宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ホテル新橋三番館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR新橋駅 徒歩3分!全室洗濯機・浴室衣類乾燥機完備!男性浴場も◎

JR「新橋駅」烏森口から徒歩3分

ホテル新橋三番館のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

割高感

ビジネスホテルとしてはこんなものかな、という程度。ただ、個人的には、都心駅近ということを踏まえても割高感を抱いてしまった。
まず、室内にアメニティなどの備品はほとんどない。女性はフロントで4つ選ばせてもらえるが、化粧水・乳液・洗顔・クレンジング・コットン・ヘアゴム・シャワーキャップなどから4つだけなのは正直足りない。必要なものは基本的には持参しているので問題はなかったが、もやもやした。また、部屋備え付けの洗濯機は22時以降使えない。シーツやパジャマに黄ばみが目立った(喫煙可の部屋だから仕方ない?)室内は埃一つ髪の毛一本落ちていなかったが、ドアを開けた瞬間タバコのモワッとした匂いがした(これも喫煙可だと仕方ないのか)にもかかわらず、備え付けのリセッシュはノズルが壊れていてスプレーできない。
私が神経質なだけかもしれないが「この値段なら仕方が無い」とは思えないレベルだった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】--出張・一人旅に!シングルプラン♪選べる朝食サービス

• 返信日:2020/03/04

えりー 様、この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 女性様用のアメニティは平日は5点、土日祝日は4点お選びいただけるようになっております。ご宿泊いただいた日程は後者側に該当し、お選びいただける数が少なかった状態となっております。
 シーツやパジャマのリネン関係に関しましては都度交換をさせていただいておりますが、汚れが目立ったとのご指摘あった旨をメイクスタッフ、リネン回収業者へ伝えさせていただきます。
 室内の臭いに関しましてはご記載いただいているように、喫煙のお客様をメインでご案内しているお部屋となりますので、完全には取りきれませんが定期的に動作するオゾン消臭機能を導入しております。リッセシュに関しましては現状は通常通り使用できる物と交換させていただいております。
 ご宿泊の際には様々な点でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングルルームに洗濯機が備え付け

新橋駅から徒歩5分ほどで宿に到着。
こんな新橋のど真ん中でこの料金で全く期待もしてませんでした。
ホテルの玄関を入るとすぐフロント。チェックイン。部屋は普通のビジネスホテル。建物は年数が経ってるようですが部屋はリフォームしたのかバストイレもとても綺麗で快適でした。ただひとつ???がたくさんだったのが、部屋に洗濯機が備え付けられていること。
初めての光景に笑ってしまいました。
旅先で洗濯したい方には非常にありがたい設備ですよね。
特に女性の方とかには周りを気にしないで思い切り洗濯ができますよね。
そして最上階には露天風呂。浴場は非常に狭くて最初はえっ?っと思いましたが、露天風呂は今までに見たことがない周囲がビルに囲まれている正に都会のジャングルという光景でとても新鮮な気分を味わうことができました。
朝食もすき家やジョナサン、中華料理屋さんから選べて、私はジョナサンをチョイスして朝から美味しいデニッシュをいただき大満足でした。
チェックアウトはカードキーを返却ポストにインするだけです。すごく合理的なシステムでとても気に入りました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

• 返信日:2020/03/04

かんちゃん 様、この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは設備に力を入れており、洗濯機や浴室乾燥機付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーBOX、客室備え付け充電器等がございます。
 12階の浴場は当ホテル自慢の設備の1つでございます。15:00〜翌10:00までご利用頂けます。コンパクトではありますが手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。
 すき家でのご朝食は500円以内でお好きなメニューをお選び頂いております。その他にも近くのグループホテルテナントも朝食会場としてご利用頂けますので、是非次回お試しください。
 今後もお客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とっても便利です

何度も利用しています。駅から近く飲食店も多いので便利です。少しお風呂が気になりますが問題ないです。朝食付きなので3店舗の中から選べるのは良いです。また東京に行く時は利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ツイン、ダブルプラン♪選べる朝食サービス♪

• 返信日:2020/02/08

ひでさん 様
 いつもホテル新橋三番館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅から徒歩約5分で繁華街に位置しておりますので、利便性が良いと皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
 お風呂で気になる点…、すごく気になります。清掃で至らぬ点がありましたでしょうか?それとも使い勝手の良くないところがありましたでしょうか?いずれにしても更にご満足いただけるよう努めてまいります。次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
 今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル新橋三番館 支配人

• dashさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/30

こちらの不手際にも快く対応していただけました。

出張で利用しました。駅から近く便利なところにあります。お部屋は狭いタイプでしたが、狭さを感じさせませんでした。お部屋には洗濯機が備え付けられており、浴室乾燥もあります。利用しませんでしたか、長期滞在には嬉しく思います。
いただいた領収書を忘れてしまうという、こちらの不手際がありながら、再発行をお願いしたところ、快く対応していただけました。東京への旅行や出張の際には、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/23

dash 様、この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 領収書の再発行に関しましても、対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 今後もお客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ホテル新橋三番館 支配人

ホテルまで駅から近くてわかりやすかった

夫婦旅行で宿泊しました。
良い所は
主人は大浴場が良かったとサウナ(1人用かな?)
もあり特に露天風呂からは東京タワーも見えて満足してました。
部屋には宿泊に必要な物は揃っていたので不便はなかったです。
浴衣ではなくパジャマも良かった。
浴室乾燥,換気などのスイッチが反応しなくて困ったが連泊だったので、2泊目はフロントの方に問い合わせをしたらすぐに対応してくださり助かりました。
今後宿泊されるかたには反応しないときはフロントに問い合わせをおすすめします。
良くなかった所は
浴槽、洗面所の水捌けが悪かったです。
夜中に窓から外の話し声とか叫び声が聞こえて目がさめました。防音ガラスになってたら良かったなと思います。
総合したら安く宿泊出来て良かったです。
次回も東京に行くときは利用したいです。

【宿泊プラン】--ツイン、ダブルプラン♪選べる朝食サービス♪

• 返信日:2019/11/29

カピバ 様
当ホテル自慢の浴場、ご満足頂けたようで幸いです。スペースの関係で男性浴場の身になりますが、近くのグループホテルチェックイン新橋にて三番館ご宿泊の女性の方へ女性浴場をご利用頂いておりますので次回ご利用の際是非ご利用ください。
 浴槽、洗面の排水の件、ご迷惑をお掛け致しました。早速対応させて頂いております。ご指摘ありがとうございます。
 当ホテルは繁華街の中心部に位置し、近隣に飲食店が多くあり、お食事処には困りません。近隣の騒音に関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、ホテル全体で対策を検討して参る所存でございます。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

ホテル新橋三番館

便利!

駅から近いし飲食店は沢山あるし部屋もキレイだし本当に良いホテルです!何度か宿泊してるけど、絶対おすすめ!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/29

ひでさん 様
 何度もご利用頂いているようで誠にありがとうございます。加えてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しております。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。 新橋にお越しの際は是非また足を運んで頂ければ幸いです。
 今後もお客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル新橋三番館