JR新橋駅 徒歩3分!全室洗濯機・浴室衣類乾燥機完備!男性浴場も◎

JR「新橋駅」烏森口から徒歩3分

ホテル新橋三番館のクチコミ・評価

3.5

とみーさん

素泊まりプラン◎チェックイン手続きは本館へ◎

玄関のドリンクサービスが良い

家族旅行で利用しました。
チェックインが本館まで行かないといけませんでしたが近いので大丈夫でした。
フロントの方は丁寧でよかったです。
部屋に洗濯機ありましたが、洗剤がないので本館まで買いにいきました。
アメニティは入口にあり助かりました。
玄関のドリンクバーがありとてもよかったです。
ベットは狭いですが、添い寝無料も子連れには助かりました。

すぎさん

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

新橋

清潔感もあり、朝食に近隣のコメダ珈琲やすきやが付いているのが良いですね。
また、利用したいと思います。

まささん

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

立地が良いコスパホテル

新橋駅の繁華街内にあり利便性は最高です、テレビの映りが悪かったのですが直ぐに対応してくれたのでのんびり出来ました。

hiroさん

チェックインが泊まるホテルと別というのがビックリしましたが、

新橋駅から近いのがチェックインに寄るホテルなので、先に荷物を預かってもらうのと、アウト後に預かってもらえるのを考えたら逆に良かったです。
ただちょっとホテル入口が系列店三ヶ所共に独特な雰囲気で戸惑いましたが、入ってしまえばいたって普通のビジホです。ただ、私が泊まった三番館はじゃらんで予約時ウェルカムドリンク有とあったのですが、チェックインするホテルのみでした。そこを訂正してほしいですね。私はチェックアウト後荷物を預けていたので、受け取りを待つ間に飲んじゃいました(笑)
フロントの方は男女共に親切です。
ちなみにホテルはチェックインしたホテルから道を渡って角曲がると、すぐ系列店2件目と隣り合わせに繋がっており、カードキーをかざしてフロントのない、一階で必要なアメニティを自身でとる感じで、女性に有難い化粧水、クレンジング、トリートメントがあります。
エレベーターもカードキーをかざして階数を押します。
肝心なお部屋ですが、建物が古いのはわかってましたが、チェックインしてすぐ空のゴミ箱の奥に前日に泊まっていた人の使用済みティッシュが落ちていたのと、ベッド横の壁?にも髪の毛が落ちていて、ちょっと嫌な気分になり、触るのも嫌なのでそのままにして、館内アンケートに記入し提出しました。
あと皆さんのレビューにあるように部屋内に洗濯機がありますが、ドアの中にあって利用するには角度的にきつく私は利用しませんでしたが、連泊なら有難いです。しかもその上にセーフティボックス、更に上に冷蔵庫と初めて見る光景に驚きました。
残念なのがWi-Fiがしょっちゅう遮断されること。それさせなければ次回も利用したいのですが…
朝食も三ヶ所から選べるし、新橋という立地柄歩ける人には銀座、日比谷、東京駅までいけるし、駅前ならでは安い飲食店が多く、ステーキ1000円の店も近いです。
反対側も汐留方面なので。
Wi-Fi頑張ってほしいです。宜しくお願いします。

ポチwさん

チェックインが別のホテルです

別の方のコメントでたまたま気が付きましたが、ホテルにフロントはなく別のホテルでのチェックインが必要となります
じゃらん上でもその旨わかりやすく記載した方がいいと思います
また40種類のウェルカムドリンクとありますがどこにもなくフロントでの案内もありませんでした
記載されたサービスが受けられないのは大問題かと
部屋はベッドが狭く、またマットレスの上の薄いマットが寝ている間にズレてかなり寝心地悪かったです(ベッドメイクが悪かっただけなのかわかりませんがイマイチ)
シャワーは水圧強くシャンプーなども色々あって良かったですが、洗顔が1Fにあるだけでハンドソープがなかったです
このご時世にそれはあり得ないかな
フロントの人は一人だけ丁寧な方がいらっしゃいましたがその他の方は対応も不親切
清掃の方は日本人の方は丁寧で愛想も良かったですが、掃除機などを運んでいる方々がエレベーターを長時間占拠していて当分待たされることになりました
エレベーターは一台しかないので改善して欲しいですね

ホテル新橋三番館 フロントからの返信

ポチw 様
この度はチェックイングループをご利用いただきありがとうございます。
三番館が現在フロントスタッフ不在となっており、大変ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
ウェルカムドリンクは現状本館のチェックイン新橋のみでのご提供となっております。
おっしゃる通り現状分かりにくい点が多いかと思いますので
早急にご案内の見直し等行って行きたいと思います。
丁寧なスタッフがいたとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
各スタッフでお客様へのご案内方法等、共有していけるように努めます。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
また新橋にお越しの際は当館に機会をいただけましたら幸いでございます。
ポチw様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。
新橋三番館 フロント

返信日:2024/3/20

hideoさん

--【じゃらん限定☆ポイント10%】素泊まり◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

利便性がとてもよい

駅から近く、周りに飲食店が多くてとても便利です。
風呂もあり15:00〜翌10:00まで入れるのがありがたかったです。
ただ、チェックインの手続きを別のホテルでしないといけない点をクリア
にしていただくともっと利用しやすくなると感じました。

ホテル新橋三番館 フロントからの返信

hideo 様
この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の立地やラジウム浴場など
ご満足頂けたようで安心致しました。
お手続きは「チェックイン新橋」までお越しいただいており
大変お手数をお掛けして申し訳ございません。
スムーズにお手続きいただけますよう、改めて考えていきたいと思います。
また機会ございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いです。
hideo様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
チェックイングループ フロント

返信日:2024/2/22

hanageさん

駅チカ

駅から近く周りに飲食店が多くて便利です。部屋も清潔感ありました。また有明などで所用かあれば使いたいとおもいます。

ホテル新橋三番館からの返信

hanage様
この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
立地につきまして駅近な点や周辺にたくさんの飲食店があることから皆様に大変ご好評いただいております。フロントにておすすめの飲食店などが記載されたマップもご用意しておりますので次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、今後も皆様にお選びいただけますようおもてなしの心を込めたサービスの向上と改善点を模索してまいります。
hanage様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル新橋三番館 フロント

返信日:2023/11/25