都心に居ながらほっと安心。あなたの「欲しい」がつまったホテル

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評価

かずちゃんさん

【連泊割引】2〜3泊でお得!(清掃なし)エコ連泊プラン<早期割30>

いろいろなアクセス、買い忘れ、食事に困ったとき。全てに対応できます!

東京から20分程度で着きます。外観も綺麗で、チェックインもセルフでスムーズでスマホ決済にも対応で便利でした。もちろん事前に支払いもできます。
お部屋はツインしました!別にソファもあり、キャリーの置き場にも困りません。
ユニットバスなので、湯船にゆっくり浸かりたい人は減点かもしれません。
体洗うタオルも恐らくなかったのかな?
ですが、タイトルにもあった通り、いろいろなことが便利でした。アクセスは東京も近いですし、舞浜にも20分くらいで行けます。
近くにはイトーヨーカ堂やスタバやマクド、薬局と困ったときに万能なお店が多数ありました。
ホテルも駅まで5分以内でした。
後は都心に比べてかなり安く宿泊できるのが、一番の決めてでした。
東京でどこに泊まるか困ったときは、一度試しに泊まってみても十分満足できると思います。

かずちゃん 様
この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の利便性について、たくさんのご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
概ね便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひご検討いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/6/1

つかさん

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

お部屋がとても綺麗でスタッフの方も親切

お部屋の清掃も隅々まで行き届いていてとても快適に過ごすことができました!
ライブ参戦で泊まらせていただきましたがら、スタッフの方の特にロビー&朝食の時のスタッフの方が親切でとても気持ちの良い旅行になりました!
またぜひ東京に来た時はお世話になりたいです。

つか 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
清掃や、フロント、朝食会場のスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

みゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別料金!朝食バイキング&温浴チケット付のんびりステイ
4ベッド 朝のみ

駅近、外食多数

4人で泊まりました22uは狭かったですがバイキング朝食、お風呂の王様もついて良かったです!何より駅前で新幹線品川からにも一駅、ディズニーランドにも、りんかい線を使えば東京駅の長い京葉線歩かなくても済む、チェックアウトも鍵箱にいれるだけ並ばなくてもいい、荷物も無料で預かる場所あり食べる所もいっぱいあり便利です

みゅう 様
この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当館のフォースルームをご利用いただけたとのこと、館内の施設や、ディズニーランドをお楽しみになられたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

なおさん

清潔感のあるホテル

部屋は狭いが清潔感がありベットも快適。但し、防音がいまいちで隣室の水音が気になる。喫煙所が1か所しかなくホテルの規模からすると不足感。

なお 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
清掃についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
そのほか、喫煙所などの設備につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
至らぬ点もございますが、機会がありましたらぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

オレさん

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

立地がとてもいい。

区役所近いし、駅近いし、外食には困らないし、コンビニあるし、立地はとてもいい。お風呂の入場券付きプランでしたが、出入りが自由ではなく、1回使ったらおしまいだったので、使い勝手が悪かった。ただ、入浴施設自体は設備が素晴らしく、料金が安く、とても良かったです。
部屋はベッドが大きく気持ち良く眠れたのですが、部屋自体はそんなに広く無くて、まともなクローゼットは無いし、トイレはきれいでしたが使いにくく、価格からすると割高に思えた。

オレ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当館の立地、施設をお褒めいただき光栄に存じます。
そのほか、ご期待に沿えなかった点につきましても今後の参考にさせていただき、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

だいすけさん

GWで利用!

お風呂の施設があるホテル!!!
のんびり過ごすことできました!!!
個人的な希望はお風呂の利用が何度でも出来たらなお最高!!!

だいすけ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
貴重なゴールデンウィークに、当館でのんびりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
おふろの王様のご宿泊者様限定の温浴券は、1回の入場につき特別価格の500円でフロントにてお求めいただけます。
チェックインからチェックアウトまでの間、何回でもお入りいただけますので、ぜひご検討くださいませ。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。

返信日:2024/5/29

ことさん

ホテル周辺が便利

コンサートと東京観光のため宿泊しました。コインロッカーもとても便利です。ホテル周辺は色々とお食事処もあり便利です。隣接のお風呂に入れなくて残念でした。今度は使いたいです。

こと 様
この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。セルフクロークはチェックイン前、チェックアウト後も当日までご利用いただけます。ご利用いただき、快適な観光をお楽しみいただけたら幸いに存じます。
今回は「おふろの王様」をご利用できなかったとの事で残念に存じます。是非、次回はご利用いただければ幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

よねこさん

【事前カード決済限定】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)じゃらん限定

また利用したい

立地とロケーションとお風呂が良かったです。東京には毎月遊びに行きますが、とにかく中心部のホテルの値上がりが凄い。リーズナブルに便利な立地でした。阪急百貨店の食品館やお風呂も良かった。

よねこ 様
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの1階2階は商業施設となっております。また近隣にも大型スーパーや多数の飲食店がございますのでお食事やちょっとしたお買い物には困らないかと存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。東京にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

うさみみさん

【室料最大20%オフ】早期割30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

大浴場がおすすめです

部屋は無駄なものがなくシンプルです。
大浴場に行くのでシャワーブースで十分満足です。
セルフクロークも使いやすい

うさみみ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お忙しい中、複数ご感想をお寄せいただき拝謝申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。
うさみみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

うさみみさん

大浴場が素晴らしい

部屋は無駄なものがなくシンプルで使いやすいです。
泊まった際は必ず大浴場に入ります。
露天風呂もあり気持ちいいです。

うさみみ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋へのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また、おふろの王様もお気に召していただけたようで、なによりでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/25

ゆうこりんさん

駅前で便利

有明ガーデンシアターでのイベント参加時に利用しました。大井町の駅前にありりんかい線で有明方面へのアクセス良好、羽田空港へも行きやすいです。部屋は比較的あたらしく清潔です。朝食会場も待たずに入れて美味しかったです。大きく値上がりしなければリピートしたいです。

ゆうこりん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
仰る様に当ホテルは大井町駅前にございます。大井町はJR線、りんかい線、東急大井町線の3路線がご利用でき、都内主要駅、ビッグサイトなどへの移動が大変便利な立地でございます。ビジネスや東京観光の拠点としてご利用いただければ幸いに存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まめさん

初めて利用しました

職場の後輩から良いホテルと教えてもらっていて気になっていたところ、予約が取れたので初めて利用しました。
大井町駅から目の前で分かりやすく、フロントスタッフの皆さま、お部屋がすごく綺麗で良かったです。
荷物を預かりセルフロッカーが初めてだったので使い方が分からず少し戸惑いました…
時間の都合で温浴施設には行けなかったので、次回以降に利用してみたいと思いました(当日購入でも大丈夫ですか?)
あと、シングルのシャワールームの位置が少し高かったので、椅子があるといいな…と個人的に思いました。
(座ろうか悩んで立ったままシャワーをしました…)
すごく良かったので、また機会があれば利用してみたいです。

まめ 様
ご紹介よりご利用いただいたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
おふろの王様は、ご宿泊者様はチェックインからチェックアウトまでのご滞在中のみ、1回500円にてご利用いただけます。チケットはフロントにて販売しております。次回ご宿泊いただける際は、ぜひご利用下さいませ。
また、シャワールームにてご不便をお掛けして申し訳ございません。数に限りはあるのですが、フロントにてシャワー椅子のお貸し出しも行っております。
ご不便をおかけしたご指摘は、サービス向上のための参考にさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁさん

初めてのタイプのホテル

屋根のない外を通ることなく色んな施設へ行けるタイプのホテルに初めて泊まったので新鮮でした。
浴槽無しのタイプも初めて泊まりましたが、トイレとシャワールームが独立しているのはとても良いと思いました。
シャワーは勢いが強く、シャンプーの泡を流すにはとてもありがたいのですが、下段のホルダーに掛けた際にお湯が当たっていたお腹は真っ赤になったので、刺激に弱い方は少し気を付けながら浴びた方が良いかもしれません。
シャワーは20秒出たら止まるので、その都度レバーを下ろす必要があるのは最初は少し面倒だなと思いましたが、すぐ慣れました。
フロントの方々は皆さん丁寧な接客をしてくださいましたし、近くで予定がある際にはまた泊まりたいと思いました。

まぁ 様
この度はアワーズイン阪急にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

便利

アクセス お店など便利でリピーターです
提携の風呂屋はこの日は利用せずシャワーにしました
チェックイン時にロビー横にあるアメニティの説明を一言してもらった方が良いと思います リピーターで分かっていますが 前回も言われませんでした

のんちゃん 様
この度はご連泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして拝謝申し上げます。
アメニティにつきましては、ご案内が足らず申し訳ございません。
当館は、フロントロビーにて一部のアメニティについてはバイキング形式をとらせていただいております。
必要なものがございましたら、C/Iカウンターからエレベーターに向かう途中にございますので、ぜひご利用くださいませ。

のんちゃんさん

ホテルは良いが 提携お風呂注意

アクセスも良く 機械でチェックインが出来ます 周りに百貨店やレストランがあり便利でリピーターです
提携のお風呂屋があるし割引あるのも嬉しいです ですが かなり混むので注意です 今回はヨードっぽい消毒みたいな臭いが タオルに風呂場か洗面台か着替える場所で付着
顔をふいた時に臭くて気付き不安なので
次の日は部屋でシャワーにしました

のんちゃん 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
便利にご利用いただいているご様子をうかがい、大変光栄に存じます。
一方、タオルの件につきましては、いただいたご指摘を担当者と共有させていただきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
のんちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星の国からさん

温泉でゆっくり

夜羽田空港着で翌日新幹線に乗るので夫婦でシングル館を利用しました。駅そばで便利でした。大浴場完備に惹かれて選びました。女風呂は人が多かったけどサウナも二つありゆっくり堪能しましたけど男風呂は人が多すぎてサウナもいっぱいであきらめたそうです。ビル内がとても分かりにくく困りました。でも、また利用したいホテルでした。

星の国から 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
おふろの王様をご堪能されたとのご感想、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
星の国から様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すまさん

部屋からの景色が良かった

高層階だったので景色が良かった。
大浴場が無料なら尚良かった。
枕が選べると良かった。
シーツが掛けるタイプなのが残念でした。

すま 様
枕でございますが、お部屋に置いているものとは別に、低めの枕、部屋に置いているものより少し低めの枕の3種類お貸し出ししております。もし次回ご宿泊いただく際は、気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

かんとくさん

駅近です

年に1、2回ほど利用しています。
シャワーのお湯の出る時間が、以前より長くなった様な気がしました。とても快適でした。
トイレの水を流すスイッチの「大」が、壊れておりました。お部屋の清掃は綺麗です。
セルフクロークなので、待ち時間が無くスムーズでした。
料金が以前よりお高めなので、日程なども考慮しつつ今後も利用しようとおもいます。

かんとく 様
しかしながら、トイレのボタンの不良について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフに最終チェックもよりしっかりとする様に指導しました。
セルフクロークをご利用いただきありがとうございます。ご宿泊のお客様は、チェックイン前・チェックアウト後に、セルフクロークを無料でご利用いただけます。

マッシュさん

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

温泉が最高

今回、初めて宿泊させていただきました。
駅の真ん前に位置し、目的のコンサートにも余裕で楽々移動出来ました。サウナやジャグジー、露天風呂等びっくりする程充実した温泉設備があり、一日の疲れも解消できたのが一番良かったです。しかも500円とリーズナブルで更に感激しました。女性専用フロアーがあるとのことで、来月予約済みのお部屋を変更して下さり、とても親切な対応が嬉しかったです。また泊まりたいホテルになりました。

マッシュ 様
大浴場「おふろの王様」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様は専用口より部屋着、スリッパでご利用いただけます。また、お部屋のテレビ案内より混雑状況が確認できます。併せてご利用いただければ幸いに存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。
女性専用のレディースフロアは、フロア全体が女性専用で、女性専用エレベーターで安心してご移動いただけるフロアとなっております。
頂いたご評価に恥じぬようにこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進を重ねて参る所存でございます。

京子さん

トリプル 朝のみ

空港までのアクセスがスムーズなホテル

とても便利な立地で、電車もバスも食事する場所も飲む所も困らないので又お世話になりたいです。
スパも激混みですが、サウナ良かったです。
疲れもすっ飛びます。

京子 様

のりちんさん

駅から近くてキレイ

2回利用しました。高層階は景色がとても良く、部屋が使い勝手良く綺麗です。どこかの研修と重なったようで大浴場が芋の子を洗うようだったので2回目は部屋のシャワーを使いましたが水圧も良く、満足です。朝食は洋食を選びましたが、ボリューミーです。このお値段でこの安定感なら多分3回目以降も利用すると思います。

のりちん 様
二度目のご利用とのことで、大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋について、嬉しいお言葉をありがとうございます。私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。
大浴場「おふろの王様」でございますが、お部屋のテレビ案内より混雑状況が確認できます。次回ご宿泊いただく際はご利用いただければ幸いに存じます。

白井ビンチェントさん

シャワー以外は非常に快適

ビッグサイトでの展示会へ出展のため宿泊しました。
駅の目の前の好立地で、周辺での飲食や買い物には全く困りません。
滞在の為のシステムが良い意味で非常に効率化され考えられていて、とても快適に過ごせます。
室内も清潔で必要充分で、高層階からの景色も素晴らしいです。
唯一残念なのが部屋のシャワーです。
PUSHを押すと勢いよくお湯が出て、一定時間経つとピタッと止まります。
シャワー流してる途中で何度も止まったり、なかなかストレスです。
他が良いだけにこんなものが採用されてるのが残念だし、そもそもなんでこんな製品が生産されているのだろうと考えさせられます。

白井ビンチェント 様
お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当ホテルは商業施設一体型ホテルとなっております。館内には『 阪急大井食品館 』 をはじめ、 カフェやレストラン等の飲食店、コンビニ・薬局等のショップに加え、温浴施設やマッサージ店と、何でもそろう便利なワンストップ型施設となっております。
シャワーについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは環境保全に配慮したホテルを目指しております。限られた水資源の為に節水型シャワーを採用しておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

チャリババさん

今回は残念でした。

部屋に入り、ベッドを見ると虫?のような物と髪の毛があり、シーツにもシミがあっのでフロントへ連絡し部屋を変えてもらう事に。代わりの部屋は加湿器の蓋が外れて落ちていた(まぁそれはいいとして)。のでちゃんと掃除をしてるのか心配になった。部屋を見にきた方の対応もこれ位で?という感じにこちらは受け取れたので少し不快だった。床やテーブルなら多少は我慢するが(程度にもよる)、ベッドはキチンとして欲しい。あれだけの部屋をチェックインまでの時間で清掃するのは大変だと思いますが確認もキチンとして欲しい。

アワーズイン阪急からの返信

しかしながら、清掃の不備、フロントスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝えると共に、確認をしっかりとする様に改めて指導を行います。
また、接遇マナーの向上をスタッフ全員で努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進を重ねて参る所存でございます。またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願いします。

えんまこさん

えんまこさんのクチコミ

立派な建物でフロントも中級ホテル並み。
自動チェックインで素早く手続きができました。
が、部屋に入ろうとしたらドアが開いていました。
ルームNo.を確認しましたが、間違いなく、入室して慎重に見渡しましたが、異常はないようだったので一安心。
気を取り直して大浴場に行きましたが、一回ポッキリの利用とのことで、ガッカリ。
夜中は隣室の音が丸聞こえで中々寝付けませんでした。
朝食はフロントからは3種類の定食から選べると聞きましたが、1種類でした。
残念な宿泊となってしまいました。

えんまこ 様
しかしながら、お客様には御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、朝食でございますが、お客様がご購入いただいた朝食券は選べる朝食でございますので、洋食の「The Garden」と和食の「大戸屋」の2会場からお選びいただけます。バイキング券をご購入いただいた際は「クルール」をご利用いただけます。説明が不足しており、申し訳ございません。
精進を重ねて参る所存でございます。

そのべさん

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<早期割14>(素泊まり)

部屋キレイ

多くを求めなければかなりオススメです。
お風呂はなく、シャワーのみのお部屋でしたが、充分。
部屋もキレイでした。

そのべ 様
お部屋についてのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

みささん

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

リピートです

東京ビッグサイトのイベント時に利用させてもらっていて今回2度目の宿泊です。
駅前で利便性よく、とにかく何でも揃っているのでお気に入りです。
気に入っているのは高層階プランがあるから空きがある時は基本このプランにしています(眺めも良く、外の音も静かなので)
おふろの王様に23時までに入って寝よう、と思っていたのですが、混雑がなかなか緩和されず、結局イベント帰りで疲れていたので部屋のシャワーで済ませてしまいました。
でもシャワーブースも綺麗だったし気楽で悪くないと思いました。
おふろがもう少し空いていたらいいなあと思うのですが、そこだけは仕方ないですよね…みんな、入りたい時間帯は似てると思うので、お部屋から状況が見れるだけでも良いと思います。
また、パジャマもセルフのセパレートでありがたいです。
スタッフ様の対応もよかったです!
今後もイベントの際に利用予定がありますので、どうぞよろしくお願いします。

みさ 様
いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の王様に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。時間帯によっては混雑が予想されますので、お手数ですが混雑状況をご確認の上ご利用いただければと存じます。
お部屋のシャワーブースについて、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

タケ太郎さん

駅チカ便利

駅近くで便利、ファミマやサンマルクカフェも有り、飲み屋や、大戸屋、日高屋もあるので、超便利です!
また、落ち着いた雰囲気なので、泊まりやすいです!

タケ太郎 様
また、当ホテルは商業施設一体型ホテルとなっております。館内には『 阪急大井食品館 』 をはじめ、 カフェやレストラン等の飲食店、コンビニ・薬局等のショップなど何でもそろう便利なワンストップ型施設となっております。

今回は2泊しました

いつも利用してますが、今回は、2泊利用させてもらいました。
お風呂の王様で、サウナに入って飲むビールが最高です。

1234さん

良く利用させてもらってますが

お風呂の王様で、リラックス出来るのが良くて毎回利用させてもらってます。
コンビニもホテル一階にあり便利です。

1234さん

いつも利用させてもらってます

東京出張の際は、毎回利用させてもらってます。
お風呂の王様が最高で、朝食の大戸屋さんの焼き魚定食が好きです。

1234 様
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場「おふろの王様」、朝食会場「大戸屋」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。  お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。