宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  ホテルリソル上野 >

宿番号:301924

2020年7月新規OPEN 「JR上野駅」に隣接、浅草口より徒歩2分。

JR「上野駅」浅草口より徒歩2分。東京メトロ銀座線・日比谷線「上野駅」より徒歩2分。

ホテルリソル上野のクチコミ・評価

マックさん

【早得&朝食付】☆28日前までの予約限定の特別価格☆

お部屋がオシャレ

東京への一人旅で利用しました。
ホテルに入った瞬間、アロマのいい香りが…
アメニティがものすごく充実していて、スキンケアにこだわらない方なら手ぶらで行けてしまうくらいいろいろ揃ってました。個人的に紅茶のアメニティの種類が多くて嬉しかった。
お部屋もすごく綺麗でのんびり快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルリソル上野からの返信

この度はホテルリソル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊、大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、フロント前にご自由にお持ち頂けるアメニティーコーナーを設けております。急なご宿泊のお客様にもご満足いただけますよう数多くのアメニティーをご用意しております。紅茶などの一部アメニティーにおきましては、数か月ごとに入れ替えを行なっており、ささやかではございますが多くのお客様より大変ご好評を頂ております。
また、数に限りはございますが少しでも快適にご宿泊いただく為にお貸出品などのも少しずつではございますが充実を図っております。
スタッフのサービスはもちろんのこと、アメニティー、お貸出品など今後もお客様にお喜びいただけますよう努めて参りますので機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/9

ルークさん

スタンダードプラン ☆リソルでEnjoy東京☆

安心のホテル

久しぶりに連泊に空きを見つけましたので滞在しました。
オープン当初から変わらない丁寧なサービス、
ハウスキーパーの手際の良さ、
お部屋の清潔感、
全てにおいて上野エリアで一番安心できるホテルです。
バスタブも広く、ゆっくり湯船に浸かれます。

ホテルリソル上野からの返信

いつもホテルリソル上野をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、バスタブが広く、ゆっくり湯船に浸かれるとご好評を頂いております。
すでにご存知かと思いますが、ロビーにてご用意しているアメニティのなかにバスソルトがございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
今後ともお客様のご期待以上のサービスを提供できますよう精進して参りますので、また上野周辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルリソル上野 フロント

返信日:2024/1/16

ぱなさん

【早得】☆60日前までの予約限定の特別価格☆

快適に過ごせました

朝食を予約&テイクアウトできるシステムが良かったです。朝食を持って晴れた日の上野公園でのんびり過ごすことができました。@800円で、ブレッド、スープ、フルーツジュース、ドリンク、ヨーグルトがつき良心的な価格です。量はそんなに多くなく、朝に食べるにはちょうど良いと思いました。
また、部屋は清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。2泊中清掃は入りませんでしたが、タオルなどは新しいものが用意され、お水やお茶のティーパックも補充されました。自分たちで綺麗に部屋を使用していれば、2泊程度は清掃がなくとも十分です。
アメニティのティーは種類が多く、選ぶ楽しさがありました。
また泊まりたいと思えるホテルステイでした。ありがとうございました。

ホテルリソル上野からの返信

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご存知かと思いますが、朝食はブレッドの他に日替わりのベーグルもご用意しておりますので、次回ご利用いただく際は、こちらもご賞味くださいませ。
アメニティの紅茶は、スタッフが厳選したものをご用意しており、年に数回フレーバーを変更しておりますので、こちらもあわせてお試しください。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今年度からご滞在中の清掃方法が変更になりましたが、ご理解いただき幸いでございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ホテルリソル上野 フロント

返信日:2023/12/8

テルちゃんさん

【早得】☆60日前までの予約限定の特別価格☆

大人の休日

駅から近く2回目の利用でした。前回はダブルでしたが今回はツインで利用 10階で景色も観れたので満足しました。

ホテルリソル上野からの返信

この度はホテルリソル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますのでまた、機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
フロント 池永

返信日:2023/7/5