宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

木ニセコの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

宿番号:301953

11時チェックアウトでゆっくりと。モダンホテルで一味違う休日を。

Ki Niseko温泉
札幌・新千歳空港より車で約2時間。JR倶知安駅より無料送迎バス・新千歳・札幌より有料バスあり(要予約)

木ニセコのクチコミ・評判

araiaさん

家内が、べたほめ

館内どこも、とても綺麗、清潔に保たれています。
スッタフもたいへん良い対応です。特にレストランのスッタフ同士が
笑顔で話し合い、とても良い雰囲気が伝わってきます。
ニセコには、幾度か宿泊しましたが、今一番のお気に入りです。
特に家内が

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日3組限定】通常コースより量が少なめ!ライトディナー付プランが50%オフ★≪2食付≫ ツイン 朝・夕

シロブさん

とても満足しました。

今迄、宿泊した北海道のホテルの中で1番豪華な気持ちになれました。
お部屋がとにかく素敵でした。
朝食も、華やかではありませんがどの味付けも良く美味しかったです。
今度は、ワンランク上の部屋に宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日3組限定】大好評の手作り朝食付プランが50%オフ★≪朝食付≫ シングル 朝のみ

シロブ様
過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回のご宿泊では、杏ダイニングでのディナーもご利用いただけましたら幸いです。
シロブ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

ゆっくりできました

こんな時期なので部屋をアップグレードして頂きました。なのでとても広い部屋でゆっくりできました。
食事もとても美味しかったです。
朝食でライブで卵料理であったら最高だと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★新日本食ディナー★シェフ特製 北海道の海と山の幸を贅沢に!≪2食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝・夕

ゆみちゃん様
この度は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ゆみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朱さん

お得です

クーポンのかけで、いい値段で泊ましました.
リビングついでの部屋は広くで、景色もいい.快適で過ごしました

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニター限定】5室限定 最大30%オフ★北海道食材の手作り朝食を楽しもう≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 ダブル 朝のみ

朱様
快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
朱様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

なしさん

心のこもったおもてなし

私の誕生日のお祝いに、主人が手料理でもてなしてくれるというので、キッチンがついているこちらを予約しました。事前にケーキを注文しておいたからでしょうか、ホテルから粋な計らいが!とても感激しました。主人が単身赴任のため、久しぶりにふたりでのんびり過ごしました。お部屋も広くて清潔感があり、大きな窓から羊蹄山を眺めることもでき、自宅以上に寛ぐことができました。次は主人の誕生日に宿泊しようと計画中です。

なし様
この度は、お誕生日のお祝いに木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、思い出に残るご滞在となっておりましら幸いでございます。
なし様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

maさん

また行きたくなる場所

よく家族で利用しています。温泉は家族風呂があるので赤ちゃん連れに嬉しいです。朝食が美味しくて、いつも楽しみです。杏ダイニングの夕食も、予約してよく利用します。ワインも美味しく、季節の料理も楽しめます。お部屋も羊蹄山が一望でき、開放的で、綺麗です。何度もニセコに行きますが、ついつい選んでしまうホテルです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜リゾートビュー〜 4ベット 朝のみ

ma様
いつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご家族でお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

Chococatさん

子連れでもゆったり過ごせました!

10ヶ月と3歳の子供を連れての宿泊でした。
最初はホテルルームで予約していたのですが、夕食無しのプランで外でテイクアウトしたものを食べる事を考えると、キッチンの付いている1ベッドルームが空いていればその方がいいのでは…と思い直前に電話で確認したところ、快く変更して下さいました。
お部屋はとても広くて、キッチンも快適。
離乳食やテイクアウトの食事を温めたりするのも普段と変わらず出来て、家と同じように落ち着いて夕食をとる事が出来ました。
また個室の貸切風呂を無料で利用出来るので、夕食後にみんなで貸切風呂に行き、子供たちが眠った後に一人で大浴場に行くなりして温泉を楽しみました。
朝食時は子供たちが騒ぐのが気になったので、なるべく早くに行きました。10ヶ月の赤ちゃんが食べられるようなものはさすがに無いとは思い事前に部屋で食べさせたのですが、フルーツを小さく切ったものがあり、みんなで朝食を楽しめたのが嬉しかったです。
また色んな種類のパンが置いてあり、どれもとても美味しかったです。
小さい子供を連れての旅行は初めてでしたが、終始リラックスして過ごす事ができ大満足の滞在でした。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜リゾートビュー〜 ダブル 朝のみ

Chococat様
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
杏ダイニングでは、小さなお子様連れのお食事も可能となっておりますので、是非次回のご宿泊では杏ダイニングでのご夕食もご利用いただければ幸いです。
Chococat様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

なかむ〜さん

ゆっくりできて最高です!

ロケーションも最高で、出張で利用しましたが、ゆっくりできて最高でした!
スタッフの方々も最高のおもてなしでした^ ^

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日お日にち限定】出張応援Pokkiriプラン♪1日3組限定早い者勝ち★≪素泊≫ シングル 食事なし

なかむ〜様
ごゆっくりとお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
なかむ〜様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あきあきさん

大満足です

色々なホテルに宿泊しましたが、こんな満足感は久しぶりです!
まず部屋がキレイで素敵で、子供たちが大興奮でした!
家族風呂も無料で入れたし、
朝食がとっても美味しかった!
スタッフの方々も親切で、言うことなし!!
また絶対行きますっ!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

あきあき様
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回は、連泊でのご予約をお待ちしております。
あきあき様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まるさん

しあわせなひととき

ナチュラルでレベル高いサービス、抜群に美味しい朝食。なにもかもが素晴らしく、色々な所に宿泊していますが、こちらが1番。必ずまた利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

まる様
杏ダイニングでの朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回のご宿泊では、杏ダイニングでのご夕食をお召し上がりいただければ幸いです。
まる様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mimiさん

また行きたい

ひらふから見る羊蹄山が大好きで…それだけを楽しみに選んだホテルでしたが全体的にとても満足できるホテルでした。1ベッドルームタイプのお部屋でとても広々としていて落ち着いた雰囲気で素敵でした。食事も朝食だけでしたがとても美味しかったです。次回は是非夕食も食べてみたいです。大浴場は少し小さいですがシンプルで清潔感もあり良かったと思います。部屋から見る羊蹄山は最高でした。ひとつ難を言えば目の前の建物がチョット気になりましたが……朝日が昇った羊蹄山は本当に綺麗でした。大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニター限定】5室限定 最大30%オフ★北海道食材の手作り朝食を楽しもう≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝のみ

mimi様
お部屋からの景色をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
mimi様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぶーちゃんさん

家にいる様なくつろぎが出来る素敵な宿

家族旅行大人3人子供2人で、ゆったり出来る広さを求めて探して、コンドミニアムタイプを予約しました。ホテル前には実物大?のカラフルな牛が出迎えてれます。思わずパチリ思い出です。
部屋に入ってビックリ大きい窓一面羊蹄山のパノラマビュー!そして、部屋が素晴らしく、ソファー、キッチン、ベット全てが素敵でした。
家にいる様で本当にくつろげました。大きなテレビではユーチューブも見られ孫は大喜びでした。
スキーシーズンは外国の方が、ほとんどだとか、、リフト乗り場も近くスキーに行く
ならオススメです。
いろんなホテルに泊まりましたが、久々にゆったり出来満足でした。
次の日はルスツ遊園地で、思いきり遊び、
楽しい夏休みでした

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 4ベット 朝のみ

ぶーちゃん様
庭の牛達は、2015年にニセコで開催されました”カウパレード”アーティストの方々が牛に装飾を行いニセコで展示された牛達です。
ホテル2階には、お客様のスキーやブーツをお預かりするスキーバレーがあり、冬はスキーバレーからスキー場へアクセス可能となっております。
ぶーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かずさん

フロントのスタッフの方々には色々ご配慮いただきありがとうございました。あいにくの天気でしたがホテルライフを満喫できました。
出来れば長期滞在したいのですが、ハイクラスのためなかなか難しいですね。次回は2泊することが目標です!

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅応援】平日お日にち限定!ホテルルームがお得!1日3組限定早い者勝ち★≪朝食付≫ シングル 朝のみ

かず様
ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
かず様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

もぐたんさん

素敵なお部屋

家族旅行でコネクトルームに泊まりました。
とても広くて、茶系で落ち着いた雰囲気のとても素敵なお部屋で、羊蹄山が一望でき眺めさも最高でした。
キッチンも食洗器までついていて、今回は使用する予定がなかったのが残念なくらいでした。乾燥機付きの洗濯機も有り便利でした。長期滞在するにはピッタリのホテルだと思います。朝食もとても美味しかったです。
一泊でしたが家族全員大満足で、次回は是非長期で泊まりたいです。
あえて少し残念なことを言えば、チェエックインの際、時間帯によっては混雑する
事は伺っていましたが、やはり混んでいて少し待ったので、予め大まかな時間の予約がとれるといいと思います。
また駐車場が砂利だったので歩きずらく、レンタカーに砂利が飛んで傷がつかないかと少し気になりました。

もぐたん様
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
もぐたん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あくびさん

朝食時間?

チェックインの際、朝食混雑が予想されるので9:00から10:00にお越しください。という文書を渡されました。他の時間でも良いという話もしてもらいましたが、明日は何時にチェックアウトするかどうかも聞かずに渡されたのには釈然とできませんでした。レストランが手狭なことが原因だと思います。美味しいお食事でしたが、せっかくの宿泊が気分的に残念でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★新日本食ディナー★味も見た目も楽しめる!≪2食付≫〜ヨウテイビュー〜 ダブル 朝・夕

あくび様
ご朝食に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、皆様が快適な朝を過ごすことが出来るよう、ご案内の仕方を改善できるよう努めさせていただきたく存じます。
あくび様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こうちゃんさん

初めての利用です

木ニセコ・・・
初めて利用しました。今までニセコに行く時はレンタルコテージを利用していました。
ホテル・コンドミニアムタイプは初めてです。
今回はホテルタイプでしたが、次回はコンドミニアムタイプを利用したいと思います。
ただ・・・・・外観やホテルのコンセプトからは、小さな子供が少し気になりました。
子供の年齢制限をしても良いのでは・・・

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

こうちゃん様
数多くあるニセコのホテルの中より、この度は、木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
1ベッドルーム以上のお部屋タイプですと、キッチンがございますのでお部屋でお料理をして過ごすことも可能でございます。
こうちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サンタさん

夫婦旅行

ロケーション抜群のホテルでしたが、残念ながら雨のため羊蹄山は見れませんでした。
部屋は少し狭かったですが清潔で快適で朝食美味しく頂きました。
夕食はホテル外のレストラン指定で徒歩10分くらいのところで、本格フレンチチーズフォンデュとのことで、楽しみにしておりましたが、混雑していないにも関わらず料理が出てくるのが非常に遅く最初のスープが出てくるまでに30分以上かかり、フォンデュが出て来るまでに
80分くらいかかり、チーズも塩っ辛く、私たちの口には合わず残念でした。
次回はホテルで夕食を取れるコースで宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5組限定】20%オフ♪本格フレンチチーズフォンデュorラクレットディナー!≪2食付≫〜羊蹄山ビュー〜 ダブル 朝・夕

サンタ様
ご夕食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。
せっかくのご夕食、さぞ楽しみにされていたかと存じます。
このようなご意見をいただきましたこと大変心苦しく思っております。
レストランには、サンタ様よりいただきましたご感想を申し伝えさせていただきました。
お部屋や杏ダイニングでのご朝食はお楽しみいただけたとお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
サンタ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かいとママさん

部屋がお洒落

お盆休みに息子と2人で泊まりました。お部屋は茶系で統一されており、とってもお洒落で落ち着いた感じでした、掃除も行き届いていて、とてもリラックスできました。朝ご飯もメニューはちょっと少ないですが、大変美味しくいただきました。機会があればまた泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜リゾートビュー〜 ツイン 朝のみ

かいとママ
かいとママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かりんさん

とても綺麗でした

お部屋はとても綺麗で、こんなお家に住みたいと思えるような空間でした。夕食は近くのレストランでいただき、優雅なひと時を過ごさせていただきました。また訪れたいです。

かりん様
ニセコでのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
かりん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たもりさん

サービスと景色と部屋最高

家族で羊蹄ビューの部屋に泊まりました。部屋もおしゃれで送迎などのサービス最高で、妻も娘も大喜びでした

たもり様
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
たもり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまさん

快適でした

今回は5泊の予定でしたので、外食ばかりだと飽きるので、自炊ができるここを選択しました。以前1泊した時に使わなかったけど、キッチンが充実していたのが分かっていたからです。炊飯器は常備していないようですが、事前に申し込んでおくと用意して頂けました。
実際に使ってみると食器も含めて不便はありませんでした。食洗器があるのもうれしいですね!遊びに来て料理を作るのは楽しいけれど、洗い物はチョットめんどくさいので助かります。
部屋にある洗濯機も乾燥機能があるので便利です。
温泉も清潔感があって気持ち良かった。
フロントの方も含めスタッフの対応は非常に良かったです。
改善の要望としては3点あります。
(1)朝食無しのプランが無かったので毎日ホテルのバイキングを食べまし
   たがメニューにあまり変化がなく4回目以降は飽きてしまった。
   メニューをもう少し変えるか、朝食無しのプランを用意してください。
(2)駐車場に砂利が敷いてあり、歩きにくいしスーツケースなどの荷物
   は転がしにくい。また駐車場から上がる階段も歩きづらい。
   駐車場の舗装と階段をスロープにしてください。
(3)自炊をメインにしましたが、近くにこれといった食品スーパーがあり
   ません。結果的には倶知安市街に行けばあることが分かりましたが、
   宿泊者にはホテルから事前に情報提供するべきだと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝のみ

やま様
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
やま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YUUさん

カップルには、最適

部屋が、狭いです。ベッドもツインを予約しましたが、ベッドとベッドの間が、10センチ位しか空いていませんでした。ベッド自体も大変横幅が、無くて、寝返りをしたら、落ちそうになりました。無理やり、シングルの部屋をツインにした感じですね。恋人同士なら、まだしも、60過ぎのおじさん二人の部屋としては、少々息がつまりました。
夕食は、大変美味しかったですが、アルコールが高いですね。どこのホテルも旅館にも言えることですが、飲み物で、露骨に利益を出そうと言う姿勢は、そろそろ考え直した方が良いのでは?
ビールの小ビン800円では、呑助には、ガッカリですね。大瓶800円でも、充分利益が取れるのでは?

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★新日本食ディナー★味も見た目も楽しめる!≪2食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝・夕

YUU様
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
YUU様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後のサービス・設備の改善の検討をさせて頂きたく存じます。
YUU様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケビンさん

キッチンと洗濯乾燥機のある部屋がオススメ

機能的で利用価値が高い。
ベッドも枕も快適であった。
コネクトルームになっていたがドアを閉めれば隣室の音漏れはなく他人が隣室の場合でも音を気にする心配はない。一方で廊下からの音は筒抜けで話し声や走る音は非常に気になる。
朝食は大変混雑しており、ゆるい三交代制等導入をき検討した方がよいのでは?内容はホテルのビュッフェとは思えない程美味しく、パン、ライス、野菜、どれも満足度の高いもの。
接客は笑顔を絶やさない印象であるが不慣れなスタッフが目につくので細かく目配せできるリーダーを各所に配置すればかなり改善するのでは?
客層ターゲットがはっきりしておらず日本人家族、女性グループ、外国人といろいろで、ある程度のレベルを求める日本人はリピーターにならないのでは?
フロント横のロビーはフリースペースであるがチェックインの真横で作務衣姿で膝を抱えながらスマホを操作している女性はホテルの第一印象を非常に下げるのでは?
最後に駐車場の砂利敷きは舗装されることを是非お勧めします。

ケビン様
度重なる面で、私共の対応が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、お部屋や朝食の内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
ケビン様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後のサービス並びに設備の改善を検討させていただきます。
ケビン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takanaさん

羊蹄山ビューがおすすめ

初めて利用させて頂きましたが部屋、大浴場共に非常に満足のいくものでした。
また、接客も丁寧で、もてなしの心を感じることが出来ました。あえて2点言わせて頂くと、(1)駐車場が砂利でエントランスから少し離れておりキャリケースを運搬するのが大変です。(2)外国人スタッフの方の言語力がやや問題かと思います。他の方もコメントしていましたが、こちらが聞いたことに無理に日本語で説明しようとしているのでもどかしいことがありました。ホテルの方針か分かりませんが、日本人客には日本人のスタッフで対応して頂ければよいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

takana様
しかしながら、スタッフとのコミュニケーションの面においてはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
takana様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

xaraさん

避暑に最適なコンドミニアム

父の卒寿祝いと避暑を兼ね滞在した。我らの条件は、5連泊朝食付きでゆったりできる広さ、清潔でバリアフリーのワンベッドルーム以上、部屋にランドリーやミニキッチン付き、バスタブありのコンドミニアムで、希望にぴったり。
バスタブは一般的な海外のホテルのバスルームで、悪くはないが、足の悪い人には難しい。一階にある温泉の貸切風呂(家族風呂)を借りれて助かった。
乾燥機付きランドリーは、洗剤が一回分だけなので、足りない時はフロントから貰った。洗濯を干すハンガーがあるが、かける場所が無い。悩んだ挙句、洗面台の真上に引っ掛けた。
ある程度の調理器具や食器は備わっていたが、調味料は持参した。フロントから借りた炊飯器とペットボトルの天然水で「ゆめぴりか」を炊いたのが、超美味しかった。
部屋の向きはYoutei viewで綺麗に山が見えたが、裏のゲレンデ側の部屋もどちらも良さそうだった。
週末の朝食会場が満席で、かなり待つので、こまめな入れ替えとか、予約制にするとか、工夫があると良い。
関東の猛暑のニュースを見て、帰りたく無い、もっと長く滞在したいと思った。
父が車椅子なので不安もあったが、フロントをはじめ、各部署の方々が親切で、笑顔に救われ気持ち良く過ごすことができ感謝した。高齢者だけでなく、幼いお子さんずれにも優しい宿でおススメ。建物の綺麗さだけでなく、良く教育されたスタッフの姿勢が、宿の評判を挙げているのだと思う。
夏季の長期滞在プランがあればいいなと思った。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

xara様
この度は、特別なご宿泊に木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、バリアフリーに対応していないところが多々ありますが、お父様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
夏の長期滞在をご検討の場合は、予約課まで直接ご連絡をいただければ幸いでございます。
xara様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きんくろさん

気持ちよく宿泊出来ました。

夫婦で2泊しました。ダイニングでの食事が美味しく、大変満足しました。スタッフの方々の対応も丁寧、親切で気分よく宿泊出来ました。
ホテルルームの部屋に泊まりましたが、特に狭いとは感じませんでした。ただ、強いて言うならば、2人部屋ですので。椅子は2脚あった方がいいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

きんくろ様
杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をありがとうございした。
きんくろ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ともひさんさん

不慣れな面が…

近しい業界の者として、いくつかご意見を。
まず、お電話を差し上げた時、「少々お待ちください」からが長すぎ、さらにその後二箇所に電話をまわされそうになり、「もういいです」と断って切りました。こちらは、「到着が遅くなります、レストランの空き時間は…」ということだけをお伝えしたかっただけなのに、12-3分かかりました。
お部屋は素晴らしいです。ただ、2階の場合、目の前に別の建物があって羊蹄山を綺麗に楽しめず、駐車場から丸見えでずっとブラインドを下ろしていました。残念…。
こちらは外国人スタッフの方がいらっしゃり、日本語もお上手で、丁寧で、とても応対は良いと思いました。
なのにハード面に疑問があります。
まず駐車場が未舗装、そこからホテルへ入るには砂利の駐車場を通って階段を数段上がらなければいけません。玄関前の屋根付きの舗装された駐車場には高級車がずらりと止まっていましたが、足が不自由とまではいかないが歩行が大変だったり、健常者であってもスーツケースやキャリーケースを持ってホテルの建物へ行くには大変だと思います。
せっかくの新しいホテルなのに、ハード面でバリアフリーが完璧になされていないことが残念でした。
フロントスタッフ(日本人)の方は、丁寧で笑顔もありました。しかし、何かを聞いても無言だったり、パソコンを使いなれていらっしゃらないのか、明細を出していただくだけで時間を要し、結局断ってチェックアウトしました。
せっかくハイクラス的に売り出せるホテルなのに、がっかりポイントが目立ってしまい、評価は高くできませんでした。
コスパは、以上が改善されていれば妥当ですが、今回の滞在では割高に思えました。すいません。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★プレミアムディナー★北海道の海と山の幸を贅沢に楽しむ♪≪2食付≫〜ヨウテイビュー〜 4ベット 朝・夕

ともひさん様
今回のご宿泊では、フロントスタッフの対応や電話での対応において、私共の対応が行き届いていなかったばかりに、ともひさん様におかれましては、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回ともひさん様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後のサービス並びに設備の改善を図らせていただきたく存じます。
この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ともひさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hanamamaさん

最高でした

ワンベッドルームに2泊しました。
部屋も広くて清潔。ベッドも広いし、テレビも大きい。
洗濯乾燥機やキッチンもあるので本当に便利でした。
何より朝食がどれも丁寧に作られていて、野菜の美味しさを感じられました。
次回はこのホテルだけでいいねと家族で話してるほどです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

hanamama様
ご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
hanamama様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

れおさん

また泊まりたい

初めての利用で、小さい子供連れでの不安もありましたが、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。ただ、ベッドガードをお願いしたのですがなかなか来ず、その時の対応が少し残念でした。
その他は大満足で、また泊まりに来たいと思いました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

れお様
しかしながら、ベッドガードをお部屋にお届けするのに時間を要してしまいご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
れお様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

JOさん

広いお部屋に満足

初めて宿泊しました。ワンベットルームのお部屋でしたが広くて大変居心地良かったです。
また機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

JO様
お部屋をお気に召していただきましてありがとうございます。
1ベッドルーム以上のお部屋はキッチンがあり、リビングルームとベッドルームが分かれております。
JO様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。