宿番号:301984

瀬戸内海一望の絶景リゾートヴィラ

東広島駅から車で約35分 広島空港から車で35分 呉線 吉名駅より車で約10分 広島市内から車で約70分

瀬戸内リゾートヴィラのクチコミ・評価

squirrel17さん

【海側★オーシャンパノラマ平屋4名棟】皆で1部屋♪ ご夕食は最高ランク【瀬戸の宴】最上級リゾートステイ
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素晴らしいゴルフ旅行でした。

家族が韓国から来て4泊5日間、宿泊/ゴルフ場でお世話になりました。食事(3食とも)は美味しく、部屋も広く/清潔で、景色も綺麗で、ゴルフも楽しく満足できました。言葉が通じない中でも、フロント/レストラン/警備の方々は親切で、丁寧にサービスしていただきありがとうございました。特に、豪華な夕飯に感動しました。

栗太郎さん

【全室オーシャンビュー】<素泊まり>快適なリゾートヴィラでの贅沢な時間をリーズナブルに
和洋室 食事なし

ゴルフ場でリゾート気分

夫婦で瀬戸内ゴルフリゾートのヴィラ素泊まりプランに宿泊しました。
ヴィラの中は居心地の良い空間で、ゆったりと過ごすことができました。おしゃれなインテリアと広々としたレイアウトが、リラックスムードを醸し出していました。特に寝室のベッドは快適で、ぐっすり眠ることができました。
ヴィラからの眺めは息をのむほど美しかったです。窓から広がる瀬戸内海の青さや周囲の緑の風景に、心が洗われるような感動を覚えました。朝日や夕焼けの景色はまさに絶景で、一緒に過ごした時間がより特別なものになりました。
スタッフの方々もとても親切でした。チェックインからチェックアウトまで、笑顔で迎えてくれて、何か必要なものがあればすぐに対応してくれました。気さくな接客態度に、リゾートでの滞在がますます楽しくなりました。
そして、ゴルフコースは思い出に残る体験となりました。瀬戸内海を見ながらプレーすることは、まさに至福のひとときでした。初心者の私たちでも楽しめる難易度で、自然の中でゴルフを楽しむ贅沢な時間を過ごすことができました。
瀬戸内ゴルフリゾ心からおすすめしたいリゾートです。