンウィークに使用予約時料金が、27000円の金額予約でしたが、支払い時3000円の特別日料金が、プラスされてました。じゃらんポイントは27000分の付加でした。今まで他の宿予約で、この様な事が無かったので、?でした。
何処かに表記は、あったのでしょうか?
ちょと不満ですね。

いいで添川温泉しらさぎ荘からの返信

この度はしらさぎ荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ頂いた件に関してお調べしたところ、こちらのミスで3000円多く頂戴してしまった様でした。多く頂戴した3000円は勿論直ぐに返金させて頂きますが、お客様に不信感と不快な思いを与えてしまったことをここに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう従業員一同努めてまいります。機会があればまたご利用頂ければ幸いです。
 返金方法はどのようにさせて頂くのがよろしいでしょうか。ご連絡お待ちしております。

返信日:2024/5/15

tankoroさん

温泉が広くリラックスできます

地元の方も温泉施設を利用していますが、湯船も広くあまり気になりません。宿泊者用の小さな風呂もありますが、利用者は殆どいないようです。夕食は通常メニューでも芋煮が付いていたり、焼き魚等品数も多く十分な内容です。道路からは施設の看板が無く一度通り過ぎてしまい、また宿泊施設の入り口が日帰り入浴と共用になっており、ちょっと戸惑いました。部屋に冷蔵庫はなく、廊下に共用のものがあります。