宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

木ニセコの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

宿番号:301953

リビング付の広い部屋大人気!24時間フロントで遅い受付も安心◎

Ki Niseko温泉
JR倶知安駅よりタクシーで約15分、新千歳空港よりバスで約2時間(冬季のみ)

木ニセコのクチコミ・評判

kazuさん

二度目の利用

昨年に続き二度目の利用です。
勝手に"ニセコの別荘"のような感覚を持っています(^^)
食事は海の物、山の物を美味しく食べさせて下さいます。
今回は、エゾ鹿のジャーキーに感激!味が濃い〜〜〜〜。
また、利用します(^ー^)

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★新日本食ディナー★味も見た目も楽しめる!≪2食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝・夕

はぴたんさん

お部屋がステキ

お部屋から迫力ある残雪の羊蹄山見え、コンドミニアムの素敵なお部屋でした。
スタッフの対応も良かったのですが、楽しみにしていたプレミアムディナーがお料理は美味しく良かったのですが、一品ずつのタイミングがとても遅くメインのせっかくのステーキが出てくるころにはなんだかお腹がきつくなり美味しさ半減してしまいました。
出来れば、もう少し気配りをしていただけるともっと美味しくいただけたと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★プレミアムディナー★自分へのご褒美に♪≪2食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝・夕

せりせりさん

静かでゆっくりと過ごすことができました

今回は急に黒松内に用事ができて、近場の温泉施設からお試しという軽い気持ちで選びました。また、食が細く最近はブッフェタイプのホテルが多いので、少なめのディナーというコースに惹かれました。
手の込んだ創作のお料理は、地元の食材を使われ、その食材の本来の味を大切にされている印象を受けました。とても美味しかったです。
朝食は、大きなホテルのビュッフェの様な種類の多さはありません。しかし、野菜が好きな方にはお勧めです。パプリカの肉厚感が嬉しかったです。
ただ、日中の露天風呂に虫が浮いていたのが少し気になりました。
7月からゴンドラが運行されると伺ったので、今度は数日のプチリゾート気分を味わいに行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20%オフ】★土・祝前日ライトディナー★通常コースより量が少なめ!≪2食付≫〜リゾートビュー〜 ツイン 朝・夕

せりせり様
この度は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉の件に関しましては、点検が行き届いておらずご迷惑をおかけ致しました。
せりせり様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りょうこさん

連泊しましたが、2日目め最高でした!!

ニセコのコンドミニアムには宿泊は出来ないのだろうな、、、と思っていたのですが、じゃらんで検索して"木ニセコ"が見つかったので、リーズナブルな価格設定と珍しさもあり、2連泊で申し込みました!
全てに心地よい滞在でしたが、レストランのお料理とサービスがとても良かったです。
連泊でしたので、ディナータイムのお料理はアラカルトにしたのですが、シェフより"美味しいものを食べてもらいたいので!"とアスパラのお料理をプレゼントして頂いたり、スタッフの方々も笑顔でキビキビと立ち働いてる姿も見ていて気持ちよかったです。(お席が満席状態だったのにもかかわらず、、、です!)
シェフとスタッフのパフォーマンスがとても爽やかで楽しげで思わず微笑んでしまいました。
主人の療養にこのホテルを選んで本当に良かったです。
次回は全快お祝いに長期滞在したいです!
朝食も素材を生かした料理が並び、味も良くて、驚きました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝のみ

りょうこ様
杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、このようなご宿泊のご感想をいただけましたこと、スタッフの日々の励みとなります。
是非次回のご宿泊では、キッチン付きの1ベッドルームでのご宿泊をお待ちしております。
りょうこ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

えぐさん

2回目の木ニセコ

清潔感、接客、食事、全てに満足です☆特に、朝食バイキングは野菜やこだわりの食材など種類も多かったです!
ぜひまた伺いたいです!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 ダブル 朝のみ

えぐ様
いつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
えぐ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こちちさん

部屋が綺麗

ニセコでラフティングのあと宿泊しました。部屋も綺麗で料理も美味しく、また来たいと、思いました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

こちち様
ニセコでのアクティビティをはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
こちち様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kaさん

シンプルで綺麗!

初めて宿泊させて頂きました。
部屋はシンプルで開放感があり、とても綺麗でした、ゆっくりするには、ぴったりの空間でした。
貸し切り風呂も利用しました、バスマットやアメニティも取り替えてあって、清潔感がありました。
朝食の時のスタッフの方も、みなさん感じ良く挨拶や声を掛けて頂き、とても心温まる時間でした。
次回は夏、そしてスキーシーズンにまたお邪魔したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫〜リゾートビュー〜 ダブル 朝のみ

ka様
杏ダイニングでのご朝食をはじめ個室温泉をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ka様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りんりんさん

やっぱりココですね!

ニセコが好きでよく泊まりに来ます
何度か木ニセコさんには お世話になってます
スタッフの方々も優しくて 笑顔がステキ…
温泉も掛け流しで貸切…
部屋からの羊蹄山&使いやすいキッチン♪
大きなテレビをで映画鑑賞
氷もあるので 夜はお酒も…
すぐ近くにコンビニもあるので
至れり尽くせり…
朝食もひとつひとつが美味しくて なんとイクラも◎
他のコンドミニアムにも行ったけど
木ニセコさんには かないませんね
本当にいつも癒してくれて
ありがとうございます
また 仕事がんばってきます

りんりん様
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、私共の日々の励みとなります。
りんりん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まゆさん

部屋から羊蹄山!

これまで何度か利用しましたが、今回は初めて羊蹄山が見える部屋を予約。朝には大きな羊蹄山がはっきり見え、家族も喜んでくれたのでこの部屋にして良かったと思いました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

まゆ様
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
まゆ様をはじめ皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ラブちゃんさん

朝食が素晴らしい

初めて宿泊しましたが、予想通り素敵なホテルでした。
部屋は清潔感がありとても綺麗で、ゆっくりくつろぐ事ができました。
お風呂は貸切状態で入りに行く度に誰もいなかったので、広いお風呂を独り占め出来ました。
食事は夕食、朝食ともに美味しかったのですが、特に朝食は素晴らしかったです。
品数は多く、何から食べていいのか迷ってしまいました。
パンの種類の豊富さにも驚きました。どれも本当に美味しかったです。
朝食のクオリティーはかなり高いと思います。
今回はゆっくりくつろぐ為に利用させていただきましたが、次回は冬にスキーで利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春のモニタープラン】50%オフ★新日本食ディナープラン♪≪2食付≫〜リゾートビュー〜 ダブル 朝・夕

ラブちゃん様
杏ダイニングでのお食事をはじめ、温泉など快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ラブちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴたんさん

温かい接客に感動

結婚記念のお祝いに利用させて頂きました。幼い子連れでの旅でしたが、レストラン・フロントスタッフ皆様方に温かい笑顔で応対して頂き、大変感動致しました!部屋、食事、お風呂もいずれも 豪華で、日常を忘れ、素敵な時間を満喫することができました。機会があれば、ぜひまた利用したいです。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】半額50%オフ★お日にち限定!≪ライトディナー/2食付≫ ツイン 朝・夕

ぴたん様
この度は、特別なご宿泊に木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ぴたん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

るるさん

料理が最高でした!!

料理が美味しいと聞いていたのですが、本当にとても美味しかったです。しかし、ダイニングの従業員同士の私語が目立ち、少し残念でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】半額50%オフ★お日にち限定!≪ライトディナー/2食付≫ 4ベット 朝・夕

るる様
過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
杏ダイニングのお食事に関してましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービス面につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後同様のことがなきよう、トレーニングの強化をさせていただきたく存じます。
るる様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みつみっちさん

部屋が最高!

今回、50%引きプランということもあり、どんな部屋かなと安い料金でもあったので、広さとか清潔度は並みで考えていましたが、とても広く2人では十分な広さでした。
ミニキッチンも備え付けられ、電子レンジもありますから、食材があればちょっとした料理ができます。私たちは何も用意してませんでしたが。
まだスキーシーズン本格化もしていないせいか宿泊客も少なくそれもとても快適に過ごせました。大浴場は常に独占でした。
ぜひまた利用したい施設の一つになりました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】半額50%オフ★お日にち限定!≪ライトディナー/2食付≫ ダブル 朝・夕

みつみっち様
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ウィンタースポーツもお楽しみいただけましたでしょうか?
是非次回のご宿泊は連泊をお勧めいたします。1日目はお部屋でお料理、2日目は杏ダイニングでのディナーといって過ごし方も可能でございます。
みつみっち様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かずさん

オンシーズンではないのに、スキー場への送迎があり助かりました。6階のスキー場側だったので、コース整備の照明が見れてテンションがあがりました。
オンシーズンは価格の面で、一人での宿泊はなかなか難しいですが、いつか泊まってみたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日3室限定★】ビジネス&1人旅応援♪1万円ポッキリモニタープラン!≪朝食付≫ シングル 朝のみ

かず様
スキーシーズンは、当ホテル2階のスキーバレーからリフトやゴンドラへ歩いてアクセス出来ますが、シーズン初めは、滑走可能なコースが限らておりゴンドラが営業していないため、最寄りのリフト乗り場まで送迎をさせていただいております。
かず様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふっちゃんさん

ニセコで子供と雪見をしてきました

予約後に、子供の夕食内容のことで確認の電話があり、外国人スタッフの方が、丁寧に説明してくれました。当日は、前日に降った雪で予定していた秋山ハイキングができず、早めにお願いしたチェックインにも快く応じてくれました。部屋の造りが素敵なのは言うまでもありませんが、特に気に入ったのは、スキー場に面した大きな出窓です。つい腰かけて一面の雪景色に見入ってしまいます。貸切風呂が使えて、小学生の男の子とも久しぶりにのんびり温泉に浸かることができました。夕食は紙ナプキンを膝に置き、子供もちょっとかしこまった雰囲気の中、美味しくいただきました。食材・調理法・盛り付け全てにシェフのこだわりが感じられ、説明してくれる方の応対も素晴らしかったです。部屋に大型画面のテレビが2台あったのに、山間だからでしょうか?BS放送が入らなかったのが残念です。もっと雪が沢山積もった頃に、今度はスキーを持って再訪したいと思いました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ふっちゃん様
ご家族でのご宿泊、杏ダイニングでのお食事をはじめ、温泉などをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビ番組でございますが、ご迷惑をお掛け致しますが、当ホテルではBS放送のご用意がございません。
ふっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイミさん

Bad impression on management

It was our first time in Niseko though we have visited Hokkaido at least 4-5 times. We had high expectations as communications with the hotel staff before arrival have been great. We booked a one-bedroom Corner Condo with mount youtei view but due to snowing and raining, we couldn’t see it from our room. The room was spacious and clean with a kitchenette and living room. Bathroom was standard though.
Besides, they only provide 1 set of bathroom amenities to each room no matter how many guests staying.
At check-in, we need to sign:
1. smoking in room will be penalised.
2. Loss of keycard will be penalised
3. Cannot walk in shoes inside room
Hope they can be more customer oriented in future.

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】11月&4月がお得!室料20%でご宿泊★≪朝食付≫〜ヨウテイビュー〜 ダブル 朝のみ

Dear ハイミ,
Thank you very much for your recent stay at Ki Niseko.  I am glad to know you enjoyed the room and our service.
We do let guests know about the smoking rule and to take shoes off in the entrance way so as to avoid any issues with damage and/or smell of smoke.  The hotel is non-smoking for the benefit of all guests.  Remove shoes is not only culturally appropriate in Japan, we found that people would sometimes accidentally wear spikes inside their rooms in winter.
Thank you very much for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back.
Kind Regards,
Ki Niseko

セドナさん

お薦めです

友人や家族等で利用3回目です。
総合的にとても満足です。
混んでいる時は朝、夕とも食事に待ち時間が必要です。
夕食は予約必須!
シーズンに入るとお値段も上がりますが、今回はシーズンオフをうまく利用出来てコスバ的にも申し訳ないくらいの満足でした。
ホテルの施設、お食事もさることながら、予報より雪が多く降ったことで羊蹄山との雪景色が非日常的で最高でした。
これからはとにかくスキーに最適です。
今回お風呂は空いていましたが、毎回思うのが、洗面台でドライヤー等をする時に、鏡の位置が高く顔が見え辛いのが難点かなと。
あとはスリッパが消毒済みとあるとさらにグレードが上がる気がします。
とにかく素敵な一泊でした。

セドナ様
いつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありががとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ニセコはスキーシーズンがもう少しではじまります。
セドナ様のスキーシーズンのご利用もお待ち申し上げております。

イブ姫さん

お部屋やお食事は最高でしたが接客が残念

お部屋や夕食は大変良かったです。
ですがフロントの対応や接客が非常に残念です。
感じは悪くないのですが教育をされてるのか不思議に思いました。
フロントはホテルの顔なのでアメニティや備品等は全て把握しておくのが普通なのではないでしょうか?

【2017年11月宿泊  友達旅行】

イブ姫様
過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、フロントデスクスタッフの知識不足によりご案内が至らず、イブ姫様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
このような失態があったにもかからず、杏ダイニングでのお食事やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
イブ姫様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たーちゃんさん

誕生日に…宿泊

昨年に続き、私の誕生日に…宿泊です。
落ち着きのある、小さい子供が少ないこのホテルが大のお気にいりです。
モニター価格で誕生日にお部屋がとれて、ラッキーでした。お部屋にはカードとシャンパンが…お気遣いにホントに嬉しかったです。
ディナーも、追加のお料理も頂き、お酒も美味しく素敵な誕生日になりました。
有り難うございます。

【2017年11月宿泊  その他】

たーちゃん様
お誕生日おめでとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
たーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃこさん

知り合いにもオススメしたいホテルです

今年二回目の宿泊でした。前回と同じ、お気に入りのコンビネーションの部屋をリザーブ。4ベッドを二部屋に分けてあり、プライバシーも保てます。今回は子供と私達夫婦でそれぞれ好きなDVDを持参し、各々の部屋で鑑賞しました。
 ニセコは四季を通じてアウトドアスポーツが楽しめる所ですが、私達のようなホテルでまったり過ごしたい派にもオススメしたいホテルです。ひとつ要望を言わせていただければ、夕食は前菜やメインを選べるのですが前菜は沢山の中から選べるのにメインは二種類しかないのでメニューを増やしていただければと思います。朝ご飯はパンの種類も多くどれもおいしかったです。また雪が溶けた頃宿泊しに行こうと思います。

ちゃこ様
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、ディナーに関しましての貴重なご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。
ちゃこ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

にけさん

夫婦でのんびり秋満喫

年に数回は大好きなニセコへ出かけてます、今回も忙しい日々の息抜きで
とっても楽しみにしてました。
木ニセコは何と言っても食事がオシャレで美味しくて大満足なんですね、お部屋も景色抜群で言うことなしです、ただお風呂が脱衣場が狭いのとサウナがマットやタオルもなくただの板だけです、立ったまま入っってゆっくり出来ないですね、次回はもう少し考えてくれると良いですね。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】羊蹄山を望む客室“ヨウテイビュー”確約 大人気の杏ダイニングでお食事<1泊2食付> ツイン 朝・夕

にけ様
数あるホテルの中より木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
杏ダイニングでのお食事をお気に召していただきありがとうございます。
温泉に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のサービス並びに設備の改善の参考にさせていただきます。
にけ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ykさん

シーズンオフでリーズナブル

朝夕2食付で、とてもコストパフォーマンスが高い泊りでした。スキーシーズン中はこのプランでは混んでいてなかなか予約が取れませんし、料金もかなりお高いですが、この時期でしたら料金も安く料理や温泉を楽しむには最適かと思います。料理やサービスの質はあいかわらず高いと思いました。

yk様
杏ダイニングでのお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
yk様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっちゃんさん

こんな部屋に住みたい!

いたれりつくせりなホテルでした。木の温もりが感じられるお部屋でした。空手の大会後での宿泊、コインランドリーが無料!洗剤まで!ありがたかったです!息子はまたここに泊まりたいって喜んでました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】お日にち限定30%オフ!!≪朝食付≫〜リゾートビュー〜 ツイン 朝のみ

ゆっちゃん様
お子様とのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
洗濯機と乾燥機が各客室階(7階を除く)の廊下端に設置しており、洗濯洗剤はお部屋にご用意しております。1ベッドルーム以上のお部屋になりますと、お部屋に洗濯機がそなえております。
ゆっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

さきぽんさん

ゆっくりできました

小さい子供と夫婦で3人の家族旅行で利用しました。
前から気になっていたホテルで、今回はこのホテルに泊まるためだけに出掛けました。
思っていた通りお部屋に満足です。オシャレなマンションの一室のような間取りで、キッチンもあり、ホテルというよりは生活空間のようでした。
1ベッドルームに宿泊しましたが、広々としていて、2歳の息子もあちこち行ったり来たりと楽しんでいました。
眺望が選べずリゾートビューでしたが、眺めはバット。景色も楽しみたい方はヨウテイビューが良いのではないかと思います。
全体的に新しさもあってか、綺麗なため、気持ちよく過ごせます。
お風呂も大浴場という程広くはないですが、こじんまりとしていて、今回は人が混み合うこともなかったので、快適で、お湯の温度が低めなのも私にはゆっくり入れてよかったポイントです。
夜ごはんは期待していたよりは、残念な印象。おいしかったですし、見た目にも楽しかったのですが、チョイスに制限があり、オプションでプラス料金がありきなところが残念でした。
たくさん選べる中にオプション料金がプラスの選択であればわかりますが、二択や三択でその1つがプラス料金だと、制限されている印象が強くなり自由に選べません。それなら最初から決まったメニューの方が違和感がないです。
逆に朝ごはんは、ビュッフェ形式で思っていたより種類が多く、おなじみのメニューでも味わいの感動があり、選ぶのが楽しいくらいでした。とてもおいしかったです。
お部屋でグラスを割ってしまったのですが、サッと対応して下さったりと、スタッフの方の対応は全体的によかったです。
朝ごはんで頂いたパンがとてもおいしかったです。販売などはしていたのですか?販売していたら、お土産に買って帰りたかったです。
また機会があれば、違うシーズン等に泊まってみたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】お日にち限定25%オフ!!≪新日本食ディナー/2食付≫〜リゾートビュー〜 ダブル 朝・夕

さきぽん様
ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって日々の励みとなります。
パンでございますが、デニッシュやクロワッサンなどを姉妹店の杏デリ(木ニセコから歩いて数分のランドマークビュー1階)で販売しておりますが、さきぽん様が宿泊された期間は夏季の営業(10月1日をもって)を終了しておりました。
さきぽん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

しのっちさん

雰囲気が良い

羊蹄山が見えるお部屋を予約しましたが、あいにくの曇り空で何も見えませんでしたが、お部屋も過ごしやすく、お風呂も広くはありませんが清潔感がありました。料理も一品ずつ説明してくれて、見た目も味も文句なしでした。貸切風呂も無料でとてもゆっくりできました。また違う季節に行きたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】お日にち限定25%オフ!!≪新日本食ディナー/2食付≫〜ヨウテイビュー〜 ツイン 朝・夕

しのっち様
温泉やお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、羊蹄山を眺めれなかったとのこと、心苦しいばかりです。
しのっち様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あっこさん

良かったです

お部屋はとても清潔で使いやすく大満足でした。眺望も羊蹄山が目の前で最高でした。
食事も美味しかったです。
夕食はやや少な目でしたが、ライトディナープランでしたので不満は全くありません。
快適に、楽しく過ごさせてもらいました。

あっこ様
ご宿泊を快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂戴できましたこは、私共にとって日々の励みとなります。ありがとうございます。
あっこ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かなさん

スタッフさんの感じが良かったです

妊娠中のため、夫婦二人で最後の旅行にニセコに来ました。
スタッフさんが皆さん感じがよく、過ごしやすかったです。
どこもお店が閉まったあとに主人が風邪っぽくなってきてしまい、フロントに相談したところスグに市販の薬を夜と朝分くださりました。
お風呂は最初から小さめと聞いていたのですが、23時30分頃に行くとサウナが23時までだったのと、露天風呂が雨で冷たくなっていて入れなかった為、結局室内のお風呂一つしか入れなかったのが残念でした。
天気によって露天風呂が入れないと分かれば、雨が降る前に利用しようと思えたので最初にしりたかったです。
朝ごはんは野菜が美味しく、すべて美味しかったです。
朝ごはんはあまり食べませんが美味しかったので無理して詰め込みました。
お子様もたくさんおり、部屋の作りも楽しめそうな感じでしたので、今度は子供が生まれたらまた必ず行きたいと思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】お日にち限定30%オフ!!≪朝食付≫〜リゾートビュー〜 ダブル 朝のみ

かな様
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一応嬉しく思っております。
温泉につきましては、ご案内が不十分だったためご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
是非次回のご宿泊は、お子様とご一緒のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞお身体大切になさってください。

あっちゃんさん

とても綺麗なホテルでした

幼児と一緒の泊まりだったのですが、子供用の作務衣やスリッパやパズルなども頂けてとても嬉しく思いました。
お部屋やお風呂もとても清潔感があって綺麗でした。
何よりも朝食のメニューの充実さと、味がとても美味しかったです。
朝からイクラがあって子供も喜んでいました。
フロントの方々のご対応が素晴らしくて、前を通るたびにニコッと挨拶や子供に声かけてくれたり、お部屋にお皿を借りたかったのでお願いしたのですがとてもご親切に貸して頂けました。ぜひぜひ
また利用したいです!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

あっちゃん様
ご家族皆様でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
あっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

とおまさん

あっぱれ

最愛のhoneyと1泊2日で利用させて頂きました。
場所はニセコ比羅夫、札幌からも2時間と程よいドライブ。建物集中の十字街からは少し離れていて、静かさも心地よい。アートな牛達のお出迎えで和む(笑)。スキー場のゴンドラもすぐ横で、シーズン中なら最高の場所
スタッフ  チェックインでお出迎えしてくれたのは外国人男性のスタッフ。背が高く男前!しかも流暢な日本語で。お客相手だと更に難解な日本語なのに、しっかりと努力、勉強されていると感じる。他にも多くの外国人スタッフ、さすがニセコ!日本人スタッフ含め皆様気さくで素晴らしい!
お部屋  今回は羊蹄ビューのお部屋。階は6階、最上階は7階。大きな窓から羊蹄山が一望でき感動。大きな椅子、大きなテレビ、大きなベッド、ダイニングテーブル、まるで夢の我が家(笑)キッチンもあり長期滞在にも対応、調理器具、家電も一通りあり困らない、近郊で色々仕入れての食事もいいかも。ちなみに洗濯機、DVDプレーヤーもあり。ユニットバスは使用しなかったが清潔感あり、行き届いていると感じる
お風呂  大浴場は内風呂一つと露天風呂とサウナあり。大きくはないが湯かげん良く(自分は熱いのは苦手)ゆっくりつかれる。館内は作務衣で行動OKでこの作務衣も着心地良し。ただお風呂で二つ残念だったのが、せっかくの露天風呂が外が全く見えないこと(立地上仕方ないかも)打たせ湯的なものがあったのだが入ろうと思ったら水だった(汗)(笑)
食事  夕食 和食のライトディナー  ライトと言いつつけっこうなボリュームあり、またとにかく美味い!私もhoneyも大満足。味だけでなく視覚的にも楽しい。季節感、地元食材こだわり食材、それを手がけるシェフの作品、途中チョイスがあるのも良いと思う。実はhoneyの誕生日での利用でサプライズにケーキをお願いしていたが、それもまた美味いのなんの!他にも宿からのお気遣いあり二人でかなりの感動!ありがとうございます!食事の説明をしてくれた方もしっかりとした知識の中にも飾らない人柄に益々食事が楽しく、いつもは早食いの二人も思わゆっくりとその時間を過ごせた(笑)
シーズンオフもありかなりリーズナブルに利用させていただくも、全てに気遣いとあたたかみを感じる素晴らしい宿。今度はもう少し長く滞在させてもらおうと思う。また行きます!お心遣いに感謝!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】半額50%オフ★お日にち限定!≪新日本食ディナー/2食付≫ ダブル 朝・夕

とおま様
過日は、特別なご滞在に木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
杏ダイニングでのお食事をはじめ温泉などをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
とおま様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まみさん

夜ご飯

杏が美味しかったです!
朝ごはんも美味しい!!!
温泉はシンプルでした。アメニティが充実しています。

【2017年09月宿泊  一人旅】

まみ様
杏ダイニングでのお食事をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まみ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。