宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

木ニセコの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

宿番号:301953

予約数を半数以下に制限、部屋食(選択制)と貸切温泉無料で安心。

Ki Niseko温泉
札幌・新千歳空港より車で約2時間。新千歳・札幌より有料バスあり(要予約)

木ニセコのクチコミ・評価

快適な空間と美食を堪能

前日予約で急に決めた宿泊でしたが、ここにしてよかった! と思える素敵な旅になりました。
施設もよかったのですが、接客も親切で丁寧、そして気持ちよくフレンドリー。気負わずに過ごせました
また、レストランのディナーが素晴らしく、さすがニセコのベストレストラン2020に選ばれるだけあると思いました
オリジナルのジンジャードリンクやペールエールなどもあり、ドリンク類も充実です
パートナーとの息抜き旅にオススメのホテル&プランでした!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、道産食材を使用した創作ディナー<2食付>ヨウテイビュー

すべてにおいて満足です

宿泊もレストラン担当のスタッフも接客がとても丁寧でした。お部屋の清掃も行き届きレストランもお客さんが出ていくたびに何度もテーブルの上やまわりを拭いていました。お部屋は使っている家具や水回りも素晴らしく何よりタオル類がひとりに二枚ずつ入っていたのには感動しましたしとても助かりました。本当にゆっくりくつろぐことが出来てよかったです。ぜひオススメしたいと思います。コロナ禍でスタッフさんの負担も大変でしょうが頑張ってください。お世話になりました。

気持ちいの良い滞在でした〜

ゴルフが早めに終わり、15時前に着きましたが掃除が終わっていたという事で、速やかに部屋に案内して頂きました。部屋は4ベットの利用でしたが、連結で期待したよりは狭かったです。が、とても清潔感があり気持ちよく滞在。夕食は部屋でオードブルを選択。一品一品とっても美味しかったですが、ボリュームが期待以下でした…選択した時間に1階に受け取りに行きますが、お風呂の帰りで髪が濡れていた(コロナ対策で風呂場にはドライヤーが無い)ので、部屋まで届けて下さいました。さすがの臨機応変対応でした。
朝食の方が量的には楽しめました〜
あんなに木にこだわっていらっしゃるのに、なぜ、大浴場のお風呂は石なのか…と素朴な疑問…でも、全体的に気持ちよく過ごさせて頂きました!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お部屋でダイニング】腕利きのシェフが厳選!北海道の旬が満載のオードブル<2食付>眺望指定なし

4ベット 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/10/25

快適にご滞在をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事の量に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。料理長にもご感想を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。
また皆様でゴルフにニセコにお越しの際には木ニセコをご利用いただけますと幸いです。
寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
木ニセコ

自由度が高いっ。

家族それぞれ、思い思いの時間を過ごすことが出来ました。2ベッドルームで、そこまで広々ーという感じではありませんが、自由に自分の時間を過ごせるつくりになっています。
調理器具や食器類も完備されていて、お部屋での食事を存分に楽しめました。
時節柄かなり混んでいたようですが、たまたまなのか、温泉の時間がかぶらず、良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【最大25%OFF】朝食は手作り和洋ブッフェ!夏のニセコでお得&贅沢な休日を<朝食付>ヨウテイビュー

4ベット 朝のみ

北海道様
お部屋でごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご予約頂きましたコンドミニアムタイプのお部屋はキッチンが完備されており、ニセコの食材を使いお好みで調理をしたりと、ゆっくりとプライベートなお時間をお過ごしいただけると好評でございます。
また温泉もゆっくりと入浴いただけましたようで何よりでございます。当館には大浴場のほかに貸切温泉もございますので、ご希望の方へはプライベートで安心してご入浴いただけるようになっております。
この度は嬉しいご感想をお送りいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

部屋からの眺めがよい

2度目の利用です。同じ部屋でした。窓から羊蹄山が大きく見えてすばらしい眺めです。部屋は広くてきれい。チェックイン時の説明は外国人女性だったが、前回のような聞き取りにくさはなく何も問題なし。風呂はあまり大きくなく、お湯も温泉ぽく感じないが混みあわずゆっくりできた。
 夕食時に小さい子供連れの3世代家族がうるさくて味を感じる前に不快な感じに包まれてしまったが、ホテルの人たちは他の客への迷惑を最小限にすべく一生懸命対応していた。おかげで食事の時間が長くなってしまったが、彼らが帰った後はくつろいで食事をすることができた。初めて鹿の肉を食べてみたが、すごく柔らかくて癖も感じなかった。朝食はそういう人たちと遭遇しないように朝一の時刻にしたが、みんなそう考えたのかどうかわからないがすぐに混んできた。
 唯一の不満はBSが映らないこと。
 あとは、不満というほどではないが温水便座のボタンの文字が年寄りには小さすぎて全く見えないこと。これまでの経験でどのあたりがどういう意味のボタンかおおむねわかっているので特に問題は発生せずに済んだが、使い慣れていない年寄りは事件を起こすのではないかと心配になる。
 Go To利用で安く宿泊できたのでラッキーでした。もうそんなことはないだろうけど、また泊まりたいホテルです。

4ベット 朝・夕

さだ様
数あるホテルの中からいつも木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回もお部屋からの眺めをはじめ、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また客室内の設備に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
本日のニセコはぐっと冷え込み、羊蹄山についた雪も裾まで下りてまいりました。
秋冷のおり、くれぐれもご自愛くださいませ。
またさだ様を木ニセコにお迎えできますとをスタッフ一同お待ち申しております。

芯に和が生きている

洋風な感じですが、和と自然が生きている素敵なところです。使いやすくてのんびりできる部屋からは、羊蹄山が一望できました。
夕食は創作日本食です。素晴らしい!
ステーキを出汁と梅肉でいただきました。旨い!
お風呂は深夜でも入れます。露天風呂は源泉かけ流しです。眺めは良くありませんが、のんびり浸かれます。
朝焼けの羊蹄山は圧巻です。ちょっと早起きしてみましょう。
朝風呂に入って、たのしい朝食はいいですよ。
チェックアウトが11時なのもいいですよね。
ホテルを満喫できます。

たむおさん様
お部屋からの羊蹄山の眺めをはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。このような嬉しいご感想を頂けますこと、私共の大きな励みでございます。
木ニセコからは年間を通して四季折々の美しい羊蹄山の姿をお楽しみいただけます。
最近は紅葉した木々の葉が落ち始め、山についた雪も裾まで広がって参りました。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
たむおさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

普通に満足

部屋は以前から高評のところですので評価しますがソファーの匂いは気になりました。温泉は温泉というより銭湯に近いと思います。朝食はあまり食べれるものがなかったのでがっかりでした。過去に利用したときは、かなり良かった記憶がありますが、何があったんでしょう。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】▼25%OFF▼ニセコの大自然に抱かれ、心安らぐ休日を<朝食付>眺望指定なし

• 返信日:2020/10/25

いつも木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご多忙のところ滞在のご感想をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見をもとに今後ともサービスの向上に励んで参る所存でございます。
近い将来またwengellogos様を木ニセコにお迎えさせていただくことを祈りつつその際にはご満足していただけますようスタッフ一同尽力し参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
木ニセコ

とても贅沢な時間を過ごせました

チェックインからチェックアウトまで対応がすごい良くてステキな時間を過ごすことが出来ました。
コロナの対応もしっかりされていて、エレベーターの中にまで消毒液がありとても安心できました。
またチェックアウトも11時だったためとてもゆっくりと過ごすことが出来てとても良かったです。
ただ1点残念だったのが、杏ダイニングの椅子の背もたれ?真ん中の大きなテーブルの席の背もたれのところにホコリが溜まっていたのが気になりました。
たまたまお掃除忘れた…という感じではなく、日常的に拭いていないのかな?という印象でした。
それ以外は全て清潔で良かったです。
また機会があれば利用したいなと思いました。

• 返信日:2020/10/25

過日は木ニセコにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関しまして行き届いていないところがあり、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては早急に確認し、清掃および指導をさせていただきました。
ご迷惑したところがございましたのに、ご滞在をお楽しみいただけたとのご感想を頂き大変恐縮でございます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

行って良かった

このホテルは口コミで選びましたが、口コミ通りでした!スタッフの対応はとても良く、ホテルも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。夕食は、混んでいて少しお料理の提供に時間がかかりましたが、一品ずつ丁寧に説明してくれて、美味しかったです。朝食も、品数豊富だし、美味しくいただきました。お風呂は、お湯も良く、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが白樺樹液で作られたもので、洗い上がりも良く、髪のうねりが抑えられて、今まで使った中で一番良かったです!
おすすめです!
また、行きます。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、道産食材を使用した創作ディナー<2食付>眺望指定なし

• 返信日:2020/10/19

めんちゃん様
過日は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお褒めのお言葉を頂けますことは私共の大きな励みでございます。
今後ともサービスの向上に励んで参る所存でございます・
また当館で扱っているSiracaアメニティーは地元の蘭越町でとれる白樺の樹液を使用しており、保湿力に優れております。お気に召して頂けましたご様子でなによりでございます。
またニセコへお越しの際には、是非当館をご利用くださいま。
めんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

非日常感と日常感のバランスが絶妙

旅行・宿泊施設に求める非日常感と、居住しているようにくつろげる日常感のバランスが絶妙なホテルと思いました。
 娘は「ここに住みたい!」と、妻は「(ローソファーの)くつろげる感が最高」と言っておりましたし、私はドーンと50型?のテレビを設置してあるのに好感を持ちました。
 昼間はラフティングに行ってまして、濡れた服も乾かしたかったので、室内に乾燥機付き洗濯機がある点も助かりました。
 ローソファーでゴロゴロしながら、ボーっと1時間くらい、羊蹄山を眺めていたのも至福の時でした。建物が少し小高い丘のような位置にありますので、広い窓一面に羊蹄山の全景が・・今後行かれる方には、ぜひ羊蹄ビューの部屋をお薦めしたいですね。
 あと書ききれないのですが、お食事とお風呂も良かったです。お風呂は40〜41℃くらいでしょうか、熱過ぎるのは苦手な妻と私にはちょうど良かったです。

• 返信日:2020/10/19

masa21240様
過日は数あるホテルの中から木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅のようにごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
奥様にお気に召していただいたソファーは6月より新調させていただいたもので、皆様にごゆっくりお寛ぎいただるようにと北海道の東川町の工房でオリジナルデザインにて制作しております。お気に召していただけましたようで幸いでございます。
北海道にお越しの際にはぜひまた木ニセコをご利用いただけますと幸いでございます。
羊蹄山の山頂には雪がつき、ニセコでは冬も間近と感じさせる気温になってまいりました。
木ニセコ

お洒落な記念日旅行に。

『木ニセコ』というだけあって木材を存分に活かした木の温もりと香りを感じるお洒落な宿。外国人観光客が多いせいか、洋風を感じる部分も多く、いわゆる『旅館』とは一線を画した雰囲気を味わえます。ディナーは地元の食材を活かしたオシャレかつ美味しいもので、彼女も大喜びでした。デメリットを挙げるとしたら、売店が小さいこと、貸切風呂の使用時間制限が40分と短いことでしょうか…

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】▼室料25%OFF▼道産食材を使った「新日本食ディナー」<2食付>眺望指定なし

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/09/13

シュージン様
過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
杏ダイニングでのディナーをはじめ、ご宿泊をお楽しみいただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
またギフトショップではHokkaidoをコンセプトに地元のお菓子や雑貨など北海道の魅力が詰まったアイテムを扱っております。今後ともお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
この度はご多忙のところ貴重なご意見をお送りいただきまして誠にありがとうございます。
シュージン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

おもてなしが最高

ホテルもお部屋も綺麗です。自宅に帰って直ぐ又予約しました。今度は知り合いも連れて行きます。きっと喜んでもらえると思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/13

たろう様
この度は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また再度木ニセコのご滞在をお選びいただき誠にありがとうございました。
またたろう様を木ニセコにお迎え出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
ニセコエリアでは気温が下がり秋の気配が漂い始めました。
井河 瞳

とても綺麗で 料理も美味しい最高でした。

今回 出張で利用させて頂きました、 2年ほど前も何度か利用しましたが 今回も 接客もよく 部屋もとても綺麗で 料理も最高でした 機会があればプライベートでも利用したい感じです、また必ず行きますので宜しくお願い致します。

【2020年08月宿泊  出張】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/08/29

タダシ様
数あるホテルの中からいつも木ニセコをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
このようなお言葉は私共の大きな励みでございます。コロナ禍ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、対策を徹底した上で、サービス面でもご満足いただけますよう励んでまいります。
この度はご多忙のところ嬉しいご感想をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。
タダシ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

いい休日になりました

キッチン付きの部屋を利用しました。部屋は(部屋に限らず館内全て)とても清潔感がありモダンな雰囲気です。広い部屋に大きな窓、大きなテレビとソファ、仕切られたベットルーム、充実した備え付けの調理器具や食器類、全て快適で良い空間でした!作務衣もゆったりした作りで着心地良いです。
温泉は大浴場と貸切風呂どちらも気持ちよく入らせて頂きました。脱衣所が少し狭めでしたが不便な程ではありません。
スタッフさんの対応はホテルの中でも外でもとても良かったです。コロナ対策のための事前チェックインのメールも分かりやすく親切だと思いました。
毎年夏にニセコエリアに宿泊していますが今までで1番良かったと2人とも大満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございます。
価格の面でホテルルームと迷いましたがこちらの部屋にして正解でした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/08

メロメ様
館内設備を始め、ご宿泊を快適にお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただいた1ベッドルームのお部屋には、キッチン、ダイニングテーブル、座りごこちのよいソファーを備え、プライベートの空間で大切な人とのひとときを過ごすのにおすすめのお部屋タイプでございます。
また私共スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂戴できますことは私共の大きな励みでございます。
今後とも衛生管理に留意しながらも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
メロメ様をまた木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
木ニセコ

新しくてキレイ!部屋と食事は値段以上の価値アリ!

「ニセコはどこも高いけどシャレてるだけで食事はいまいち」と決めつけていたことを深く反省しました。部屋は間違えたんじゃないかと思うほど広くてキレイでフロントに確認の電話をしてしまいました(笑)ベッドルームが2つにリビングとさらにミニキッチンまでついていて便利でした。夕食のコースは、どれもおいしく小学生の娘たちも食べたことのない食材も「これ美味しい!」を連発しながら楽しくいただきました。トマトのカプレーゼと鹿肉とよもぎのアイスが特においしかったです。朝食はビュッフェ形式でした。品数がすごく多いわけではありませんが、どれもおいしかったです。ジャーマンポテトと肉じゃがを食べましたが、子供たちが「じゃがいもがおいしい!」と食レポするほど素材の味がそもそもおいしいので、そりゃ何をしてもおいしいよね…という感じでした。シンプルなサラダや蒸し野菜がおいしくて朝から幸せでした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ライトディナー】お好みのメニューをチョイス!品数ちょっぴり少なめコース<2食付>ヨウテイビュー

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/08/04

トウカイロク様
過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、客室設備を始め、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また杏ダイニングのお食事に関しましても、お子様を始めご家族皆様でご満足いただけましたとのお褒めの言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。杏ダイニングでは北海道の味を知り尽くしたオーナーシェフが厳選する食材を使用しており、このようなお言葉は大きな励みでございます。頂きましたお言葉はレストランチームにも共有させていただいております。
トウカイロク様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。
井河瞳

とても良かったです

コロナが落ち着いてきたので1泊させていただきました。
コロナの事も心配でしたが館内、すべて清潔でとても対策をされている様でした。
ニセコの散策などを聞いてもフロントの方も親切でした。
朝食もケースらしきものに入っており手袋も置いてあり従業員の方が誰かが使うとトングなどを消毒していて安心してし食べる事ができました。
来月、また家族とニセコに行くのですがここ以上に安心して滞在できるところはないかなと思いまた予約させていただきました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF★大好評の手作りブッフェ付き!ニセコの大自然を満喫<朝食付>

• 返信日:2020/07/17

ひっとと様
過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ油断のできない状況ではございますので、お客様が安心、安全にご滞在いただけますようより一層気を引き締めて衛生管理や対策に努めて参りたいと存じます。
また数あるホテルの中から、再度木ニセコをご予約頂き誠にありがとうございます。
来月ですと気温も上がりウォーターアクティビティも気持ちよく体験いただけるかと思います。周辺観光等ご不明な点がありましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
ひっとと様をまたお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
井河 瞳

• Rityさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/12

3度目の利用

何度行ってもいいですね。
朝食も手作りの物ばかりでとても美味しいです!
手提げバックは人数分あれば助かりますが…トータルして本当に素晴らしいホテルです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/15

Rity様
杏ダイニングの道産の厳選食材をふ使用した手作りの朝食をお気に召していただけましたころ大変嬉しく思っております。レストランチームにお伝えさせていただきます。
また手提げバッグに関しまして貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
油断できない状況が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またRity様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
井河 瞳

いつも気持ち良く利用しています。

お部屋は勿論のこと、温泉、朝食、すべて満足しています。何よりスタッフの皆様の感じがよく、いつも気持ち良く利用することが出来ます。ありがとうございます。

【宿泊プラン】【最大35%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>〜眺望指定なし〜

• 返信日:2019/11/27

きんちゃん様
数あるホテルの中からいつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関しましてこのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと私共の大きな励みでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して励んで参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
木ニセコ

母の快気祝いやバースデーを兼ねて…

初めての利用で、夫婦と母との3人で行きました。母が楽しむだろうとキッチン付き、温泉付きで探していてこちらに。写真で見た通り、新しくてキッチンとリビング、ベッドルームはとてもいい感じで広さも十分です。ホテル自体はスキー場の入り口です。羊蹄山が真ん前に見えますが、目の前の建物が……の部分のちょっとが惜しい感じです。フロントの女性の対応はとても感じが良く、おもてなしを…の気持ちが伝わります。ベルデスク的なスタッフは海外の方が多いのか、英語で質問して回答…でした。部屋の広さも十分で、フルキッチンに洗濯機、ダイニング、コーナーソファーなど。テレビもかなり大きい。リゾート感たっぷりの中楽しく母とパエリアや、ローストチキンなど、ニセコ素材を混ぜながら作りました。ネスプレッソもありました。母の快気祝いなどで、ホテルからのサプライズもあり、母もかなり盛り上がって楽しい楽しいってニコニコしてました。朝ごはんはブッフェでしたが、和洋それなりにたくさんありました。いくらが少しずつかわいく器にありましたが、少しベタついていたかな…プリプリじゃなかったのが少し残念。鮮度かな…味も薄すぎたかな……あの臭いジャムのベジマイトもあると書いていたけど、見当たらなかったですね。でも本当にそれくらいと言うくらいステキなステイを楽しみました。あ、欲を言うと、お風呂場の脱衣するところとドレッシングスペースが狭かったのが利用しづらかったかな…畳でいうとあと3畳でもあればなぁ…のところです。でも本当に楽しかった!また行きたいです!

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/09

過日はご家族の大切なイベントに木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よすけ様ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
またご多忙のなか、貴重なご意見をお送りいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
よすけ様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申しております。